<

[OPT] opt66XXX,发帖求好运快点制卡啊。。。。

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (33)

5% (2)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
12月毕业第一次申请,12.12 received,之后没有任何反应
三月初online inquiry,没有回复
公式让3.19入职,已经推到4.2,按目前进度感觉应该能赶上,只要不发生刚好把我跳过去的情况
顺便问一下大家,卡的package是投到信箱不是包裹送了leasing office吧,lease上没我名字,信箱经过大家指点已经自己贴了名字。。。。

补充内容 (2018-3-22 22:05):. From 1point 3acres bbs
已经100天了,再次发了onlineinquiry等回复,问了emma说正在pending,我说是不是under review, 她说是。这种情况下再找议员加急还有用么,是不是只能等officer慢慢审了?. check 1point3acres for more.

补充内容 (2018-3-22 23:05):
onlineinquiry的效率貌似高了一些,之前3.4提交,3.14才被安排officer处理回答,3.16收到response。这次onlineinquiry提交两小时后就被安排officer处理了,坐等回复。
remix 2018-3-16 02:54:57 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (839)

1% (10)    👎
请问你是怎么和你公司的人事说的然后给你推到4.2入职的?就是怎么措辞的?

楼主| Dorothyrxr 2018-3-16 03:38:53 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (33)

5% (2)    👎
remix 发表于 2018-3-16 02:54
请问你是怎么和你公司的人事说的然后给你推到4.2入职的?就是怎么措辞的?

实话实说啊 unexpected slow processing of ead之类的 我们公司外籍雇员挺多 hr挺理解的 见的多了

remix 2018-3-16 05:14:47 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (839)

1% (10)    👎
Dorothyrxr 发表于 2018-3-16 03:38
实话实说啊 unexpected slow processing of ead之类的 我们公司外籍雇员挺多 hr挺理解的 见的多了

谢谢!我也实话实说了。。。。

surileemin 2018-3-23 14:33:02 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
请问楼主现在有更新吗?