问个关于运动后啥时候吃饭的问题

|只看干货 |健康 | 保险

weiwlw | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (36)

2% (1)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

多年来一直保持着还算比较高的强度运动吧 :每天跑5公里或者游1.2公里。 有时候强度高的时候同时早上还要做瑜伽或者跳操。    不过体重一直没啥明显变化,还是那么胖(140-150之间徘徊),不过也不是那么在意, 之前大半年一直维持在140左右,特别是春节把腿伤了3 4月份降低了70%的运动量体重也没啥明显变化,不过5月就恢复运动量了,但是最近一个月发现体重有增重的趋势  。  我想问下一般建议在运动多久后吃饭?半个小时?1个小时?     我是比较随意的,一般早上运动的话15分钟后就随机开始吃饭了。 下午或晚上的话也是随机。  大概控制到多久后吃饭,减脂效果最好?

上一篇:有关我所谓的那趟骑车旅行
下一篇:关于保险与ISO
懒懒的低调 2011-8-24 21:49:25 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (144)

2% (4)    👎
1个小时左右差不多吧

列宾 2011-8-25 00:20:34 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (332)

0% (3)    👎
崇拜LZ。。。。。每天连拿外卖都懒得下楼的伤不起啊。。。

zach 2011-8-25 02:38:03 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (2307)

8% (228)    👎
应该和啥时候吃饭没关系。和摄入的卡路里有关系吧。。。
别太讲究了,想啥时候吃就啥时候吃吧。。。

只要别刚吃完就运动搞个阑尾炎啥的就行。。。

joshua.cong 2011-8-25 02:45:57 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (215)

1% (4)    👎
随意的。。我一般跑完回家洗澡,然后开吃,间隔30分钟吧。。

K姐 2011-8-25 03:09:40 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (10536)

5% (571)    👎
锻炼不算强度很高的样子,保持健康应该够了。
这样还长胖,要么卡路里摄入太高,要么年纪大了新陈代谢下降。看lz不像很大,应该是前者
吃什么,比几点吃要重要

楼主| weiwlw 2011-8-25 07:48:39 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

2% (1)    👎
应该和啥时候吃饭没关系。和摄入的卡路里有关系吧。。。
别太讲究了,想啥时候吃就啥时候吃吧。。。

只要别刚吃完就运动搞个阑尾炎啥的就行。。。
zach 发表于 2011/8/25 02:38 AM

一般运动都是一大早起来空着肚子或者是下午的时候了,大哦不至于因为这个阑尾

楼主| weiwlw 2011-8-25 07:51:30 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

2% (1)    👎
我也知道吃肉热量高啊,但不吃心头慌啊~~~ 而且我吃东西不多,饭量比绝大部分数男生都小很多~~嗨~~为神马吸收这么好啊~

zach 2011-8-25 08:55:19 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (2307)

8% (228)    👎
我也知道吃肉热量高啊,但不吃心头慌啊~~~ 而且我吃东西不多,饭量比绝大部分数男生都小很多~~嗨~~为神马吸收这么好啊~
weiwlw 发表于 2011-8-24 18:51

那就是你工作太轻松了,光靠锻炼消耗的不够。。