<

WL Columbia MFE 求大佬refer,有偿

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
结果汇报
申入学年度: 21
入学学期: Fall
专业: IEOR
学位: MS
提交时间: 2021-05-04
申请结果: Waiting
学校名称: Columbia
通知时间: 2021-05-04
本科学校档次: 海本
本科学校名称: 隐藏内容
本科专业: 隐藏内容
本科成绩和算法,排名: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
研究生学校名称: 隐藏内容
研究生专业: 隐藏内容
研究生成绩和算法,排名: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
T单项和总分: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
G单项和总分: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
背景的其他说明(如牛推等): 两实习,一投行,一大数据
结果学校国家、地区: 美国
查到status的方式: email通知 

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
被Waitlist了,有没有大佬refer,可以有偿,拜谢拜谢拜谢🙏🙏🙏

还有问一下哥大MFE转正的希望大吗?

上一篇:1st ADMSc alberta 申请季结束
下一篇:6th AD from UCLA MFE
XCXMU 2021-5-5 05:28:41 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (24)

0% (0)    👎
不建议refer。我见过很多人想要refer,包括我自己当初申请的时候也找人refer来着,甚至我当时愿意出大几百买别人的refer,但这样真的有用吗,有没有过dp能证明casual effect? 我当时被一个教授劝阻“who do you think you are or who do you think your friend is? How can his/her comments affect the decision by AO?"。

我最后是在没有refer的情况下转的正,原因很简单,单纯就是前面有个人不去了,轮到我了。而且我在WL后发邮件表达了强烈意见。后来入学的party上我和director聊,他说他记得我。所以与其求飘渺的refer,不如自己努力表达意向和自己的闪光点。海本应该比我陆本要适应美国教育凡事靠自己的风格才对呀。加油。

评分

Cocakola + 1 赞一个

XCXMU 2021-5-5 05:32:57 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (24)

0% (0)    👎
XCXMU 发表于 2021-5-5 05:28
不建议refer。我见过很多人想要refer,包括我自己当初申请的时候也找人refer来着,甚至我当时愿意出大几百 ...

BTW,突然觉得我说的有可能片面,因为我最后去的是bschool。如果你能找到项目在读或毕业的人问问更好,看他们觉得refer有没有用。

楼主| ZZZZRVIM 2021-5-5 05:33:14 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
XCXMU 发表于 2021-05-04 14:28:41
不建议refer。我见过很多人想要refer,包括我自己当初申请的时候也找人refer来着,甚至我当时愿意出大几百买别人的refer,但这样真的有用吗,有没有过dp能证明casual effect?
确实有道理,多谢学长的耐心指点🙏🙏🙏

heyaran 2021-5-5 07:05:22 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (8)

0% (0)    👎
我也收到了..很震惊这个时候竟然发的不是yes or no的结果,我记得三月收到调剂的小伙伴们说他们被放到了wl而且不行wl里面捞人的..所以这一波操作好迷惑啊!

MIRAGE_ 2021-5-5 10:44:12 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
同收到WL... 本来基本上都定好去哪里了... 临申请I20之前给一个wl属实糟心