[跳槽 Job hopping] 【取经】【游戏公司SDE】Riot Games

|只看干货
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   82% (53)

17% (11)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
楼主是脸家的SDE,最近在准备跑轮,刚跟Riot的Recruiter聊了一下,感觉活挺不错的,做Valorant的后端。虽然pay并不高(base level range: 140k - 210k + bonus, base level +: 160k - 290k), 但是楼主对游戏开发有滤镜加成,完全可以接受。 有没有在Riot工作过的朋友可以介绍下吗? e.g. 加班情况,公司文化,有多卷

下一轮是BQ,如果有面试我会贴上来的

谢谢!

上一篇:Startup的TC是不是都没多少cash?
下一篇:FB PIP政策具体是怎么样的
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (857)

4% (45)    👎
把lol游戏闪退的问题解决,应该就可以当VP了

地里的匿名用户
匿名用户-E54  发表于 2022-5-25 01:47:25
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
txyxfox 发表于 2022-5-24 10:22
话说像这种年会,去参加的话公司给报销差旅吗?还是自己掏腰包去参加?

当然是白嫖啊,收费的咱好意思说出来么.
扫码关注一亩三分地求职与职场公众号
更多干货内容等你发现

楼主| Mnemonicsx 2022-5-24 06:29:16 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎

MichaelLee123 发表于 2022-5-23 14:30.google  и
听起来你做的活和游戏开发完全不相关呀。在线游戏公司的后端开发和其他公司的后端基本一样。

是的 我不是想做游戏开发 只是觉得这样的product更有趣一些 这个岗位也不是做内容开发 但是需要和design和build team合作 听说还有新平台要上 所以还挺有趣的

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (1130)

7% (87)    👎
听起来你做的活和游戏开发完全不相关呀。在线游戏公司的后端开发和其他公司的后端基本一样。

weilai827500177 2022-5-24 05:38:00 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (54)

0% (0)    👎
搂住几年经验呀?还面过其他游戏公司吗?

地里的匿名用户
匿名用户-E54  发表于 2022-5-24 05:38:30

0% (0)   👎
wlb挺好的,面试里面BQ的占比很大....

在LA还能+点分.

乱七八糟发的玩意也挺多的.

好像今年的年会在西班牙...?

楼主| Mnemonicsx 2022-5-24 06:30:26 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

weilai827500177 发表于 2022-5-23 14:38
搂住几年经验呀?还面过其他游戏公司吗?

3年经验 没有面过游戏公司哈哈哈 所以也不知道应该期待什么

楼主| Mnemonicsx 2022-5-25 01:01:11 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

匿名者 发表于 2022-5-23 14:38

在LA还能+点分.

谢谢!信息很有用!!

txyxfox 2022-5-25 01:22:19 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (3025)

0% (23)    👎
匿名用户 发表于 2022-05-23 14:38:30
. Χ
在LA还能+点分.
话说像这种年会,去参加的话公司给报销差旅吗?还是自己掏腰包去参加?

Seebarsh7 2022-6-7 08:45:23 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (26)

0% (0)    👎
同脸家想去Riot 不过一定要去LA吗?不知道支不支持remote:)