[🎓学生-F-签证[首次]] 自费MS怎么准备跟担保人之间关系的证明材料

|只看干货 |学生-f-签证[首次], 签证+手续

liugx0412 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (22)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
银行财产证明是存的我妈妈的名字。爸爸是做生意的,签证时可以提供 营业执照,房产证,税单 啥的。

现在问题是,我家的户口本中,我爸爸的户口不跟我妈妈的和我的在一起(我跟我妈的户口在一个本子上,并且上面可以显示跟我之间是母子关系),我爸爸的户口本是单独的另外一本,所以上面也不能显示跟我是父子关系。

另外,由于我在外地读书,我的户口也转到了学校的集体户口,导致户口本上相应的部分写的是注销。

请问下,这种情况,应该怎么准备我跟担保人之间关系的证明材料?

可不可以到时候把我的集体户口从学校接触,然后带上我爸爸妈妈的户口本+他们的结婚证明?

上一篇:epidemiology是否会被check
下一篇:EE的Power方向是敏感方向吗?
 楼主| liugx0412 2011-5-1 09:06:34 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
请问,有人知道吗?

DappleD 2011-5-2 01:21:26 | 显示全部楼层

自费MS怎么准备跟担保人之间关系的证明材料

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (36)

0% (0)    👎
户籍不在一起,考虑开亲属证明?

DappleD 2011-5-2 01:23:48 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
可不可以到时候把我的集体户口从学校接触,然后带上我爸爸妈妈的户口本+他们的结婚证明?
我觉着你把问题弄复杂了,只需要证明资助人是你父母就行,不需要动你的户口

sunnyyujie 2011-5-2 03:55:25 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (32)

0% (0)    👎
如果是寄给学校的财产证明的话,除了银行证明,让爸妈写一封简短的资助证明信就可以了,他们签名就好了。如果是签证的话,就把你所以可以想到的都带上,以防万一。

imwmwm 2011-5-3 12:33:36 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (13)

0% (0)    👎
恩..我就准备写个申明一样的东西 让我妈签字的饿了

楼主| liugx0412 2011-5-4 21:50:31 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
回复 4# DappleD
那这个父母关系除了户口之外,还可以用什么证明呢?

DappleD 2011-5-5 02:03:38 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
那这个父母关系除了户口之外,还可以用什么证明呢?
个人认为,这种情况可以考虑去公证亲属关系吧. From 1point 3acres bbs
如果都在一个户口本里面,只要带户口本就行