申请 UW-Madison/Duke CS PhD 的朋友们有进展吗

|只看干货
匿名用户-9A3  2023-1-24 23:18:47 来自Offer多多 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎

[2023Fall] PhD.CS@wisconsin

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
rt,楼主sys方向,怀疑已经gg了...
msh1111 2023-1-27 23:29:35 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
cwu59 发表于 2023-1-27 01:41
我昨天面的,但是今天小红书上已经有人在发offer 没有很懂…

对 他们的admission office说最早会1月就有offer 但是基本上都是2月-3月 4月的有但是都是WL上的了 我现在还在和我的POI约面试时间 想早点面掉但是估计没那么早

msh1111 2023-1-27 09:06:46 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎

我也Update一下 今天收到了Duke POI的reach out告诉我已经通过初筛 大家别灰心 有POI的也可以尝试主动联系 没准是他们系统里没看见申请

LuckyBird777 2023-1-26 02:04:12 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
dsrgfw 发表于 2023-1-24 20:29
来update一下...
今天收到duke面试了,madison依旧杳无音讯

请问你是CS哪个方向的啊

Jieyayaya 2023-1-24 23:26:32 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (81)

1% (1)    👎
WL或者gg

fat_corgi 2023-1-25 00:18:02 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (9)

0% (0)    👎
Madison无… 面试/结果什么都无hhh
Duke没申CS给不出数据了

0% (0)   👎

0% (0)    👎
我也没任何消息..麦迪逊是不是直接发offer没有面试啊

msh1111 2023-1-25 01:55:21 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
没有… 虽然我发邮件问Duke Admission那边说我的申请还在review 而且材料已经齐全了 但是我感觉悬 WISC也申了 听说可能没有面试?

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
我申的ece下的system方向 两所都快面试完了 但是cs可能不太一样

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
据我所知duke的cs是强委员会制,ece是强导师制。所以这个也许会导致流程上不一样吧(cs应该会委员会先打一轮分)

dsrgfw 2023-1-25 10:29:30 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
来update一下...
今天收到duke面试了,madison依旧杳无音讯

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (10)

0% (0)    👎
madison ece sys方向至今没面试没消息