<

[H1B] 大使馆护照换发技巧贴

|只看干货
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (6)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
这篇帖子的出现是因为看到地里的大家都为了抢到大使馆的换发护照名额而焦头烂额
首先大家应该都对这个网址非常熟悉:ppt.mfa.gov.cn
在我们创建好档案之后,请务必记住自己的档案号,为了下次登录使用。如果你实在是没有记住,也是可以通过验证问题找回的。如果都没有你需要再等三天==然后重新去注册一个
每周二周四美东时间下午2:00 !!!(请自己换算你所在地地区时间)
在1:55左右你该去电脑前面输入信息登录,等待在有日历的那个页面了。技巧是你中间可以不停地来回按不见面办理来刷新新出来的蓝色时间框。千万不要点击页面刷新,你会被挡在外面。
一个规律是已办理你进的日子会出小数量的位置,离你较远的那天会出现大批量的位置开放。而大批量的但离你较远的选上的可能会更大。
注意不要点到绿色通道的位置!!!
看到开放以后,考验你汉字阅读和眼力的时候到了,争取一秒钟以内验证完成哦~
约上以后会给你发二维码和各种要求,仔细阅读要求和自己预约的的时间,不是你约上了就马上寄出去哦~
最后祝大家都能约上!

补充内容 (2021-06-06 15:26 +08:00):
附一个大使馆常见问题解答链接:http://www.chinaconsulatechicago.org/chn/fwzc/t1863191.htm

补充内容 (2021-06-06 15:27 +08:00):
btw现在推出了大使馆微信小程序

评分

fireonice7 + 1 赞一个
sysuzy777 + 1 给你点个赞!
neontetra + 1 赞一个
quwenhong + 1 赞一个
rexyu + 1 赞一个
wenjun93 + 2 给你点个赞!
FujiIris + 1 赞一个

Jimmie 2021-4-16 08:17:31 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (177)

5% (10)    👎
我去 现在换护照都要拼手速了

lllllling 2021-4-15 13:24:17 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎
谢谢lz分享!希望明天顺利抢到!

wenjun93 2021-4-15 11:06:08 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (616)

2% (18)    👎
请问现在是非紧急情况都可以预约了吗?

楼主| 亚米起司 2021-4-15 11:09:08 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
wenjun93 发表于 2021-04-14 20:06:08
请问现在是非紧急情况都可以预约了吗?
是的,用上面那个链接

楼主| 亚米起司 2021-4-15 11:16:44 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
附一个常见问题的大使馆解答链接:http://www.chinaconsulatechicago.org/chn/fwzc/t1863191.htm

yii 2021-4-15 18:59:25 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (50)

0% (0)    👎
那还需要先邮件预约吗?

Mikauney 2021-4-15 19:47:35 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   73% (473)

26% (169)    👎
求问楼主换发护照是什么意思啊,没办过签证不懂诶
我21fall就要入学了 慌的不行

iyowe 2021-4-16 00:52:27 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (7)

0% (0)    👎
感谢分享,今天下午再试一次。

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (50)

1% (1)    👎
Mikauney 发表于 2021-04-15 04:47:35
求问楼主换发护照是什么意思啊,没办过签证不懂诶
我21fall就要入学了 慌的不行
护照和签证是两个东西

楼主| 亚米起司 2021-4-16 01:48:06 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
yii 发表于 2021-04-15 03:59:25
那还需要先邮件预约吗?
可以直接去上网那个网站预约,一般发邮件也是系统自动回复,让你自己去预约的。