[其他] 问个签证的事情

|只看干货 |签证+手续

!!! | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (11)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
准备去美国前去次普吉岛旅游. 1point3acres
泰国需要签证
问下各位这应该不影响去美国的行程吧
美签已过

上一篇:[求教]F1暑假CPT,公司业务敏感,返签是否有风险
下一篇:7.12 北京-CS phd-Check
RehsuR 2011-7-12 10:42:20 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (357)

1% (5)    👎
没关系吧这个,不同国家的签证。

楼主| !!! 2011-7-12 21:39:16 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (11)

0% (0)    👎
回复 2# RehsuR
再问下那会不会因为我又去过东南亚了之前做好的体检什么的都没用了呢?或者会有其他的什么隐患?
谢谢~

RehsuR 2011-7-13 00:19:27 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (357)

1% (5)    👎
回复  RehsuR
再问下那会不会因为我又去过东南亚了之前做好的体检什么的都没用了呢?或者会有其他的什么隐患?
谢谢~
!!! 发表于 2011-7-12 07:39

体检跟海关没有关系的,一般就是学校要求的。该玩儿玩儿,很正常。

sunnyyujie 2011-7-22 23:27:07 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (32)

0% (0)    👎
同意R的意见,签证没影响,体检也不影响。