<

[套辞] be under review?也特快了吧,我还没来得及陶瓷呢

|只看干货
hujane | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (24)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
本来还一直慢慢悠悠地寄材料,心想可以轻松了,等到圣诞大假过去之后再去磨叽磨叽陶瓷去。但是今天打开northeastern u,傻眼了,我的材料已经在Under review! 毁了,啥都没弄,只有单薄的GPA,GRE和单薄的TOEFL,弱弱的研究背景让我觉得尤其恐怖,不陶瓷是拿不到大众情笑的OFFER的
不知道Under review要持续多长时间?现在套磁还来得及不?

上一篇:焦急等PhD结果的同志们看看这篇文章稳稳心态。
下一篇:同学们都申请了多少所?
 楼主| hujane 2010-12-21 08:40:08 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
补充一下,我是弱弱地申PHD的

neoliu 2010-12-21 09:19:49 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (34)

0% (0)    👎
应该没事儿吧,我ASU材料一齐,刚十一月中旬吧,就under review了,除非是rolling,那会儿谁看啊。。。开始套吧~~

楼主| hujane 2010-12-21 09:55:13 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
3# neoliu
我申的大多数学校都是rolling的,northeastern u应该也是,这样的话是不是和你说的情况不一样呢?

Saber 2010-12-21 15:16:50 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (22)

8% (2)    👎
lz背景?
说不定一会就有offer了呢.

楼主| hujane 2010-12-21 17:09:34 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
6# Saber
话说背景平平庸,要不然陶瓷就不着急了

neoliu 2010-12-21 18:55:15 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (34)

0% (0)    👎
3# neoliu  
我申的大多数学校都是rolling的,northeastern u应该也是,这样的话是不是和你说的情况不一样呢?
hujane 发表于 2010-12-21 09:55

哦。。PHD还rolling。。。那没辙了,你怎么知道它们是rolling的。。。我只是觉得rolling很没效率,应该大多数不是rolling的吧~~不懂求解

karenUSA2011 2010-12-21 19:27:11 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (13)

0% (0)    👎
PHD应该不会rolling的吧。。。

楼主| hujane 2010-12-22 17:51:30 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
9# karenUSA2011
你的说法让我很疑惑,难道只有MSrolling?求大牛正解