[跳槽 Job hopping] 【取经】Amazon Ads 这个组怎么样?

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   82% (53)

17% (11)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x

最近正在面这个组的SDE II,因为是新组interviewer也并不是很了解 (他自己也才转组3个月)。.
我想问一下地里有没有这个组的朋友们,这是个卷组吗? 加班情况如何?有没有rumor那样的Hire to Fire的情况?

顺便留一下OA和电面的帖子:
OA: https://www.1point3acres.com/bbs/thread-895930-1-1.html
电面:https://www.1point3acres.com/bbs/thread-897929-1-1.html

上一篇:skip是在给我画饼吗?
下一篇:地里的小伙伴们有回国的打算吗
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (66)

2% (2)    👎
Mnemonicsx 发表于 2022-05-24 10:02:47
有啊,如果VO过了的话我们联系一波!
okok,祝好运

楼主| Mnemonicsx 2022-5-25 01:03:47 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

Epennl 发表于 2022-5-23 14:48
对ads组下面的几个jobs感兴趣 想请问下lz的recruiter是哪个,想勾搭下…… refer了一周并没有任何消息&#128 ...

https://www.linkedin.com/in/andrew-george-5b8767112/
扫码关注一亩三分地求职与职场公众号
更多干货内容等你发现

地里的匿名用户
匿名用户-651  发表于 2022-5-24 10:57:46

0% (0)   👎
. 1point 3 acres
在Ad 部门下Self Service Performance Advertising (SSPA) 组,VP pooja 手下的组干了两年多。挺忙,压力不小,基本上从二三月开始一直到11月黑五都很忙。ops works 也挺重的。不过没遇到过很恶心的manager和同事,在亚麻里面算是中规中矩。

地里的匿名用户
匿名用户-B62  发表于 2022-5-24 04:21:55

0% (0)   👎
ads很大 具体是哪个组呢?

楼主| Mnemonicsx 2022-5-24 04:28:49 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

匿名者 发表于 2022-5-23 13:21
ads很大 具体是哪个组呢?

他们还没有跟我说,原话是"You will be presented specific job opportunities within the Advertising group you chose in the initial survey". 我选的后端。 小弟也不清楚ads里面有哪些组,但我应该不太会去前端。 如果大佬知道的话能不能麻烦介绍一下呀,谢谢!

Epennl 2022-5-24 05:48:19 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
对ads组下面的几个jobs感兴趣 想请问下lz的recruiter是哪个,想勾搭下…… refer了一周并没有任何消息😂 感谢!

GNHua 2022-5-24 10:14:07 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (58)

0% (0)    👎
Amazon ads也很大,除非具体到组,不然差别很大。

地里的匿名用户
匿名用户-D94  发表于 2022-5-24 11:03:12

0% (0)   👎
匿名用户 发表于 2022-05-23 19:57:46
在Ad 部门下Self Service Performance Advertising (SSPA) 组,VP pooja 手下的组干了两年多。挺忙,压力不小,基本上从二三月开始一直到11月黑五都很忙
是pooja seth吗

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (66)

2% (2)    👎
Mnemonicsx 发表于 2022-05-23 13:28:49
他们还没有跟我说,原话是"You will be presented specific job opportunities within the Advertising group you chose
我组在招人,组内基本都是后端service,有兴趣吗

地里的匿名用户
匿名用户-930  发表于 2022-5-24 12:55:00

0% (0)   👎
直接找recruiter要job link就知道是哪个manager和组了吧?

楼主| Mnemonicsx 2022-5-25 01:02:09 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

匿名者 发表于 2022-5-23 19:57
在Ad 部门下Self Service Performance Advertising (SSPA) 组,VP pooja 手下的组干了两年多。挺忙,压力不 ...

谢谢! 很有用的信息!! 这下心里踏实点了