[其他] nyu tandon mscs到底排多少名。。

|只看干货 |研究生申请

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   87% (467)

12% (69)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
咦。。有点方,虽然我也没很多选项
但是想多了解一些tandon的mscs水平吧

us news上差不到tandon的mscs排名: https://www.usnews.com/best-grad ... rk-university-02120
只有一个#38 best engineering school,而且它那个specialty里面只有comp engieering没有comp science。。。。
然后我一点开它的specialty吧,在很下面倒是有一个#30 comp science,但是就没标是tandon还是courant了,难道nyu的master cs排名就当做是并在一起了?

虽然我知道找工作更多看自己
但我比较关心tandon的教学质量吧
有知情人来讲讲么,会比courant差很多吗?(单从课程配置,师资配置的角度来讲

补充内容 (2021-3-6 01:35):
无法改标题了。。但标题只是一个问题嘤,我更关心的是tandon教学质量和课程配置情况,请问有人愿意说一下嘛

上一篇:CS硕士作业量
下一篇:博士专业选择(心理相关)回复加米
欢迎加入NHK 2021-3-5 04:48:03 | 显示全部楼层
本楼: 👍   75% (6)

25% (2)   👎
全局: 👍   96% (133)

3% (5)    👎
Ebink0010 发表于 2021-3-5 03:59
us news排啊。。而且研究生不排名那何必挑学校呢

master还对着单子挑排名只能说你还没玩明白

楼主| Ebink0010 2021-3-5 04:53:02 | 显示全部楼层
本楼: 👍   75% (3)

25% (1)   👎

欢迎加入NHK 发表于 2021-3-5 04:48
master还对着单子挑排名只能说你还没玩明白

我懂了,你是个杠精。

本楼: 👍   66% (2)

33% (1)   👎
全局: 👍   99% (173)

0% (1)    👎
US News把Tandon跟Courant一併排了吧。2015的US News是把Tandon (當時應該還叫NYU Poly)排在6X還7X,印象中

评分

Ebink0010 + 1 啊。。谢谢消息

whsair 2021-3-5 01:51:33 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   66% (2)

33% (1)   👎
全局: 👍   92% (97)

7% (8)    👎
有区别么……最后简历上写的是都是NYU,回国招工不都是看max排名,直接把他默认为30以内的学校就行了,没几个人会去NYU 读thesis的

楼主| Ebink0010 2021-3-5 02:45:07 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

whsair 发表于 2021-3-5 01:51
有区别么……最后简历上写的是都是NYU,回国招工不都是看max排名,直接把他默认为30以内的学校就行了,没几 ...
. 1point3acres
啊不,可我还是想知道老师教课情况差别,我又不是去买文凭的

评分

shuyp_mf + 1 赞一个

欢迎加入NHK 2021-3-5 02:58:34 | 显示全部楼层

100% (1)   👎
全局: 👍   96% (133)

3% (5)    👎
基本没人给master项目排名的

楼主| Ebink0010 2021-3-5 03:59:55 | 显示全部楼层

100% (2)   👎

欢迎加入NHK 发表于 2021-3-5 02:58
基本没人给master项目排名的

us news排啊。。而且研究生不排名那何必挑学校呢

windisbig 2021-3-6 00:30:47 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (39)

0% (0)    👎
usnews排30
想分开看的话
2021 times Courant排35 tandon排38
不过想问这里有没有人知道tandon这几年找实习好不好 虽然疫情感觉没很好
可是疫情应该差不多要结束了吧

评分

Ebink0010 + 1 很有用的信息!

MAXzwq 2021-3-7 20:13:24 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
同纠结NYU Tandon和USC
ToT