<

[485] NJ 2020年9月提交的婚绿,至今无指纹。。。绝望

|只看干货
zoeyyye | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (9)

10% (1)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
2020年9月提交了130,485,765.  今年1月份收到坑爹的944 RFIE, 也火速补了。从1月开始就是漫长的等待,眼看都五月了也没有个指纹信。已经在等tier 2的电话了,但是手上没什么支持的材料, offer letter啥的都没有,不晓得能不能加急,恐怕只有等了。

心情很郁闷,很无语。跟我差不都交的全都打指纹了,在我后面的都已经面试了。。。
目前的公司一直在催大家回办公室上班,虽然我们的工作是完全可以在家的,公司疫情以来的业绩也很好。但是就是非让大家回去。很想换工作,但是这个指纹老是不来。。。好想哭。。。。。

上一篇:485 File 180天,换工作的问题
下一篇:五月EB2报绿
2018dzez 2021-5-4 23:50:19 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
怎么那么久还没消息,我觉得你应该想办法催催。

gnuliutingting 2021-5-5 00:01:59 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (15)

6% (1)    👎
PAT PAT,
我和楼主一样9月初交的,没有指纹,没有combo。 联系了无数次EMMA,call center都没有用。
SR交了三个,一个都没有回复,Tier2说两周回电话,时间早过了,根本也是没影儿的事情。
Congressman联系了两次,都是一样的回复,简单一个字概括“等”。

楼主| zoeyyye 2021-5-5 01:30:17 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

gnuliutingting 发表于 2021-5-5 00:01
PAT PAT,
我和楼主一样9月初交的,没有指纹,没有combo。 联系了无数次EMMA,call center都没有用。
SR ...

抱抱~ 真的是太烦了,大家都慢就算了。你tier2催过几次呀?

楼主| zoeyyye 2021-5-5 01:30:39 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

2018dzez 发表于 2021-5-4 23:50
怎么那么久还没消息,我觉得你应该想办法催催。

在等tier2的电话

xirideqinwen200 2021-5-5 01:49:44 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   89% (140)

10% (16)    👎
打完指纹接着等,有什么区别吗?

mingquan 2021-5-5 14:52:51 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (17)

5% (1)    👎
尝试加急一下485,一定会被拒,但是有概率可以默默加速指纹

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
跟楼主一样。坐标MA。9月到现在没指纹🤷🏻‍♀️ tier2 打了3-4次了吧。疯了,两次都是大清早还在睡觉的时候接到,脑子都还没醒…

楼主| zoeyyye 2021-5-7 23:45:44 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

xirideqinwen200 发表于 2021-5-5 01:49
打完指纹接着等,有什么区别吗?

太恐怖啦! 打完多久啦?在等EAD还是面试?

楼主| zoeyyye 2021-5-7 23:46:11 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

mingquan 发表于 2021-5-5 14:52
尝试加急一下485,一定会被拒,但是有概率可以默默加速指纹

加急485也是要通过tier2电话吗