19Fall IEOR 录取结果播报

一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

最近看过此主题的会员

中国数据智能独角兽企业
坐标杭州 | 个推诚聘
数据/算法/分析/研发等岗位

码农求职神器Triplebyte
不用海投
内推多家公司面试

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
$366 off coupon code: best

深入浅出AB Test
从入门到精通
$366 off coupon code: best

E轮2.5亿美元融资
一起作业诚聘
机器学习/数据/教育等职位
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师

求问经常熬夜的男生可以吃哪些补品缓解?

[复制链接] |试试Instant~
论坛匿名账号
论坛匿名账号  发表于 6 天前 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
说起熬夜这东西真的挺惭愧的,明明知道熬夜伤身但却总是忍不住还是每天熬到一两点才睡,第二天早上十一二点才起床。本人还在读书(二十三岁),感觉生活习惯一时半会改不过来了,只能期盼今后工作了能强迫自己改过来。所以想来这里问一下,听说美国保健品品质都还挺不错的,大家有没有推荐的适合我这个年纪的男生吃的补品?特别是可以针对熬夜这种的(听说熬夜伤肝?是不是得补一补肝?)求过来人的建议啊啊啊啊。真的很慌,平时也经常在运动,但还是希望能每天吃一点补品缓解一下熬夜带来的伤害。回复加大米不手软的
我的人缘0
小狼在进军 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (6)

全局: 顶  68% (11)

31% (5)  踩
Aurora~ 发表于 2019-3-15 05:12
仔细想了想不对啊,那照你这样说国内的人要是遵循着北美时间日夜颠倒不也没事了吗哈哈哈哈

震惊, 美国人勤勉工作的时候, 中国人竟然在睡大觉!!

我的人缘0
本楼: 【顶】   83% (5)

16% (1)   【踩】
全局: 顶  90% (110)

9% (11)  踩
一两点睡,十一二点起,从西医的角度来说很正常。。。保证睡眠充足且生活规律就好了。多锻炼比花钱买补品有效多了。

评分

Aurora~ + 1 赞一个

我的人缘0
Linzertorte 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (4)

全局: 顶  90% (395)

9% (41)  踩
rmarkdown 发表于 2019-3-15 05:07
我个人反正不信这些东西。。。西部正常作息的人不就和东部熬夜的人一样作息吗

我觉得跟太阳造成的节律有一定关系。

我的人缘0
blood8088 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   66% (2)

33% (1)   【踩】
全局: 顶  86% (38)

13% (6)  踩
一堆人在说太阳,但是现在已经是21世纪了,不是石器时代,有一个神奇的发明叫做灯。

哦,灯不是21世纪发明的,灯已经发明了很久了。

重点是充足的睡眠,而不是什么熬夜什么的。很多人熬夜出问题,是因为熬夜还要早起,没有充足的睡眠,所以最后身体垮了。你每天10点睡觉养玉皇大帝生又怎么样?每天1点就起来工作试试看?一样要猝死。按自己的生活习惯,每天睡够8小时,就很好了。

评分

Aurora~ + 1 赞一个

我的人缘0
本楼: 【顶】   100% (2)

9% (11)  踩
Aurora~ 发表于 2019/03/15 05:11:03

我去。。这波时差分析很强势,我竟然觉得好像很有道理。。话说层主你觉得运动的时间段会有影响吗?比如早上运动还是晚上运动这种

首先我这个人不是很信中医的,源于我在美国看痘痘,医生告诉我辣的随便吃,可以熬夜(只要保证规律和睡眠充足),但是要注意防晒和少喝牛奶,再加上后来的分析,我就不怎么相信所谓那些养生科学了。不管在哪个时间段运动,只要运动就是好的!

我的人缘0
本楼: 【顶】   50% (1)

50% (1)   【踩】

9% (11)  踩
Aurora~ 发表于 2019/03/15 05:04:37

mark一波,同经常熬夜。感觉这样还是有点不健康的吧?不是说晚上十一二点是什么肝肾休息的最佳时间么。。

我个人反正不信这些东西。。。西部正常作息的人不就和东部熬夜的人一样作息吗

我的人缘0
chore 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

全局: 顶  37% (34)

62% (56)  踩
睡够十小时不错了啊,觉得虚应该锻炼才是啊。

我一个上班都一两点睡,早上八九点就起床了,年纪也比你大好多哪。

我的人缘0

全局: 顶  95% (215)

4% (9)  踩
虎鞭估计很有用,,,

我的人缘0
sss_1621 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (24)

0% (0)  踩
多吃点蔬菜,补充维生素,别吃容易上火的,尽量多出去走走多喝水。1,2点睡太正常了,我经常5,6点睡,经常担心猝死

评分

debuger + 5 注意身体啊 兄弟

我的人缘0
Aurora~ 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

全局: 顶  93% (931)

6% (67)  踩
rmarkdown 发表于 2019-3-15 05:01
一两点睡,十一二点起,从西医的角度来说很正常。。。保证睡眠充足且生活规律就好了。多锻炼比花钱买补品有 ...

mark一波,同经常熬夜。感觉这样还是有点不健康的吧?不是说晚上十一二点是什么肝肾休息的最佳时间么。。

我的人缘0

6% (67)  踩

我去。。这波时差分析很强势,我竟然觉得好像很有道理。。话说层主你觉得运动的时间段会有影响吗?比如早上运动还是晚上运动这种

我的人缘0

6% (67)  踩

仔细想了想不对啊,那照你这样说国内的人要是遵循着北美时间日夜颠倒不也没事了吗哈哈哈哈

我的人缘0

6% (67)  踩
Linzertorte 发表于 2019-3-15 05:13
我觉得跟太阳造成的节律有一定关系。

我也觉得,楼上那个有点逻辑鬼才的味道hhhhhhhh

我的人缘0
小狼在进军 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

全局: 顶  68% (11)

31% (5)  踩
昼夜规律还是要遵循的.
要是起床后精神百倍, 那自然无所谓. 不然还是慢慢调节成适合自己的节律吧

游客
请先登录