一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

码农求职神器Triplebyte
不用海投
内推多家公司面试

Total Comp Calculator
输入offer信息
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师

[OPT] 今天approve的case已经2000+了 这是等差数列提速吗?

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0

Dongxu_33 发表于 2019-7-12 08:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
1300, 1500, 1700, 2000...
希望保持在每天2000就好。。。

评分

gongliheng + 2 很有用的信息!

上一篇:为什么1990269号段走势怎么好啊
下一篇:egov挂了吗?
我的人缘0
aaronliruixin 发表于 2019-7-12 08:48:41 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (5)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (19)

0% (0)    👎
老哥别奶 现在心脏真的受不了

我的人缘0
crispyel 发表于 2019-7-13 02:15:33 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
368段祈祷八月中拿卡岂不是更飘...

我的人缘0
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (40)

0% (0)    👎
今天才1200 想锤爆USCIS狗头🤮

我的人缘0
rou 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (7)

0% (0)    👎
看到数字慢慢降下来 心好凉

我的人缘0
coco_11 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎
不能奶QAQ,一奶就凉了

我的人缘0
chrischancg 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
据我观察。。 上一周 加速之后。。三月中的 开始疯狂approve。。。 柱状图明显改变。。 但是从昨天 整体降到1700。。今天直接降到1200。。了。。哎。。。

我的人缘0
LoisDQXW 发表于 2019-7-14 07:45:36 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (8)

0% (0)    👎
风铃草 发表于 2019-7-14 07:43
求解为啥在http://www.opttimeline.com/ 上,六月份card shipping and approval这么少。

应该这网站刚成立不久 以前的数据不准确 扒不到太久以前的数据

我的人缘0
krxx 发表于 2019-7-13 05:54:04 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (6)

0% (0)    👎
syla 发表于 2019-7-12 15:41
就怕突然加速了然后制卡材料短缺。。

制卡材料有什么特殊的吗...难不成有什么氪金/奥银吗
短缺应该不可能吧

我的人缘0
风铃草 发表于 2019-7-13 00:34:29 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (149)

6% (11)    👎
yywwd 发表于 2019-7-12 09:07
305号段 本来预计9月初制卡 现在也飘了

别啊,我360段都在想着9月初拿到卡~心累,要改入职日期了

我的人缘0
moefate 发表于 2019-7-12 17:35:44 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (50)

0% (0)    👎
273希望八月中旬能拿到卡啊啊啊

我的人缘0
celavia725 发表于 2019-7-12 08:33:24 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎
268号段祈福

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (16)

0% (0)    👎
弱弱的问一下,怎么能查到每天approve多少个啊

我的人缘0
Burt 发表于 2019-7-12 08:48:27 来自一亩三分地官方APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
amosgreatzzy 发表于 2019/07/12 08:41:07
弱弱的问一下,怎么能查到每天approve多少个啊

Www.opttimeline.com
这是I765的申请情况 包括opt和难民等等等等

我的人缘0
Burt 发表于 2019-7-12 08:49:25 来自一亩三分地官方APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
虽然我是五月寄的329×××
本来预计九月底拿卡的 现在看完感觉飘了 希望保持!

我的人缘0
yywwd 发表于 2019-7-12 09:07:20 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (62)

1% (1)    👎
305号段 本来预计9月初制卡 现在也飘了

我的人缘0
移动城堡的哈尔 发表于 2019-7-12 09:57:08 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (10)

9% (1)    👎
估计是因为很多员工陆续度假回来收心开始好好工作了

我的人缘0
Js14 发表于 2019-7-12 10:00:48 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (19)

0% (0)    👎
可不敢奶 可不敢奶

评分

daviddage + 1 lol 笑了

我的人缘0
wexcelsior 发表于 2019-7-12 10:01:10 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (6)

0% (0)    👎
337 原本预计9月第一个工作日 start date 比楼上更飘