Rej收的很开心

|只看干货 |mis, 录取汇报:研究生, 结果汇报, ms, rpi

lockTP | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎
结果汇报
申入学年度: 13
入学学期: Spring
专业: MIS
学位: MS
提交时间: 2013-08-17
申请结果: Reject
学校名称: RPI
通知时间: 2013-10-31
本科学校档次: 本科其他985/211
本科学校名称: 隐藏内容
本科专业: 隐藏内容
本科成绩和算法,排名: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
研究生学校名称: 隐藏内容
研究生专业: 隐藏内容
研究生成绩和算法,排名: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
T单项和总分: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
G单项和总分: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
结果学校国家、地区: 美国
查到status的方式: email通知 others 

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

8月份填的网申,过了一个半月上去check发现有资料没填全,填完后今天收掉email。报这个rej为所有申请中的小伙伴们积累个人品,让我来收了这群rej吧!

打错了,14Spring

评分

mymiracle + 3 Pat。RP+500

上一篇:更新AD,MSIS-UPITT
下一篇:来自大SB的AD
慎独 2013-11-23 01:51:55 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (673)

4% (32)    👎
想问下楼主有没有啥编程背景呢?或者死其他比较牛的实习或者是推荐或者是经历之类的呢?
RPI也这么狠的嘛。。

楼主| lockTP 2013-11-25 08:27:30 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
慎独 发表于 2013-11-23 01:51
想问下楼主有没有啥编程背景呢?或者死其他比较牛的实习或者是推荐或者是经历之类的呢?
RPI也这么狠的嘛。 ...

在学校有几个小项目,还有一个实习。不是RPI狠不狠,这东西,成绩不够就看人品了。

慎独 2013-11-25 17:05:19 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

lockTP 发表于 2013-11-25 08:27
在学校有几个小项目,还有一个实习。不是RPI狠不狠,这东西,成绩不够就看人品了。

o_0...不知道楼主说的是什么成绩呢?G?T?GPA?-baidu 1point3acres
我现在GPA的话87/100,(不知道换算成绩点会是多少。。。)
托福96,昨天又去考了一次,但愿可以上百的= =
GMAT分数才600左右,实在是有点太低了,打算下个月再刷一次了。。不知道这样子的成绩会不会也被刷的啊啊

楼主| lockTP 2013-11-26 08:29:54 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
慎独 发表于 2013-11-25 17:05
o_0...不知道楼主说的是什么成绩呢?G?T?GPA?. 1point3acres
我现在GPA的话87/100,(不知道换算成绩点会是多少。。。) ...

你成绩没问题啦,如果托福能上百的话去尝试一下其他更好的学校吧。

慎独 2013-11-27 00:29:22 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

lockTP 发表于 2013-11-26 08:29
你成绩没问题啦,如果托福能上百的话去尝试一下其他更好的学校吧。

唔 我是觉得我G实在太低了。。。而且大家不都说RPI都很严格什么的麽 = =

楼主| lockTP 2013-11-29 09:17:16 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
慎独 发表于 2013-11-27 00:29 . 1point3acres
唔 我是觉得我G实在太低了。。。而且大家不都说RPI都很严格什么的麽 = =

学校小,报的人多了,自然要求高。不代表这个学校足够好。之前看到的,差学校不录你,不代表好学校不录,你敢报,就有学校敢录。

慎独 2013-11-29 16:02:20 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

lockTP 发表于 2013-11-29 09:17
学校小,报的人多了,自然要求高。不代表这个学校足够好。之前看到的,差学校不录你,不代表好学校不录, ...

嗯,那楼主知道些RPI那边的情况嘛~比如中国学生比例啊录取的潜规则神马之类的?

楼主| lockTP 2013-12-3 09:32:09 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
慎独 发表于 2013-11-29 16:02
嗯,那楼主知道些RPI那边的情况嘛~比如中国学生比例啊录取的潜规则神马之类的?

我也只是一个默默无闻的申请者而已,这些东西还得去问大神们。。

慎独 2013-12-3 14:13:18 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

lockTP 发表于 2013-12-3 09:32
我也只是一个默默无闻的申请者而已,这些东西还得去问大神们。。

嗯嗯,多谢~~~