[T-讨论|求助] 求问申请美国ee/ece/cs托福99还要不要继续考了

|只看干货
匿名用户-A7F  发表于 2021-10-27 15:26:21 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
朋友们好~

请问托福99和100分,在申请时候差距大不大?

我申请的是ee/ece/cs,看很多学校会要求100以上,想知道99分没上一百这种情况是会被直接卡掉,或者能申请但是有劣势,还是被视为和100差不多?

主要我从今年六月到现在,考了好多次托福,最新的一次总分99。我实在是不想继续考了,选校还没做完,文书也没怎么写,再继续学托福考托福我担心自己没时间准备文书QAQ

多谢各位! 谢谢啦,真的好发愁。

上一篇:各位大佬求托福真题资料
下一篇:托福作文求狠批,越狠越好。字数482
Yufei_Weng 2021-10-28 12:21:23 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
如果是明确说了至少要100,那么99和100还是差很多的。如果没有强调的话,99和100差的并不多。

地里的匿名用户
匿名用户-A7F  发表于 2021-11-19 10:27:53

0% (0)   👎
Yufei_Weng 发表于 2021-10-28 12:21
如果是明确说了至少要100,那么99和100还是差很多的。如果没有强调的话,99和100差的并不多。

谢谢老哥,顺便报个喜,又考了一次托福,这次网络没有卡,终于上了100了

WalterJ726 2021-11-19 10:49:43 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (8)

11% (1)    👎
luewu720 发表于 2021-11-19 10:27
谢谢老哥,顺便报个喜,又考了一次托福,这次网络没有卡,终于上了100了

lz的托福分数太强了,你的托福是家考的嘛

地里的匿名用户
匿名用户-A7F  发表于 2021-11-19 10:57:34

0% (0)   👎
WalterJ726 发表于 2021-11-18 18:49:43
lz的托福分数太强了,你的托福是家考的嘛
最新一次是线下的,我这边正好线下还能考。

99那次是家考,主要是网络崩掉,一顿折腾之后独立写作时间只剩下十分钟多一点,没写完,最后写作总分只考了20 QAQ。后来还考了一次线上,一直掉线,来来回回考了八个小时也没考完,然后ets给我换了个时间重考,绝了,现在正在争取退钱中……

总的来说,线下更稳定,但是线上体验也很好(如果网络OK的话,我很多同学线上很稳考完了),外加现在很多城市因为疫情取消了线下。