[我司要招人] 【微软】强推在此,不限国家和职位,欢迎留言提问,24小时内推

|只看干货
本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   78% (238)

21% (64)    👎

2022(1-3月)-CS硕士+1-3年 | 内推| 码农类General全职@Microsoft

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
之前已经帮助多位朋友拿到offer并顺利入职了,现继续强推微软,长期有效!不限职位和地区,回帖留言必推,也欢迎交流面试经验,助你拿到offer。最近市场不太好,股票腰折的公司不少,我觉得巨硬除了钱少点,公司和job security还是很稳的,而且不少组WLB不错,企业文化也比较好,remote只要经理批准,绿卡也是入职就开始走流程,欢迎各位加入,我也会尽力帮大家拿到offer的!有任何问题请在帖子里留言,我会回复的!

感兴趣的请按以下格式发简历给我:
邮件标题:姓名-目前公司-工作年数
邮件正文:
1. First Name
2. Last Name
3. Email (不能是edu邮箱,简历里也别用edu邮箱)
4. job id: 请发job id号过来,最近一个月左右的职位,越多越好(比如>=10个),提高命中率,各个职位独立面试,可以同时面多个,互不影响,没有冷冻期!!!. 1point 3 acres
5. 第三人称简介: 控制在3-5行内,请直接把简介写在邮件正文里,而不是发附件
6. 简历: PDF格式,姓名-resume.pdf-baidu 1point3acres
职位在官网找即可:https://careers.microsoft.com/us/en. Χ

发以上内容到
您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览
您当前积分为 0。
使用VIP即刻解锁阅读权限或查看其他获取积分的方式
游客,您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览
您当前积分为 0。
VIP即刻解锁阅读权限查看其他获取积分的方式

祝大家找工顺利!!

补充内容 (2022-08-10 03:35 +8:00):
new grad和intern暂时不推了,在职跳槽的继续

评分

fallinblue + 1 给你点个赞!
Aliceblueberry + 1 很有用的信息!
fengjsss + 1 给你点个赞!
及川秋明 + 1 给你点个赞!
Cassiel01 + 1 很有用的信息!
Cantbecuter + 1 很有用的信息!
小亩_36482e7 + 1 赞一个!
Jacket + 1 很有用的信息!

上一篇:【微软】强力内推,长期有效,推所有国家所有职位,12小时内必推,回贴我就能立刻看到
下一篇:[工作信息] 【Coupang Seattle】强推 直接给HM
 楼主| 油冬冬 2022-7-3 14:22:41 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

在晚上 发表于 2022-7-1 17:57
我看网站上2023年的职位还很少,是不是还没都放出来啊?

2023年?你是new grad?

jinyaohh 2022-7-12 11:48:12 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (17)

0% (0)    👎
请问下楼主, 看到好几个jd类似hire event,但是location不同, 请问是不同组吗,能算不同的内推吗?. ----
eg: https://careers.microsoft.com/us ... tware-Engineer-I-II
        https://careers.microsoft.com/us ... tware-Engineer-I-II
扫码关注一亩三分地求职与职场公众号
更多干货内容等你发现

楼主| 油冬冬 2022-7-12 06:04:49 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

没糖的兜兜 发表于 2022-7-10 23:48
借楼求问lz我自己投了几个岗位在周末就收到了拒信,看起来像是自动拒的。。。这种情况还能内推吗

如果有1年工作经验,之前没有找别的推过,则可以找最近岗位发几个过来试下

在晚上 2022-7-2 08:57:31 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (287)

1% (4)    👎
我看网站上2023年的职位还很少,是不是还没都放出来啊?

楼主| 油冬冬 2022-7-3 14:23:07 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

继续内推 收到简历都会按排的

atmoszh 2022-7-4 02:08:55 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (40)

0% (0)    👎
感谢 楼主,已发at**h@gmail.com, 已加米

楼主| 油冬冬 2022-7-4 03:18:24 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

所有邮件已回已推,快来

atmoszh 2022-7-4 03:19:24 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (40)

0% (0)    👎
多谢楼主,推的好快,已加米

BenoitCJTV 2022-7-4 03:28:05 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (13)

0% (0)    👎
十分感谢 推荐给力又快速

在晚上 2022-7-4 04:13:20 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (287)

1% (4)    👎
油冬冬 发表于 2022-07-02 23:22:41
2023年?你是new grad?
嗯嗯,是的

DAVID24TANG 2022-7-6 01:55:29 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
谢谢楼主内推!