<

[🎓学生-F-签证[首次]] F1首签到底应该选择哪个领馆(广州or沈阳)跪求建议!

|只看干货
feiyue33 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (56)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
本人ECE自费MS 家在深圳 按领区应该是去广州签但现在正在沈阳读书 沈阳也有领事馆
然后最近看地里沈阳这边不好签 有点害怕
本科专业是CS 打算在项目里只专软件方向 真的很不想被check...
有过旅游美签记录(2014年)旧护照上还有两次出境旅游记录(韩国和马来西亚)
目前一些材料还在家里 所以很纠结是快递材料过来在沈阳签 还是回广州去签证
真的是非常纠结 希望最近有签证经验或者这两边体验的给点建议
也不知道旅游美签记录会不会有帮助
到底选哪里签证会更顺利呢
真心求建议 谢谢了

上一篇:填了一下午还检查了两遍的DS160白填了嘤嘤嘤
下一篇:DS160问题!求助。
hukeying 2018-4-29 20:42:55 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (273)

1% (5)    👎
广州好签啊,去广州吧

hukeying 2018-4-29 20:44:37 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (5)    👎
MS多半不会被check吧,放宽心,建议去广州,反正回家一趟就可以顺便签了,选护照邮寄直接给你邮寄到家也不用去广州的中信取,而且比自己取护照还快。

楼主| feiyue33 2018-4-29 21:05:04 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
hukeying 发表于 2018-4-29 20:44
MS多半不会被check吧,放宽心,建议去广州,反正回家一趟就可以顺便签了,选护照邮寄直接给你邮寄到家也不 ...

谢谢建议!本来是觉得去哪签都没事的 直到今天知道沈阳有个灭绝师太

hukeying 2018-4-29 21:47:10 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (5)    👎
feiyue33 发表于 2018-4-29 21:05
谢谢建议!本来是觉得去哪签都没事的 直到今天知道沈阳有个灭绝师太

反正我家孩子在广州签了三次都很容易,感觉那边面签官都态度很好的样子,弄不清沈阳为啥不好过,难道跟地区富裕程度有关?搞不懂,自己求个心里稳妥吧,估计在哪儿签都会很顺利的

lovepower520 2018-4-29 22:09:28 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   58% (208)

41% (150)    👎
hukeying 发表于 2018-4-29 21:47
反正我家孩子在广州签了三次都很容易,感觉那边面签官都态度很好的样子,弄不清沈阳为啥不好过,难道跟地 ...

我觉得是沈阳签的人少。审查就严吧

JRobinson 2018-4-30 12:33:10 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (16)

0% (0)    👎
lovepower520 发表于 2018-4-29 22:09
我觉得是沈阳签的人少。审查就严吧

如果是phd,那就在哪里签都区别不大吧?

debuger 2018-4-30 12:56:41 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (675)

8% (60)    👎
就在广州签吧!

申请入门 2018-4-30 13:37:09 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   40% (2)

60% (3)    👎
求教 地里是?   
沈阳真的不好签吗   MS 会不会好一些

楼主| feiyue33 2018-4-30 19:58:35 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
申请入门 发表于 2018-4-30 13:37
求教 地里是?   
沈阳真的不好签吗   MS 会不会好一些

是论坛里拉~沈阳本来信息就不多TAT然后是看到论坛里一个贴子提到了一个好像很有名的老太太表面笑嘻嘻实际上很喜欢check(二月份的返签的一个贴子)加上最近有人问沈阳是不是不好签…我觉得ms肯定会好一些但实在是不想遇到这种ao被check 会很心塞QAQ