码农reorg生存指南!

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
Coupon code: best
深入浅出AB Test
从入门到精通
Coupon code: best
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业诚聘
机器学习/数据统计/教育等职位
高效直聘+内推,70%面试率
AI帮你免费完善简历
直击全美十万个科技职位
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划

[其他] 某刷题培训机构吃相是不是太难看了

关闭 [复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
liangxie666 发表于 2018-8-20 08:50:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   100% (9)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (18)

0% (0)  踩

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
作为一个码农培训机构(本人只上过这家。九章,bittiger都没上过)的老学员,在上学时候被朋友推荐说这家培训机构不错,当时还是个穷学生,一听价格压力山大,当时的价格是5000刀。说可以先试听,试听之后觉得还行,但是价格真的贵了。后来创始人承诺可以以后无限重听课程,包括工作以后也能重听。本人才下定决心报这个班。

毕业工作一阵后,我向机构提交了重听课程的申请,一开始还“劝我”要不要考虑上小班精品课程,当然费用是要另交的。考虑之后,本人觉得还是重新上原来的大班课程就足够了,没想到对方直接assume我是把原来账号卖出去的无耻老学员,语气特别蛮横。我就申请个重听课程,当初他们也是承诺的,而且我也没有做任何上课合同里不允许的事。上来就是一顿骂,反而说我不讲理了(黑人问号脸???)。

我就纳闷了,我说当初你们承诺的可以无限重听课程,我才下决心报的,现在一口咬定从来没有说过这种话。然后又说原来公司解散了,现在的公司名不再是原来那个,合同已经无效。接着说就是你们这种老学员,恶劣卖账号才搞的我们如此这样这样... 大哥,你这样说话和那种说男人都不是东西的怨女有什么区别呢?

对方发泄完情绪之后,开始用软的,说要我理解老师,都是那些卖课的学生逼的,本来一开始对学生都是很nice的,但就是禁不住一直被老学员卖课,blabla...

是,我也理解这种自己辛辛苦苦弄出来的东西直接被盗用,心态当然会爆炸。对于这种行为特别恶劣的知识盗窃行为,我表示和你们站在同一战线上。但是这样一棍子打死一片的行为结果就是活该我这种“遵纪守法”的老学员来埋单咯?承诺的东西做不到就解散公司重新开一个吗?说好的可以无限重听课程呢?这样做算不算虚假宣传?

这件事之后我对这家培训机构彻底失望。至于其它的培训机构,我没上过,不能评论。不过就地里其它的帖子反映,bittiger也是半斤八两。

补充内容 (2018-8-21 08:12):
已经有人猜到是L家了,看来不只是我一个人这么被坑... sigh 吃一堑,长一智吧各位,刷题主要还是靠自己... 如果实在刷不下去,找个学习小组都行。找工作本来就是一条艰辛的路程,既然选择了就要坚持下去!

评分

it-tenor + 5 给你点个赞!
手撕包菜菌 + 5 很有用的信息!
saberkk420 + 3 很有用的信息!
陈小胆 + 5 很有用的信息!
chase99 + 3 很有用的信息!
DailyGrind + 5 论坛禁止拉群
elephant31 + 5 很有用的信息!

上一篇:费城 求刷题小伙伴!
下一篇:【电子书分享】EPI Cpp 2015新版
我的人缘0
gradlefile 发表于 2018-8-21 03:54:21 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   76% (10)

23% (3)   【踩】
全局: 顶  88% (62)

11% (8)  踩
这些重听的一个都不要信。。所以我上课都录屏,不分享自己看总不违规吧。

评分

hellockh + 5 给你点个赞!
miemiemiaomiao + 3 给你点个赞!

全球28万学生4.7分推荐
我的人缘1
shiloh00 发表于 2018-8-22 10:07:20 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   45% (5)

54% (6)   【踩】
全局: 顶  71% (1197)

28% (468)  踩
这种拿出来卖的同学真的是不要点脸了 到了美国中国人的版权意识还这么低下 真刀可悲

我的人缘0
Bonbon 发表于 2018-8-21 23:00:36 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (6)

全局: 顶  99% (336)

0% (1)  踩
跟楼主经历类似。我当时没要求重听,只想要一下当年上课的讲义,结果被残忍拒绝,并告诉我这就像看电影,你买的哪场的票就只能看哪场,并且你也只能看,不能录下来(不传播自己看也不行),不然就是侵犯了他们的知识产权。什么奇葩的自私商人脑回路。。。新东方也是培训机构如何就讲义不能给学生看了?以及现在已经不是无限重听,改成了一年内,以前的老合同作废,老学员回来上大班课给打折。然后老师还拼命给我安利小班课,价格贵得多,没有听过不好评价教学质量,但真的是被他这套说辞激怒了就没有再联络了!

