一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

码农求职神器Triplebyte
不用海投
内推多家公司面试

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师

[其他] 续:因自我作死差点刚上飞机后成功作死没赶上飞机的经历

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0

本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (350)

7% (29)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
哎,我胡汉三又回来了!人生真是充满了意外,这次带来的是前文的后续,过程依然跌宕起伏。。。。。。

上集:[url=https://www.1point3acres.com/bbs/thread-525956-1-1.htmlhttps://www.1point3acres.com/bbs/thread-525956-1-1.html]因坑爹停车场和自我作死而差点赶不上飞机的经历[/url]

熬了两天本来以为今天终于可以回家了!4点15的飞机6点多到西雅图,还能路过接着吃菲律宾炸鸡然后睡个好觉,计划的美滋滋。

下午接近3点的时候,提前订了lyft,找到长官说要赶飞机,想提前签到走。现在想想真是经过前天的侥幸经历思维僵化,虽然提前走不好,但提都提了,真该更早点提的,掐个象拔蚌的点哦。这下好了,还没接近作死的边缘就被一巴掌拍了进去。

首先,lyft司机迟到了。因为我们基地地图上没标记,我就让他到旁边的boa门口接我,然后他就开错路了。。。绕了一大圈终于接近后,我打电话给司机,司机跟我说他在boa的取款机边上,是个黑车。我马上又拿出冲劲往后跑(我以后旅行不想再有冲和跑了- -),拐角入眼看到取款机旁有个破黑车,赶紧凑上去问是不是lyft。副驾驶车窗主动降下一半,然后我就看到司机位一个手舞足蹈的黑人老哥疯狂diss我让我后退,我一脸懵逼的退后抬头,前方刚才死角的后方,停着另一辆黑车,还有lyft小牌牌。。。emmm,不好意思打搅了!我扭头就跑。骚操作又来了,我上车后刚吐槽说为啥前面正好会有辆黑车,就听到自己的声音从真黑哥司机的手机里传来。诡异的沉默中,我瞄了眼显示通话中的手机,默默的回看黑哥司机说,你过程全听到了?! 好嘛,接下来路上,黑哥笑了一路,说前面那个暴躁老哥刚取完钱,我就风风火火的冲向了他的车,任谁看都像是想抢劫的,难怪人家过激反应。我指着我自己的脸问他,你见过一个背着双肩包的标准亚洲脸的空手抢劫犯?结果黑哥跟我说,加州那边特定的一些地区亚洲脸抢劫老多了,还最危险,人家完全不开玩笑的,我无f可说了。黑哥还跟说他让我想到了那些youtube,就是prank不成被反杀的那种,我一脸黑人问号。

闲扯了一路,本来计划提前50分到机场的,看显示差不多只剩37分了。中途我还主动聊到我忘记check-in了,可能还要多花2-3分去登记仪器点点点,却没有一点拿手机check-in一下的想法,继续瞎扯淡。冥冥中这么明显的警示,竟然被我自绝屏蔽了。等到了,还有38分飞机起飞,然后我就发现机器check-in不了了。预料到不妙的情况下,我找到了咨询台。晴空一声霹雳,我意料之外情理之中的收到了提前40分以上才能check-in的消息,摆在面前只有两条路,改签或换航班,这次可没有啥漏洞或捷径给我操作了。-baidu 1point3acres

我以大毅力控制情绪打完了预约电话,把飞机改到了明早6点起飞7点50到。代价就是额外自掏腰包的300多刀的开销,以及在我这已夜宿过数次的kansas机场再来一夜,顺便收了我一两年前下的再也不会在这破机场过夜的flag。唯一的慰藉是,我即将能有生以来第一次做头等舱,请问有经验的各位如何摆出礼貌而又完全绝望的微笑呢?

人在作死的时候是没有脑子的,望诸君引以为戒。。。更新的感想是,人不作就不一定会死,但人作,那是早晚会死,我这次只是多飞了会而已。

我在机场候机厅独自打完这个帖子,只希望之后再无波折T-T

补充内容 (2019-5-20 11:34):
刚没请假的一个朋友也在我扑街机场两小时后与我会合,并为我带来了一份popeyes炸鸡。虽然吃鸡的计划依然没变,只是不是jollibee,可惜上次我照常上天,这次意外入土。。。无论如何都能吃鸡.jpg。。。

补充内容 (2019-5-20 11:45):
如果这是场求生游戏,那我按计吃了两把鸡,好像不亏啊?我目送朋友进安检准备上晚11点的飞机,下意识的想忽略要在机场继续呆到早6点的事实。机场的椅子硌得我好难受呃啊!下✈就得赶上班,当场去世,却睡不着,绝望

补充内容 (2019-5-20 12:01):
更绝的是,我上次10月份过来,回去路上在转机的地方,因为晚点飞机刚到,转机就起飞了,结果也是在机场刚了一夜。那次同样很曲折,有时间再写,总之我中午12点才赶回办公室,提前还发了个邮件work from airport。。

补充内容 (2019-5-20 12:08):
那次虽然觉得倒霉,可这种意外不常有,再加上好久没在机场过夜了挺新鲜,就觉得还好。嗯,过夜的dallas机场里有家popeyes,真是很棒棒了。这次目送心态崩了,新鲜劲也凉了,上次还想着之后应该不会再在机场过夜来着.

