一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里

新鲜脸书ds面经

[复制链接] |试试Instant~ |数科面经, facebook, 分析|数据科学类, 面试经验
我的人缘0

本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (28)

0% (0)    👎

2019(4-6月) 分析|数据科学类 硕士 全职@Facebook - 猎头 - 技术电面  | Other | 在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
第二次面脸家,去年准备不充分没有抓到重点,跪在product sense上,今年感觉还可以但是结果还不知道, 蓝牛仔有延迟,所以几次出现他又开始说才听到我还没说完的情形...惯例上来先介绍自己,没想到的是面试官对我之前的建模经历很感兴趣,追问好几个细节,具体怎么做的,说实话我本来按往常一样high level概括一下经历,毕竟跟product真的关系不大
结果这一部分就说了大概10分钟,接下来就是case,关于stories的题,地里有类似的,我刚好看了medium上一篇文章,所以有一点参考,但是那不足以回答面试官的问题
主要问题是怎样evaluate stories, sto
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 188 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.
有油管上面一些talk, 以及podcast, 感觉对思路还是有帮助

总体来说面试官很友好(不是印度人),感觉沟通愉快,希望可以有昂赛,求大米~

评分

清道神君 + 20
connasyx + 2 求问talk和newsroom!
sweetsnow + 1 给你点个赞!

上一篇:Statefarm Data Scientist 第一轮笔试
下一篇:贝宝DS tech phone interview
我的人缘0
Jason_Yuan 2019-7-1 12:33:04 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (21)

4% (1)    👎
请问楼主可以分享一下具体哪些talk和podcasts吗 同在准备fb 谢谢!

我的人缘0
sweetsnow 2019-7-2 02:58:57 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (6)

0% (0)    👎
求问talk + 1.......................谢谢 !已加米

我的人缘0
 楼主| starbluemc 2019-7-17 14:00:47 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (28)

0% (0)    👎
有个适合开车时候听的podcast叫The product school 各个公司的pm讲的 感觉对培养sense这个抽象的东西有帮助

我的人缘0
baiyeweixing 2019-7-17 23:06:46 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (27)

0% (0)    👎
求问楼主背景