[申请总结] 申请遭遇大溃败,求大家帮忙看看定位

|只看干货 |研究生申请, mfe/fin/finmath, ms, 申请总结, 申请日记
地里的匿名用户
匿名用户-2B6  发表于 2021-3-6 18:16:00 |阅读模式
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

[MFE/Fin/FinMath].[21Fall].MS.自费AD.Top10

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
美本T25左右。Stats+Fin Math 3.84/4.00 G170+159 一个国内投资水实习,一个正在进行的research project,有关公司金融的推荐信是一个实习老板,两个课程教授(都是post doc assistant prof)
目前0ad, 7 rej
MIT MFIN Rej (彩票)
IC Fin Math Rej
Lse Fin Math Rej
NW MSiA (彩票) 至今无面试,Rej
Duke MQM R2无面Rej
Harvard DS Rej (彩票)
Cornell FE无消息,99.999%Rej

目前还剩12月交的哥大金数,一月份踩线交的芝加哥金数,哥大的BA. 1point3acres
想问一下大家是不是我的定位太飘了。今年很可能没学上了,如果明年再来一遍我应该如何准备呢?需要上一个Baruch 的C++来补一下编程吗?
谢谢大家了!. 1point3acres

上一篇:有大佬无GRE 录取了Ucsd 的 MSCS吗
下一篇:是否应该update材料?
isd15 2021-3-7 01:41:45 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (22)

4% (1)    👎
楼主很优秀,感觉芝加哥MF还是很有希望的。还有就是像楼上说的保底学校太少了。

zzhSLXU 2021-3-6 20:43:45 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (38)

0% (0)    👎
实习太少,定位偏高

cbvr 2021-3-6 18:35:29 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (363)

2% (8)    👎
虽然专业不同,但是感觉lz申的学校都挺靠前的...

Ykei7 2021-3-6 19:02:58 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (120)

1% (2)    👎
虽然不是fin方向的,感觉lz的背景挺好的,现在就说失学还为时尚早
如果真的失学了,gap一年多点实习经历应该会更好。

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
楼主请别灰心,感觉UChicago金数应该没什么问题

dbbdblqk 2021-3-6 20:01:17 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (947)

1% (12)    👎
lz加油,你的bg真的很好了已经

meiyuting 2021-3-6 20:04:51 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (15)

0% (0)    👎
楼主挺优秀的 可能选校定位有点高?

yichenli 2021-3-6 22:01:43 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (9)

0% (0)    👎
duke MQM录取偏好本科学会计的
lz很强了!
奥利给!

yoyfefe 2021-3-6 22:40:53 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (23)

0% (0)    👎
bg很好,但是定位也很高没啥保底的,这些学校录的估计都和lz差不多甚至更高,所以录不录基本看运气