评分

miemiemiaomiao + 3 给你点个赞!

我的人缘1
肥宅快乐水 发表于 2018-8-21 08:13:04 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   40% (2)

60% (3)   【踩】
全局: 顶  83% (875)

16% (179)  踩

链接我就不打了, 要不然感觉像广告。。

他们网站一打开就连续三个女生跟你问好。

先生晚上好, 先生晚上吃点什么, 先生晚上先吃饭, 先洗澡, 还是先。。?

补充内容 (2018-8-21 11:12):
我就是看他们微信公众号那女生漂亮才follow的。。明知道是抠脚大汉,还是义无反顾

我的人缘0
qwerte 发表于 2018-8-22 04:18:21 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   66% (2)

33% (1)   【踩】
全局: 顶  87% (63)

12% (9)  踩
我也有这里培训机构的视频。

评分

Husky_wang + 3 给你点个赞!
hellockh + 5 给你点个赞!

我的人缘0
ykaixueshu 发表于 2018-8-21 10:15:10 | 显示全部楼层
感觉他们对老学员的套路就是重听要交钱,还说给5折优惠,然后狂劝你花钱上小班。
当时听到这些表示需要再考虑一下,立马感受到了老师肉眼可见的不爽。

我的人缘1
肥宅快乐水 发表于 2018-8-21 08:35:10 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   50% (1)

50% (1)   【踩】
全局: 顶  83% (875)

16% (179)  踩
CT0421 发表于 2018-8-21 08:24
果然是。但是我看的还有男生。。。

。你对小哥哥也有兴趣?

挺会玩啊

我的人缘0
meamail 发表于 2018-8-23 01:26:52 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

全局: 顶  100% (3)

0% (0)  踩
其实说实话,上过的课 不能重复看的确挺坑的,谁有本事听第一遍就能懂啊?

With React+D3v4 you'll learn the basics of building fast data visualization components in about an hour.

我的人缘0
secondlife 发表于 2018-8-21 20:01:05 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)

100% (1)   【踩】
全局: 顶  76% (59)

23% (18)  踩
老铁实锤 分享经历 勇气可嘉
然鹅。。。老铁昨天才注册的号 然后就发了这么一个帖子
emmmmm

我的人缘0
 楼主| liangxie666 发表于 2018-8-21 15:01:51 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (18)

0% (0)  踩
ykaixueshu 发表于 2018-8-21 10:15
感觉他们对老学员的套路就是重听要交钱,还说给5折优惠,然后狂劝你花钱上小班。
当时听到这些表示需要再 ...

老铁的经历看来和我一样啊

我的人缘0
ykwwind 发表于 2018-8-21 01:32:34 | 显示全部楼层

全局: 顶  92% (1090)

7% (89)  踩
感觉要上置顶....

评分

cs2009 + 5 很有用的信息!

我的人缘0
baz 发表于 2018-8-21 02:50:34 | 显示全部楼层

全局: 顶  97% (42)

2% (1)  踩
前排出售 瓜子饮料花生矿泉水~

我的人缘0
Daphne1994 发表于 2018-8-21 03:21:54 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (8)

0% (0)  踩
前排兜售花生瓜子饼干凤爪方便面

我的人缘0
渣渣程序员 发表于 2018-8-21 03:46:13 | 显示全部楼层

全局: 顶  87% (106)

12% (15)  踩
直接报名字好么。。。

我的人缘0
gui59106375 发表于 2018-8-21 03:48:21 | 显示全部楼层

全局: 顶  97% (36)

2% (1)  踩
直接报名字好么。。。

我的人缘1
vtiaocao 发表于 2018-8-21 03:50:40 | 显示全部楼层

全局: 顶  84% (720)

15% (131)  踩
是不是叫做 L**O***的?还是13什么的?

不过这就对比我之前退的educative.io的课很良心 他们就很快给我退款了……

我的人缘0
starsrest 发表于 2018-8-21 04:28:58 | 显示全部楼层

全局: 顶  92% (60)

7% (5)  踩
vtiaocao 发表于 2018-8-21 03:50
是不是叫做 L**O***的?还是13什么的?

不过这就对比我之前退的educative.io的课很良心 他们就很快给我 ...

居然猜到了...

我的人缘0
33847682 发表于 2018-8-21 04:43:12 | 显示全部楼层

全局: 顶  70% (86)

29% (36)  踩
感觉是laioffer

游客
请先登录