我就好奇了,你们怎么做到谈恋爱+工作&学习两不误

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
高效直聘+内推,70%面试率
AI帮你免费完善简历
直击全美十万个科技职位
把贵司招聘信息放这里

[选组选Offer] Citadel VS Apple

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
colelee 发表于 2017-12-4 13:10:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

100% (1)   【踩】
全局: 顶  62% (5)

37% (3)  踩

2018(10-12月)-[]CS硕士+<3个月短暂实习/全职 - 内推|BayArea 码农类General其他@Applefresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
楼主很水,现在手头就两个可以接的offer,一个是Apple Core OS Team,一个是Citadel SWE Rotation。Apple给的PKG非常低,而且之前因为签证问题跟我扯了好久的皮,楼主上周五下午才说要Compete,现在还没收到HR回复。. from: 1point3acres
Citadel给的PKG就是批发价,而且Bonus没有写在Offer上,感觉其中有诈。希望有其他拿到Citadel的同学可以和我交流一下。
算上Sign On,第一年Citadel比Apple高40%。不算的话,高35%。反正就是感觉被Apple给耍了,不知道Compete结果如何。Apple Offer 12/8 deadline。

Apple好处就是,Core OS Team的Special Project,算是一个核心团队的新项目,感觉可以锻炼锻炼。但是和楼主做的老本行非常像,很底层,楼主有一点厌倦了底层的东西。
坏处是,钱真***少,感觉是混弄楼主年少无知。
Citadel好处就是,钱多,芝加哥消费低,生活自由自在。
坏处是,较不稳定,可能发展比较有限。
这俩公司,都很累,都不开放,在这方面真是没法互补,2333。
.本文原创自1point3acres论坛
哎,烦。不知道怎么搞。要有Google或者Facebook的Offer,楼主想都不想就去了。可惜楼主水平不够。

补充内容 (2017-12-8 00:53):
Compete一波,A给Match了Sign On, total compensation(除了Sign On) 涨了1.5万。C就Base给涨了1万。我的内心是懵逼的。大家都怎么Compete的,教教我。我感觉我哪里的操作不对。

补充内容 (2017-12-15 01:06):
最后签了Citadel。

评分

jiayi411 + 3 n.i.u

上一篇:国内大厂如何跳槽去北美?
下一篇:纽约狗狗报个package,另外求组织求合租
我的人缘0
mikeCjwPku 发表于 2017-12-4 13:32:42 来自手机 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (10)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  87% (116)

12% (16)  踩
“年少无知,水平不够,很水”的lz在为去apple还是citadel“烦恼”。   lol

我的人缘0
nongmukai 发表于 2017-12-4 14:26:22 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (4)

全局: 顶  77% (58)

22% (17)  踩
苹果老印势力是很大的。我根据移民局查看了湾区各大科技公司老印vs国人绿卡人数比例,从最差到最好排名如下:intuit > Paypal > Salesforce > Vmware > Apple > Ebay > Yahoo > Linkedin > Facebook > Google, 其中fg人数胜,l略低,其余都是5:1,6:1,10:1

评分

夏日秋叶 + 3 很有用的信息!

我的人缘0
 楼主| colelee 发表于 2017-12-8 03:12:17 | 显示全部楼层

37% (3)  踩
slhfyj93 发表于 2017-12-8 03:03-google 1point3acres
楼主你好想问一下你C家offer是onsite之后多久接到的呀?是电话吧?

面试表现好的,当天就能知道。像楼主面试表现差的,隔了两周才知道的。打电话。

我的人缘0
nongmukai 发表于 2017-12-4 13:28:19 | 显示全部楼层

全局: 顶  77% (58)

22% (17)  踩
我选Citadel, 跟着国人大哥CEO干。其二,钱也更多不是吗

我的人缘0
zkftyj0806 发表于 2017-12-4 13:22:10 | 显示全部楼层

全局: 顶  92% (73)

7% (6)  踩
投Citadel一票。

我的人缘0
bombersun 发表于 2017-12-4 13:28:45 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (17)

0% (0)  踩
做的东西很不一样,湾区和芝加哥生活也很不一样,主要看楼主想要什么吧。

我的人缘0
LeeYYY 发表于 2017-12-4 14:01:29 | 显示全部楼层

全局: 顶  72% (140)

27% (54)  踩
差了40%。。。忽悠bonus? 我反而听说apple倒是有可能年终忽悠你不发bonus。。。

补充内容 (2017-12-4 14:04):
Package居然差了40%还能纠结,我觉得这真是楼主对apple有真爱啊。

我的人缘0
LeeYYY 发表于 2017-12-4 14:01:57 | 显示全部楼层

全局: 顶  72% (140)

27% (54)  踩
楼主 citadel package多大??

我的人缘0
 楼主| colelee 发表于 2017-12-4 14:37:22 | 显示全部楼层

37% (3)  踩
LeeYYY 发表于 2017-12-4 14:01
差了40%。。。忽悠bonus? 我反而听说apple倒是有可能年终忽悠你不发bonus。。。. 牛人云集,一亩三分地

补充内容 (2017-12-4 14: ...

在等Compete,现在的PKG肯定不会去。

我的人缘0
czcbangkai 发表于 2017-12-5 02:13:05 | 显示全部楼层

全局: 顶  90% (188)

9% (19)  踩
肯定Citadel啊, 话说C家hr给我打电话聊了20分钟以后就没信儿了, LZ能分享一下timeline吗?

游客
请先登录