一亩三分地 标签 标签 职场达人 相关帖子

标签:
职场达人 (#职场达人)

12778个主题 | 312501个回复 | 最后更新: 1 小时前

相关帖子

列表无图
版块 回复/查看 最后发表
谷歌制度的前世今生,为什么会这样,为什么要改革

首先声明,本文纯从谷歌公司的角度。本人并不是精神资本家,本人也希望躺着拿钱。但是无奈现实很残酷,只有先了解资本家是怎么想的,才可能有下一步。谷歌的很多制度, ...

digest
职场达人 30 9109 地里的匿名用户 27 分钟前
「如果一切能重来」工作到现在,若能重来,你会怎么做?

想发一个互助贴。地里experienced各位。如果能重来你会避开哪些坑?大家可否讨论讨论?互相学习学习。 没范围,从学一门语言(不限于计算机语言,人类语言也可)或者too ...

attach_img
职场达人 52 5209 potatochips 3 小时前
Snap偷偷rescind offer?

四月签的snap,计划11月入职。看到地里发的snap可能裁员的帖子,跑去登了一下snap的workday发现登录不进去了,用以前的offer link点进去,发现offer也不见了,applicatio ...

职场达人 44 10589 地里的匿名用户 4 小时前
Coasting 根本不是啥历史特定时期产物,coasting是历史常态

《coaster只是特殊历史时期的产物》那篇帖子煞有介事地分析了一堆,连基本事实都搞错。其实big tech 崛起的之前,各大公司的工作节奏都很慢,我2005年参加工作,在Oracle, ...

职场达人 70 10092 地里的匿名用户 5 小时前
亚麻回旋镖政策

5月初从🍌加入新公司,title和TC都涨了,但是WLB变得越来越不能接受。周末时常要加班,weekday很多会经常要被安排到晚上7点(隔壁组大都在西部)。 最近有同学 ...

职场达人 55 9164 地里的匿名用户 8 小时前
后悔当初没这么做,你若新手上路,请记得完善document

最近组里来了个转码大妈。 屁都不懂,但是她有一个长处我觉得可以分享给大家。(什么长处呢?就是她的JB很长。。。。🐶。。。。plz forgive my sick/weird sense ...

职场达人 48 9629 匿名 12 小时前
亚麻才是对需要身份码工最友好的公司

刚看到亚麻催USCIS在财年结束前把所有绿卡名额发放的新闻:https://www.aboutamazon.com/news ... immigrant-employees不禁有感而发,亚麻真的是所有大厂里对需要 ...

职场达人 41 10055 redemptionnuo 昨天 22:29
公司刚E轮就pay cut

目前我在的一间5年新创,今年初刚E轮五月底因为通膨跟美联储加息,宣布全员pay cut 10%, CEO, CTO 各50%, 理由是due to the recent and ongoing inflationary pressure ...

职场达人 12 2350 三亩一分地儿 昨天 11:03
HireRight 只查學歷?

我拿到一間offer, 收到HireRight填完學歷後就說開始驗證, 我線上問了客服說還有沒有材料要交他說都繳交完了我一個問號, 都不用查我的經歷嗎?有人也是用HireRight有一樣 ...

职场达人 9 738 xinyalyj 昨天 05:15
带家属上班?

楼主刚进公司不懂,看见好些人每天带小孩带全家一起来公司上班,一呆呆一整天,三餐都在公司吃,自己上班小孩就在楼里玩。第一次见到惊呆了,后面想想,公司呆着确实舒服啊 ...

职场达人 8 1926 地里的匿名用户 昨天 03:21
也评"coaster只是特殊历史时期的产物"

https://www.1point3acres.com/bbs/thread-918505-1-1.html看了原贴有感而发。如果三大历史机遇真的都过去了,凉的是整个码农市场,业务收缩,大包没了,三天两头 ...

职场达人 6 1215 crazyfishing 昨天 02:56
分享下和亚麻recruiter打交道的经历,大家看看这是怎么回事

分享一下我和亚麻recruiter打交道的经历,大家看看这是怎么回事。我是9 YOE,senior level,在levels.fyi上我现在的level是平行于亚麻L6的。最近回了一个亚麻的recruit ...

职场达人 13 1270 匿名用户 昨天 02:39
请问地里有没有在亚麻做cloud consultant的大神

请问地里有没有在亚麻做cloud consultant的大神,最近拿到一个面试, 但是对这个方向有点迷茫?

attach_img
职场达人 0 140 地里的匿名用户 昨天 01:15
狗家面试反馈时间

想问一下狗家面试反馈时间是多久啊?我7月28号面的狗家,三轮都是coding和一轮behavioral。感觉没过,但是还是抱有一丝希望,至少想要从HR口中知道确切的结果,过没过就是 ...

职场达人 6 577 匿名用户 昨天 01:12
现在CEO流行在Linkedin上卖惨吗?

美国营销公司HyperSocial CEO Braden Wallake在裁员后,于Linkedin上发布了一条附带个人哭泣自拍照的帖文,称“希望自己是个只受金钱驱动的企业家,而不必关心一路走来伤害 ...

attach_img
职场达人 9 2767 zoevelynne 前天 23:29
国人manager不喜欢我全国人开会时说英语怎么办

一直在公司里面从不说中文。后来来了新公司,manager是国人,组里国人也很多,然后开会都说中文。我想说英语manager好像不太赞同,说全是国人说什么英语。但我高中就来美国 ...

职场达人 21 7426 wk93210 前天 17:32
亚麻cloud consultant

地里有没有哪位大神在做亚麻的cloud consultant, 可以分享一下这个行业前景如何吗?

职场达人 0 198 地里的匿名用户 前天 13:30
最近入职了新公司, 能麻烦问问不懂的问题到底应该问谁吗?

入职了新公司和以前公司文化不太一样感觉? 以前公司我真的是觉得谁会就去问谁问题这种, 因为聊天软件能看到对方有没有读, 所以基本默认收到就回, 也没感觉同事不理我这种. ...

职场达人 1 349 匿名用户 前天 12:40
AWS选组

求AWS选组建议,AWS Robotics和AWS AI/ML分别怎么样

职场达人 0 264 地里的匿名用户 前天 10:30
大家慢慢认清红书程序媛/男神的真面目了,这挺好

我就不说diversity hiring了,毕竟diversity hiring包括了很多族群。有些人接触多了,就觉得虽然先天教育环境等有所不足,大部分时候态度还是端正的,是可以共事的。红书程 ...

职场达人 36 6216 匿名用户 2020-8-11 16:52
>
返回顶部