H1b transfer Texas service center pp 新鲜刚出炉的 timeline

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
H1B Transfer汇报
工作职位类别: Other 其他
专业名称: Agricultural Science
H1B Filing Date: 2022-08-01
H1b Receipt Date: 2022-08-02
是否拿到receipt就上班: 等到批准后才入职
是否Premim Processing: Premim Processing
是否被RFE: 没有RFE
H1B是否被批(拿到结果后来更新): Approved
H1B批准/拒绝通知时间: 2022-08-14

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
.google  и
经历了14天的漫长等待,我的h1b transfer 终于approve了!回馈地里的小伙伴,给大家参考一下。
律所是F家, Receipt IOE 开头,是Texas Service Center 处理
6/16/2022 收到questionnaire,当天晚上我上传了所有资料
. From 1point 3acres bbs6/30/2022 LCA submitted
7/8/2022 LCA certified. .и
8/1/2022 Case filed
8/3/2022 律所收到email notification of receipt, receipt date 是8/2/2022
8/10/2022 律所收到纸质receipt
8/14/2022 我下午在USCIS 网站查到approved, 整整14天!

希望小伙伴们都顺利file顺利approve!

评分

littlebenz + 1 给你点个赞!
sylvesterchan + 1 赞一个

上一篇:H1b transfer dp
下一篇:bank risk analyst h1b transfer pp timeline
 楼主| 田心悟寒 2022-8-16 07:45:27 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

0% (0)    👎

Trackitt, 都是人家自己提供的数据点,可以看不同center的

评分

sylvesterchan + 1 赞一个

楼主| 田心悟寒 2022-8-16 07:26:40 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
sylvesterchan 发表于 2022-8-15 18:21
恭喜楼主,沾沾喜气!我的也奔着14天去了😂
-baidu 1point3acres
谢谢啦~我们就只能耐心等着,我之前在网上看人家提供的TSC数据,最近2个月都是12天+批的,所以别着急,都会来的

楼主| 田心悟寒 2022-8-16 09:38:06 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
yoyooooo123 发表于 2022-8-15 20:16
恭喜! receipt date比楼主晚两天,希望我也能尽早approve。

谢谢啦~你会顺利被approve的,只要没到15天,就乐观积极的等着就好啦~

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (154)

5% (9)    👎
恭喜楼主,沾沾喜气!我的也奔着14天去了😂

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (154)

5% (9)    👎
田心悟寒 发表于 2022-08-15 16:26:40
谢谢啦~我们就只能耐心等着,我之前在网上看人家提供的TSC数据,最近2个月都是12天+批的,所以别着急,都会来的
你去哪儿看的?

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (24)

0% (0)    👎
恭喜! receipt date比楼主晚两天,希望我也能尽早approve。

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (24)

0% (0)    👎
田心悟寒 发表于 2022-08-15 18:38:06
谢谢啦~你会顺利被approve的,只要没到15天,就乐观积极的等着就好啦~
谢谢🍀🍀 zszszs

补充内容 (2022-08-16 23:36 +8:00):. check 1point3acres for more.
8/16 被RFE了。心碎。。。。。 又要開始新一輪的煎熬

楼主| 田心悟寒 2022-8-17 11:44:14 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
yoyooooo123 发表于 2022-08-15 18:46:42
谢谢 zszszs

补充内容 (2022-08-16 23:36 +8:00):
摸摸头~不开心是再所难免,郁闷够了就振作起来催着律师一起把材料准备好尽早交上去~然后及时把信息跟Hiring manager沟通,得到TA的支持更有助于接下来的进展~加油!这只是我们在外面闯荡无数挑战里的小小一关,终究是会过去的💪💪💪

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (446)

4% (21)    👎
恭喜lz!请问lz是怎么查哪个处理中心的呢?我看说IOE指代efiling,也不知道怎么查。。