[其他] 求大家帮忙分析一下我现在的处境——21Fall

|只看干货 |研究生申请

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
之前找了中介帮忙弄,但是在接触到这个论坛后,感觉他们搞得一团糟,文书根本和项目不match,现在申请非常惨淡,我自己的准备也很不充分,还有几所学校没有出成绩,所以想请大家帮我分析下自己的情况。个人信息:
  • 某出国率较低的211 CS学生;
  • GPA大概在3.6-3.7之间(87-88),但是网申系统填的都是学校的5分制绩点;
  • T97;
  • 因为出国准备得比较晚,所以没有考G;
  • 实验室水经历,参与过一些国内的AI和程序设计竞赛获奖,无论文;

申请学校:(MSCS)

rej: Cornell, Columbia, NEU-Seattle
毫无消息: UCI, Umich, JHU, UCSD, CMU-SV-SE, Rice, USC, UVA, UMN, UTD(补申), Georgetown

请问各位大佬,我是不是洗洗睡明年秋季再来得了...

上一篇:以后想找alpha, MFE/STATS/AMATH项目求建议
下一篇:想问问怎样的推荐信才算牛推?
claireeee 2021-3-6 00:03:30 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (24)

0% (0)    👎
请问是什么时候收到哥大和康奈尔消息的啊

楼主| 面向Github编程 2021-3-5 22:42:03 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
还有NYU Tandon无消息

aodeyyoyo 2021-3-5 22:49:37 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (46)

0% (0)    👎
后面列的那几个肯定没问题的,没消息估计你姓氏首字母比较靠后

prominent 2021-3-6 00:05:43 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (159)

5% (10)    👎
UTD应该没问题,geogetown,uci,umn和uva不好说,其他有点难

MikeYYYT 2021-3-6 00:50:00 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (72)

0% (0)    👎
我記得哥大cs還沒開始發rej吧?!

sukliy123 2021-3-6 03:50:16 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (13)

7% (1)    👎
MikeYYYT 发表于 2021-3-6 00:50
我記得哥大cs還沒開始發rej吧?!

应该是楼主默认自己被拒了。要是发rej地里肯定不只一篇帖子。。。希望AD还在路上,保佑保佑