<

[其他] 申请18fall 先考G还是先考T

|只看干货
625693834 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
楼主这学期考了两次托福一次99一次97(一共考过四次T,其中阅读问题最大四次分别19-24-25-25)。

然后GRE148+170+3.0,考完大半年了,立马拾起来估计有点困难。

从5.25-6.6期末,英语打算暂且放一放,然后是小学期,7月中旬放暑假。

八月份要实习一个月,所以九月份考试感觉会压力特别大,尤其是两门都需要刷分。

. From 1point 3acres bbs所以问题来了:
(1)我应该在7月份考试吗?考G的话只有7.9号一场,一个月完全不知道能准备成什么样= =考托福的话除了阅读其他几项一个月的时间觉得上升空间不大QAQ....

. 1point3acres

上一篇:330+3.0是否需要再战
下一篇:请问文书的重要性到底如何?对于转专业的MS/本专业MS是否有所不同?
jasonjp 2017-5-23 19:56:13 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎
感觉楼主可以试一试,听说reading部分好像是提分最快的,可以看看杨鹏的GRE长难句,再重新刷一遍TPO

stormcat 2017-5-23 21:43:03 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   73% (106)

26% (38)    👎
关键不是先考哪个而是还能提高多少。楼主托福考这个成绩再提高也是有难度的,以这个成绩申问题不应太大,申的重点准备工作还有许多项,应该把精力投入到诸如套词、牛推、论文等项内容上面

calixguo 2017-5-23 22:01:29 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (34)

8% (3)    👎
托福不到100还是再考吧,楼主阅读感觉还有蛮大提升空间。可以先考g,之后会觉得t的阅读特别容易

ChrisSun1996 2017-5-23 22:34:06 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (123)

1% (2)    👎
我建议从g开始,之后阅读就提高很快了

Raute 2017-5-24 10:42:11 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
如果lz托福是因为阅读拖了后腿的话建议先考g,毕竟考完g之后阅读应该会有所提升的。
一个月准备gre其实可以做很多事情,三千词可以过完四五遍,机经也可以刷完,而且刷完填空机经的话,填空部分应该能提升不少,lz加油啦~

夜航西飞 2017-5-24 14:02:49 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (547)

4% (27)    👎
托福考过了的话先考G GRE1个月准备够了 争取V上150

Grace9511 2017-8-4 11:53:13 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (125)

2% (3)    👎
阅读考前刷真题 效果显著 楼主的听力都没问题 托福就不会有问题的