[🎓学生-F-签证[签经]] 有人在荷兰申请F1签么?

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   78% (60)

21% (16)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
我已经等了两个多月了,每天都查系统,但死活约不上9月之前的visa appointment。有人有经验能告诉我荷兰大概多长时间放一批visa appointment么?或者我们能够一起讨论一下也是好的呀~

补充内容 (2021-07-01 17:28 +08:00):
经过两个月的艰苦奋斗,我终于在昨天下午约上了7月底的荷兰appointment了。感谢地里的回答!目前感觉荷兰已经放到了7月底,8月份的还没放。希望有相同诉求的uu也能早日约上面签!

评分

NutMan + 2 给你点个赞!

上一篇:卡航香港出发赴美机票总结
下一篇:【求助】寒假返签,拒签几率?
larried 2021-6-25 17:25:52 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (8)

0% (0)    👎
你是tud的?荷兰似乎不会放,我3月的时候阿姆约到了4月底的,之后我也一直在看面签的位置(万一要二签),从来没放出过新的。。。你可以上tuixue看看周边几个国家,但是注意他们领馆官网允不允许外国人过去。

liuyx1999 2021-6-27 06:57:55 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
先选个日期然后申请加急啊。开学日期在面签日期之前的加急基本秒过的。虽然现在加急也约不到太早,但总比去不了强。。。如果你开学日期还早,那你没什么好急的,九月就九月呗

楼主| 往往 2021-6-30 03:11:42 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

liuyx1999 发表于 2021-06-26 15:57:55
先选个日期然后申请加急啊。开学日期在面签日期之前的加急基本秒过的。虽然现在加急也约不到太早,但总比去不了强。。。如果你开学日期还早,那你没什么好急的,九月就九月呗
我加急了,直接被拒了,写明了9月开学,这也是加急的正当理由的一条,但还是被拒。我另一个同学申请加急也是被拒。

楼主| 往往 2021-6-30 03:18:06 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

larried 发表于 2021-06-25 02:25:52
你是tud的?荷兰似乎不会放,我3月的时候阿姆约到了4月底的,之后我也一直在看面签的位置(万一要二签),从来没放出过新的。。。你可以上tuixue看看周边几个国家,但是注意他们领馆官网允不允许外国人过
是的,有去法国办签证的小伙伴吗?德国和比利时都明确写着外国居民不处理,但法国官网写着只是说预约签证的时候人应该physically in france,并没有明确说法国不处理外国人,有没有有经验的小伙伴哭了😭

larried 2021-6-30 10:20:09 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
往往 发表于 2021-6-30 03:18
是的,有去法国办签证的小伙伴吗?德国和比利时都明确写着外国居民不处理,但法国官网写着只是说预约签证 ...

我只知道西班牙可以,而且会放位置,法国不清楚

楼主| 往往 2021-6-30 17:22:08 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

larried 发表于 2021-06-29 19:20:09
我只知道西班牙可以,而且会放位置,法国不清楚
感谢,请问能说的再详细一些吗?
我刚刚查了西班牙官网,没有专门对于外国人能不能去申请的说明,你是之前有认识的人去西班牙办理过是么?

larried 2021-7-1 23:25:53 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
往往 发表于 2021-6-30 17:22. 1point3acres
我刚刚查了西班牙官网,没有专门对于外国人能不能去申请的说明,你是之前 ...

我自己去过。没写就是外国人可以去呀。

Jasminelacoca 2021-7-22 13:24:45 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
往往 发表于 2021-6-30 05:22
我刚刚查了西班牙官网,没有专门对于外国人能不能去申请的说明,你是之前 ...

我也在看西班牙和法国,先搞了个F1的DS160,一步步点进去输,能点到付费页,看见现在西班牙约到十月二十几号了。这样能证明西班牙是接受F1预约的么?