[OPT] 发个2021 的OPT timeline

|只看干货 |opt, 工作签证

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (55)

8% (5)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
3/23/2021 USPS 寄出 到芝加哥 PO BOX;3/27/2021 deliverd , sign by Johnson.
4/1/2021 收到 text message, case received。 焦急等待reciept中,虽然我还没有找到全职或实习,但是想到万一EAD卡在我写的6月之前就issue了,也是挺担心的。目前check 还没有被cashed。
会继续更新进度

评分

LittleShitBall + 2 很有用的信息!

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
提前issue会有什么不好吗

楼主| ginny230743 2021-4-4 06:28:21 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

8% (5)    👎
我叫未来星 发表于 2021-04-02 20:02:16
提前issue会有什么不好吗
因为我还没有找到工作……

2021jobsearch 2021-4-4 13:02:27 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎
请问没收到邮寄的receip 有什么影响么?我3月22 号收到短信的receipt,但现在还没收到邮寄的。

楼主| ginny230743 2021-4-5 00:45:14 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

8% (5)    👎
2021jobsearch 发表于 2021-04-03 22:02:27
请问没收到邮寄的receip 有什么影响么?我3月22 号收到短信的receipt,但现在还没收到邮寄的。
我也还在等邮寄的

hakuhaku 2021-4-5 01:11:55 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
是这样的 一般是5月左右会有通知 根据我上一年的时间啊. 至于找工作 第一年什么工作都行

hakuhaku 2021-4-5 01:13:26 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
2021jobsearch 发表于 2021-4-4 13:02

没有 receipt是没有事情的 check一下你的支票或者 mo 有没有 被cash. 推荐 mo 好查询 check的话 我之前一个朋友 就是因为 check pass不了被 delay 了很久

樱桃大丸子 2021-4-5 02:48:03 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
和lz基本一样的时间线 我们5月底前收到卡的概率大吗 offer是6月12开始 很怕来不及

2021jobsearch 2021-4-5 04:42:51 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
hakuhaku 发表于 2021-4-5 01:13
没有 receipt是没有事情的 check一下你的支票或者 mo 有没有 被cash. 推荐 mo 好查询 check的话 我之前一 ...

我用的是casher check. 打电话给银行说是已经cashed 了。感觉usps 的邮寄真的是十分不靠谱。

2021jobsearch 2021-4-5 04:48:02 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
ginny230743 发表于 2021-4-5 00:45
我也还在等邮寄的

你比我的晚, 我没有收到纸质的receipt。 另外,楼主, EAD卡的日期应该是你写的日期啊。即使是5月份甚至4月份approve 了,但应该也是你写的start date 吧?而不是approve 的日期。不知道我理解的对不对?