一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

一亩三分地 标签 职场达人 相关帖子

tag 标签: 职场达人

相关帖子

版块 作者 回复/查看 最后发表
抛砖引玉来聊聊架构

之前的帖子里有回复问推荐些架构方面的书籍资料,我就把我现在看的东西写一下吧。有志于以后做架构师的同学可以做个参考。因为要面狗家,肯定要看他们的架构啦谷歌架 ...

digest
技术交流 haiduc 2019-6-28 45 6448 王饱饱 昨天 11:12
【职场文化系列 1】知之为知之,不知为不知

引言地里很多人感慨国人在职场缺乏竞争力,和南亚人比拼常落下风,原因众说纷纭,莫衷一是。楼主和多种族人士打过交道,碰到的各种族裔和背景的成功人士,个人感觉不同族 ...

digest
职场达人 tinlittle 2019-6-28 43 4993 January97 3 天前
被更senior的人抢project怎么办?

组里有个project我一直很想做,也比较有想法。自己做过一些研究,写了一个demo,并且一个多月前就已经和skip level manager展示了一个demo,skip level manager表示很开心 ...

digest
职场达人 arthes 2019-6-21 39 6201 chore 3 天前
有在职读MBA或者读过排名前20的full time MBA的咩

**** 本内容被作者隐藏 ****

职场达人 budbuddy 2019-6-18 8 305 茄子蛋 5 天前
一个狗家Opportunities带来的感悟

最近一直坚持早睡,昨晚是最近很罕见的12点以后才去睡。原因是最近有谷歌recruiter来找,并发了面试邀请。于是网上看了很多人的面经中国人的老外的,很有趣,各类心路历 ...

职场达人 haiduc 2019-6-28 15 1936 stonefish 6 天前
【关于Google】说说我在Search Ads Quality组两年多的感受

两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山。一眨眼,我在Google Search Ads Quality组已经工作两年多了,而下周即将transfer到location platform组。那就说说我在Google Search Ad ...

digest
职场达人 jasonliu119 2019-6-26 25 5835 jasonliu119 6 天前
人到中年,真心感叹少壮不努力老大徒伤悲

都已经33了还在跟年轻人竞争,看见好多同龄人已经带团队好几年了,真是后悔自己年轻时都这么浪费了好几年时间啊。所以年轻人一定要拼啊!有需要亚马逊内推BA或者BIE联系我 ...

职场达人 cjbaseattle 2019-7-2 18 2575 RainListenerI 2019-7-6 08:25
如何成为一个成功的Startup员工?

地友们,楼主要从亚麻到某pre-IPO了,想问一下有什么不同到知识技能需要学的吗?如何成为一个成功的Startup人?怎么样变得更有影响力?希望有经验的地友们提携一下!PS ...

职场达人 x_s 2019-6-30 1 409 wzyath 2019-7-1 12:02
工作3年想跳槽

楼主妹子, 程序猿。。。。16年加入了一家中等上市公司,公司文化还不错。整体感觉比较松散。申请了绿卡,pd是17年10月, eb3, ( 别问我为什么没有eb2, 之前的老板是 ...

职场达人 xtt2016 2019-6-29 5 627 stonefish 2019-7-1 03:31
美国公司的升职需要自己争取吗

想请教一下地里的前辈。我的情况是这样的,七月份是公司的年审时间,一直都希望可以从一级升到二级。我是去年四月入职,同年一月入职也就是早我几个月的同事已经在今年三月 ...

职场达人 小疯脑残月 2019-6-22 6 1041 orangelamb 2019-6-29 14:58
如何找manager要活干

刚入职三四个月的new grad,最近手头任务做得很快,两周的任务一周就做完了。想请教大家,在这种情况下:1. 自己去找backlog里与自己相关的任务做?2. 直接跟manager说 ...

职场达人 yuanqijiong 2019-6-29 6 428 kangrh007 2019-6-29 13:11
新人dev list血泪史

本人去年入职工厂一个看似养老组,组里都是10+工作经验的成熟码农,白人pm老板,一共5个人。6个月和老板两次1:1,不主动联系他,他绝对不找你。组里的项目都是有senior lea ...

职场达人 Xxxxjy 2019-6-25 27 1602 wihoho 2019-6-27 11:20
请问公司同事在提到中国人时用引号涉嫌歧视吗

请有经验的职场达人们帮忙分析一下我的情况:背景:我所在组一共四个人都是中国人也都是contractor。事件:海外office的一个security IT(也是contractor)给我老 ...

职场达人 fflorajj 2019-6-26 5 721 fflorajj 2019-6-27 10:18
没走寻常路的人到中年

我是2010年国内985毕业的本科生,毕业以后就开始写代码,12年加入JD,坐满3年后,突然有了移民的念头,15年离职出国。目前人在新西兰,拿了永久绿卡,买了房子,把老婆接 ...

职场达人 waitinfortime 2019-6-19 21 1307 waitinfortime 2019-6-26 13:14
跳槽马上入职的时候发现可能是low ball

楼主现在的工作underpaid 有一些严重,最近跳槽,新公司的待遇和工作内容目前来看(还没入职)相对满意。可是....因为有一个认识的人也要加入一样的公司一样的组,和她 ...

职场达人 hyper8866 2019-6-20 5 860 hyper8866 2019-6-26 08:29
小白求指导,已知manager是印度人,还能在亚麻存活下去吗

我是一个初入职场的小白,看地里大家都说在亚麻如果manager是印度人的话,就很容易被pip,刚刚从hr那里得知manager是印度人,求问在亚麻还能好好活下去吗?QAQ我知道这个问 ...

职场达人 流鼻涕的小男孩 2019-6-20 18 1885 城南花已开 2019-6-21 15:55
入职半年多,一直在打杂

要跳吗,跳了损失一些股票,1 year cliff主要问题其实是害怕跳了还是这个状态有没有相同境遇或者情况的,分享下想法

职场达人 koga 2019-6-20 17 2116 koga 2019-6-21 10:18
请问一下换组要提前给自己老板说吗(申请阶段)

请问一下各位大佬如果想换组的话流程是怎么样的。。。感谢!

职场达人 Kroisssant 2019-6-20 4 337 Kroisssant 2019-6-20 11:41
对初入职场的小白的建议?

楼主下个月就要开始人生的第一份全职工作了,想请教一下大家有没有觉得自己早该知道的话,或者根据自己的经验对后人有用的,Any advice is appreciated!再搭车问一句怎 ...

职场达人 xin2v 2019-6-18 8 377 Anzats 2019-6-20 04:54
第一次带实习生,请问有什么要注意的吗?

感觉我自己也是一个新手。**** 本内容被作者隐藏 ****

职场达人 pplong 2019-6-19 15 1291 韦小崽 2019-6-20 03:16

手机版|小黑屋|一亩三分地

GMT+8, 2019-7-16 04:08