<

[工作] 【坐标温哥华】请问有没有在Visier工作的朋友?

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (6)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
刚刚接到verbal offer,好奇地里有没有了解这家公司的朋友(尤其是data方面的; 直接或者间接有了解都可以)能够点评一下这家公司的基本情况+前景的?我有一些基本了解但希望survey多一些其他人的视角会更全面的信息。多谢啦!
mofunzone 2021-5-12 06:31:24 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (37)

0% (0)    👎
前员工,我整体对公司的看法是比较正面的
不知道你是什么岗位?sde吗?还是BI?

楼主| sdou_lively 2021-5-12 06:38:01 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
mofunzone 发表于 2021-5-12 06:31
前员工,我整体对公司的看法是比较正面的
不知道你是什么岗位?sde吗?还是BI?

非常感谢。是Sr. DS
不知能不能微信上多了解一下您的经历?

mofunzone 2021-5-12 07:08:56 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
sdou_lively 发表于 2021-5-12 06:38
非常感谢。是Sr. DS
不知能不能微信上多了解一下您的经历?
. 1point3acres
Data Science我确实爱莫能助了。。
. From 1point 3acres bbs我只知道DS人不是特别多,干的活儿和我们SDE也没啥特别多的关联。。
可能也和我的组有关,有个做数据分析的engine组的人可能和DS交流比较多

denev2004 2021-5-12 08:55:19 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (275)

7% (23)    👎
我只能说我在这边面试过的智商最牛逼的华人曾经是Visier的。。。。

当然当时他已经在准备跳槽了(废话不然我怎么面的他),现在这位大佬在某个大厂(不是我司)  

楼主| sdou_lively 2021-5-12 09:25:05 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
非常感谢楼上两位!不知道能不能把你们所知道的pros and cons 以及内部氛围+公司展望稍微展开说一下呢?

mofunzone 2021-5-12 14:15:27 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
sdou_lively 发表于 2021-5-12 09:25
非常感谢楼上两位!不知道能不能把你们所知道的pros and cons 以及内部氛围+公司展望稍微展开说一下呢?

Pro就是公司文化还不错,还有startup的那种官民融洽的感觉,但是随着公司发展也开始有些层级出现

con就是稍微累一些,但是也还好,我反正从来没周末或者晚上加班过,产品每个季度release的时候有些组会加班几晚上,公司管饭但是
. From 1point 3acres bbs
公司曾经说是要IPO,但是反正三年之后又三年,反正我觉得别奔着IPO发财来就行,我就当它也不会IPO老老实实搬砖就是了

不知道lz什么背景,senior肯定有工作经验了,如果想积累别的方面的经验,类似练习带小队伍,也是不错的

公司产品也还行,就是怎么扩展市场的问题,我就是搬砖的,不会担心这么多也

mofunzone 2021-5-12 14:17:41 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
denev2004 发表于 2021-5-12 08:55
我只能说我在这边面试过的智商最牛逼的华人曾经是Visier的。。。。

当然当时他已经在准备跳槽了(废话不 ...

很好奇你面的是谁哈哈哈,没准我认识

楼主| sdou_lively 2021-5-13 01:57:30 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
mofunzone 发表于 2021-5-12 14:15
Pro就是公司文化还不错,还有startup的那种官民融洽的感觉,但是随着公司发展也开始有些层级出现

con ...

非常感谢。我是非科班STEM PhD + 4.5年工作经历。个人觉得比较适合民主开明的团队环境。我也觉得people analytics是个蛮难量化测量的方向(所以不知道究竟怎么有效获得customer buy-in以及扩展市场--虽然这也许也不是我该操心的问题哈哈~),但任何选择都会有风险。在好团队遇到好boss的话,messiness is not a problem; 自己不适合silo,很top down的环境。