补充内容 (2019-5-21 01:49):
7点50到虾图,取车赶路吃jollibee赶路,总算在10点30开会前赶回了公司。这趟旅程真是亏到姥姥家了,报销500自己还得额外淘500刀左右,3个月内是不打算再跑了。嗯,三天三吃鸡,这周锻炼强度加倍!熬到5点回家睡觉!

补充内容 (2019-5-21 02:42):
头等舱是比经济舱舒服点,但就3个多小时的航程多收近400刀咋不去抢撒。要不是没办法我都想说别加钱,我厕所里蹲过去行不行哦。下机后想到还要直接上班今天白干都不够损失,上帝视角都看自己表情僵硬,不吃鸡怕失了智

评分

巴普洛夫的猫 + 2 从上篇来的哈哈哈哈
安瑜 + 1 jollibee到底给了楼主多少广告费2333
JanienChen + 2 好喜欢楼主叙事 粉了粉了
lynnsweetdream + 1 你一脸黑人问号哈哈哈我粉了
jintian1_84 + 1 给你点个赞!

上一篇:有没有喜欢改装车的小伙伴进来给点建议
下一篇:湾区中文故事会
我的人缘0
本楼: 👍   100% (5)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (170)

3% (6)    👎
菲律宾炸鸡是有多好吃

我的人缘0
祇祷额 2019-5-20 09:24:01 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   74% (141)

25% (49)    👎
jollibee是世界上最好吃的炸鸡连锁店+10086  (排除了日式炸鸡)

popeye干的无法下咽,都是行车赶路才会吃

在和楼主一样作过两三回死之后,我都是前一天晚上在手机APP上点点check-in...

评分

SimonStorm + 2 明明完全来得及,因为check-in目送也太绝望.

我的人缘0
 楼主| SimonStorm 2019-5-20 11:52:30 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

hly1997 发表于 2019-5-20 10:28
看了这个帖子,好想吃炸鸡噢

请审题啊,这个帖重点是吃鸡么?是上机啊0.0

我的人缘0
 楼主| SimonStorm 2019-5-20 07:06:34 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎

残像少年 发表于 2019-5-20 06:55. 1point3acres
菲律宾炸鸡是有多好吃

跟popeyes各有千秋,只有renton附近有,平时懒得开半小时吃鸡。来回机场顺路,就订个小目标。。。。。。小目标目前看来是实现不了了

我的人缘0
Sarlink 2019-5-20 07:21:59 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (1303)

6% (96)    👎
LZ 6666666
我一般都是提前两个小时机场的....

补充内容 (2019-5-20 07:25):
不过很好奇黑叔叔所说的“加州那边特定的一些地区了”是哪些地区.....

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (27)

0% (0)    👎
心真的大,不提前值机我都难受的。我咋感觉菲律宾炸鸡没有popeyes好吃,可能是我去的店的问题吧

评分

SimonStorm + 2 嗯,我也正式加入不提前植机就难受的阵营

我的人缘0
groundzyy1 2019-5-20 09:23:40 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (757)

3% (29)    👎
SimonStorm 发表于 2019-5-20 07:06
跟popeyes各有千秋,只有renton附近有,平时懒得开半小时吃鸡。来回机场顺路,就订个小目标。。。。。。 ...

那家网红店每次经过都全是人,后来才发现就是菲利宾网红店。

一般都是提早2小说到机场,从国内就是这样的,很少赶时间。来西雅图改成一个小时了,结果发现和现在同事比还是晚的,尤其他们都有pre,clear之类的。。。

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (27)

3% (1)    👎
看了这个帖子,好想吃炸鸡噢

我的人缘0
 楼主| SimonStorm 2019-5-20 11:47:26 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

Sarlink 发表于 2019-5-20 07:21-baidu 1point3acres
LZ 6666666
我一般都是提前两个小时到机场的....

呃,其实那黑叔叔说的是洛杉矶,我下意识规避写得加州。不知道洛杉矶有些区域会不会这么乱啊。。。而且说亚洲人的话,韩日也可能啊。