<

真心求问nus cs(general)和爱丁堡ds选哪个

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
[21Fall]
  • [MS.Offer][CS@NUS CS (general track)]
  • [MS.AD无奖][CS@爱丁堡 DS]
  • [.][@]
  • [.][@]
  • 个人其他信息: 1. 对cs和ds都很感兴趣 2. 未来待在国外还是国内都可以,顺其自然
  • 你对学校的要求: 孩子是信管转专业选手,因为本科是七子,去不了美国,所以选择只剩这两个选项了…… NUS cs: general track是专为转专业设置的;我前脚刚交了2.6w块钱的留位费… 爱丁堡ds:原本对自己比较有信心,英国只申了g5+爱丁堡,结果神仙打架凡人落泪,在申请季末只拿到了爱丁堡……
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): NUS的综排和工科排名都很好,但据说爱丁堡的计算机也很强…… nus文化好适应,但爱丁堡在英国,更有留学感

• 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
    感谢大家提供宝贵的意见!!

真诚求问,从
    1. nus和爱丁堡哪个实力强呢?
    2. cs和ds哪个前景好呢?
    3. 新加坡和英国留学哪个价值高呢?
    这三个角度考虑,我当下到底应该怎么抉择呢?

再次感谢!!给跪了(シ_ _)シ

上一篇:救救孩子USC ADS/CMU MISM Global
    下一篇:诚心求大佬帮比较 CS@NEU SV, CS @SCU, CE@ NYU Tandon 加米!
    Mirx 2021-5-15 08:28:01 来自APP | 显示全部楼层
    本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
    全局: 👍   100% (35)

0% (0)    👎
    vote for NUS

cxt0081 2021-5-14 23:11:40 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
    全局: 👍   98% (664)

1% (11)    👎
    新加坡国立大学

WillWang98 2021-5-13 21:07:48 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
    全局: 👍   98% (330)

1% (4)    👎
    Vote for NUS

楼主| Kayontree 2021-5-13 19:41:35 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
    对了……还有一个选项是gatech网课,但我想应该不太可比吧……

alex9954 2021-5-13 19:42:54 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
    全局: 👍   98% (61)

1% (1)    👎
    楼主要是回国的话肯定nus更好,不过说到不回国,感觉新加坡和英国都不太好留很长时间,所以我建议nus。. 1point3acres
    同七子。。共勉

评分

Kayontree + 1 赞一个

楼主| Kayontree 2021-5-13 19:45:57 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
    alex9954 发表于 2021-05-13 04:42:54
    楼主要是回国的话肯定nus更好,不过说到不回国,感觉新加坡和英国都不太好留很长时间,所以我建议nus。
    同七子。。共勉
    谢谢你!回国nus更好这确实是个重要参考了,七子共勉!

Roory 2021-5-13 19:46:24 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
    全局: 👍   100% (15)

0% (0)    👎
    NUS吧,国内认可度更高

OliverLiu 2021-5-13 23:01:10 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
    全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
    楼主Edinburgh是ds 还是 hpc啊

0% (0)   👎
    全局: 👍   100% (6)

0% (0)    👎
    同申请这个项目,还没有消息,可以问一下lz的bg吗

锈才1224 2021-5-14 23:05:41 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
    全局: 👍   100% (26)

0% (0)    👎
    Kayontree 发表于 2021-05-13 04:41:35
    对了……还有一个选项是gatech网课,但我想应该不太可比吧……
    这个是不需要签证的纯网课吗,如果是,教育部留学中心就不会给学位认证的