[咨询帖]大龄cs本科毕业工作多年,出不出,求高人指点(1000分限制,慎入)

|只看干货
小民 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   89% (69)

10% (8)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x

您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 1000 才可浏览
您当前积分为 0。
使用VIP即刻解锁阅读权限或查看其他获取积分的方式
游客,您好!
您当前积分为 0。
VIP即刻解锁阅读权限查看其他获取积分的方式
. 1point3acres

上一篇:深感人脉的重要
下一篇:networking 都是怎么开始的?
modifiedname 2012-6-13 12:28:14 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (11448)

5% (610)    👎
你为什么一定要出国啊?

楼主| 小民 2012-6-13 13:29:45 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

小K 发表于 2012-6-13 12:28
你为什么一定要出国啊?
趁着还能干开发。干几年,存点钱。以后真不知道吃啥。
感觉米国只要有工作,始终是码农的一个出路。

我始终认为拿到国内20w的开发工作比在米国做普通的码农更艰难。
HW的工作强度和M摆在那里。国际公司尚如此,国内公司自不必说。
而且我现在还没拿到。时间成本大。

顺便说,我也是最近来论坛才知道状况。
扫码关注一亩三分地求职与职场公众号
更多干货内容等你发现

kelvinwhu 2012-6-13 13:58:17 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (44)

0% (0)    👎
这贴是不是发过一次  貌似见过
我觉着最重要的问题没有学位证书  单是这个问题就致命了

kelvinwhu 2012-6-13 14:03:25 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
这个情况transfer过去我觉着不可能去比较好的本科  再加上是中介。。。别弄个像前段时间报道的那个xx州立一样是个卖文凭的
再者你读个本科 然后还有可能一个ms  这时间成本+实实在在的金钱成本……

我觉着你好好搞搞语言 在国内好好干干然后寻求工作中的出国机会比较靠谱  或者看看国内土本直接去国外工作这条路  地里有这条路的帖子  去的是google facebook神马的  现在这些比较大的公司已经开始在国内直接招人了

modifiedname 2012-6-13 20:39:34 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (11448)

5% (610)    👎
同楼上

楼主| 小民 2012-6-13 21:50:46 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

kelvinwhu 发表于 2012-6-13 14:03
这个情况transfer过去我觉着不可能去比较好的本科  再加上是中介。。。别弄个像前段时间报道的那个xx州立一 ...
感谢你的回复。中介是国内正规的中介,也就是十大。
您好!
您当前积分为 0。
使用VIP即刻解锁阅读权限或查看其他获取积分的方式
游客,您好!
您当前积分为 0。
VIP即刻解锁阅读权限查看其他获取积分的方式

kelvinwhu 2012-6-13 22:59:12 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
小民 发表于 2012-6-13 21:50
感谢你的回复。中介是国内正规的中介,也就是十大。
**** 本内容被作者隐藏 ****

老实说  不管你说的中介是哪家  我都不建议  一路走下来看见的被中介坑的人太多了 哪家的都有  因为中介这行是看人而不是看公司整体的牌子(我都不知道十大是啥。。。) 就算是找中介也不要十分信任他们 所托非人的事比比皆是      

all in all 我认为只要你上心 diy的结果只会比中介强
may good luck be with you~

评分

小民 + 10 感谢分享!

楼主| 小民 2012-6-13 23:27:15 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

kelvinwhu 发表于 2012-6-13 22:59
老实说  不管你说的中介是哪家  我都不建议  一路走下来看见的被中介坑的人太多了 哪家的都有  因为中介这 ...

谢谢你的提醒。

其实我心里也没底,话说如果有可以不错的中介,不妨推荐下。. 1point3acres
其实我还是不太明白,中介收了钱为什么还要坑害人呢。

那么说kelvinwhu同学也是自己DIY的,对吧

diy 我只能给排除法 天道 taisha 金吉利我都听说过比较多的负面评价 当然正面的也是有的 关键还是看给你做的人  发表于 2012-6-14 22:36

RehsuR 2012-6-14 05:36:37 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (365)

1% (5)    👎
小民 发表于 2012-6-13 09:27
谢谢你的提醒。

其实我心里也没底,话说如果有可以不错的中介,不妨推荐下。

这个论坛上绝大部分人都是DIY的,不靠谱中介最好别沾。
你为什么不能现在国内至少拿到本科学位再说呢?没有本科学位怎么着都不好申的。不好走F1就只好寻求工作中的其他途径了。

评分

小民 + 10 感谢分享!