一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

码农求职神器Triplebyte
不用海投
内推多家公司面试

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师

[其他] 被开了,刷题面试,只剩50天了。

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0

PonyBro | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (12)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (77)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

今天是被开第一天,8月1号。我的H1B是2016-10-1开始的,I-94在2019-9-20结束,所以只有50天时间了。

昨天经理、组里的一个三哥等几个人和大boss开了一个会,估计三哥说了我不少坏话,第二天我就被解雇了,没有任何回旋余地。不管怎样,都要move on。

路过的兄弟姐妹,能不能帮我内推下?非常感激!
邮箱:markmauc@gmail.com

3.5年全栈程序员经验。
算法:过去大半年LeetCode我刷了400+题,多以medium为主,目前已经刷了第二遍。
系统设计:这两三个月一直在看九章,Grokking the system design Interview和网上的一些教程。

前前后后已经面了20家公司了,onsite了3家都挂了,心里很焦虑。希望路过的朋友帮个忙。

如果有和我一样不幸被开的朋友,如果要相互安慰取暖的话,也欢迎联系我。

补充内容 (2019-8-4 00:31):
感谢大家的鼓励,很感激!我有一个想法:最后还剩47天了,搬到湾区找工作,大家觉得怎么样?有什么建议吗?

补充内容 (2019-8-18 01:21):
已经搬到湾区了,边投简历,边刷题,边面,边挂。。。还有33天。

补充内容 (2019-9-4 11:07):
今天是9月3号,拿到了sf一家很小的创业公司的口头offer,他们愿意transfer H1B,正式offer还没下来,说要再问下律师H1B的情况,希望一切顺利!怎么可以加快整个过程呢?大家有什么建议吗?I-94在这个月20号过期。

补充内容 (2019-9-4 11:10):
后面还有几个电面和2个onsite,还要继续面。。。

补充内容 (2019-9-7 13:01):
谢谢大家的鼓励,已经拿到了2个小公司的offer,其中一家正式offer还没有下来,就已经开始帮我处理h1b transfer了。后面还有2个onsite,万一再拿到offer咋办?

评分

dannyfish + 2 给你点个赞!
stdlily + 1 给你点个赞!
flcao + 1 先保住身份 H1B 学校比如local college
papatwo + 2 楼主加油
tommyjiang + 1 Bless
大宝sod蜜 + 1 楼主加油!!!
vannnn + 1 给你点个赞!
liweiheng + 3 给你点个赞!
Jessiey + 1 LZ 加油加油!
MengfeiXiong + 1 楼主加油!

上一篇:力扣 438
下一篇:【31. Next Permutation - Python】IDE通过,leetcode不通过
我的人缘0
本楼: 👍   75% (6)

25% (2)   👎
全局: 👍   89% (17)

10% (2)    👎
aabaa 发表于 2019-8-2 11:13
毕业三个月, 工作一个半月,和mentor有争执,马上面临被开,opt失业期还有60多天

哇,兄弟可以的

补充内容 (2019-8-5 05:08):
没有嘲讽的意思。。我跟这层主遭遇类似。。跟老板那因为ead没到义务打工,有点矛盾然后offer被取消。opt也快到了。。

我的人缘0
echo0425 2019-8-3 01:12:17 | 显示全部楼层
本楼: 👍   75% (3)

25% (1)   👎
全局: 👍   57% (31)

42% (23)    👎
焉知非福,就当作是一个逼自己跳槽的好机会吧。楼主一定要相信自己,you deserve better。

我的人缘0
 楼主| PonyBro 2019-8-19 04:59:47 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
谢谢大家的鼓励和内推,真的很感激!我也好努力的。

我的人缘0
hipa_honey 2019-8-3 12:00:23 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (25)

0% (0)    👎
PonyBro 发表于 2019-8-3 11:55
前端还可以,也做UI之类的,算法都是用JavaScript刷的。

行,我给你丢个邮件,你把简历发来瞅一瞅看看和我们组合不合适

我的人缘0
aabaa 2019-8-2 11:13:23 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   71% (54)

28% (22)    👎
毕业三个月, 工作一个半月,和mentor有争执,马上面临被开,opt失业期还有60多天

我的人缘0
 楼主| PonyBro 2019-9-4 11:08:44 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
今天是9月3号,拿到了sf一家很小的创业公司的口头offer,他们愿意transfer H1B,正式offer还没下来,说要再问下律师H1B的情况,希望一切顺利!I-94在这个月20号过期,怎么可以加快整‍‍‍‌‌‌‌‌‌‌‍‍‍‍‌‍‌‌‌个过程呢?大家有什么建议吗?后面还有几个电面和2个onsite,还要继续面。

我的人缘0
czhang0831 2019-8-18 06:12:46 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (15)

11% (2)    👎
楼主加油,如果时间来不及的话转B签证也是一条路

我的人缘0
twocold 2019-8-7 22:10:29 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

100% (1)   👎
全局: 👍   33% (124)

66% (247)    👎
楼主加油!
一切都会好起来的!
“Everything is gonna be ok"

我的人缘0
xuhangcj 2019-8-6 08:46:44 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (33)

0% (0)    👎
为什么被开?

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (26)

3% (1)    👎
帮顶,祝楼主早日找到工作

我的人缘0
simonsayshi 2019-8-2 11:14:40 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (38)

2% (1)    👎
LZ哪个公司

我的人缘0
 楼主| PonyBro 2019-8-2 11:44:53 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎

小公司,你没听过的。

我的人缘0
dengzeyu147 2019-8-2 11:51:14 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   89% (132)

10% (16)    👎

老哥去哪了 cerner?

我的人缘0
PENETRATIVE 2019-8-2 12:07:43 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   85% (155)

14% (26)    👎
求问下被开以后最多是呆到i94的截止日期吗?

我的人缘0
肖途 2019-8-2 12:15:28 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (57)

0% (0)    👎
某血汗工厂即将四年没升 刚开始刷才刷了一百道题。。。一起加油吧楼主

我的人缘0
 楼主| PonyBro 2019-8-2 12:55:08 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
PENETRATIVE 发表于 2019-8-2 12:07
求问下被开以后最多是呆到i94的截止日期吗?

如果你i-94还有60+天,应该是按Grace period算。

我的人缘0
 楼主| PonyBro 2019-8-2 12:55:45 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎

也不容易啊,相互取暖吧