一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

码农求职神器Triplebyte
不用海投
内推多家公司面试

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师

美国中部的一家CRO

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (7)

0% (0)    👎
统计类 全职 硕士+(1-3年) [9999] 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖 IC (Individual Contributor 技术岗,不管人) @ Sarah Cannon 美国其他地区
在这家公司工作了多久: 3-5years | 你还在这家公司吗: Current Employee, plan to quit in the next year
==== 综合评价: ★★★★★ ====
你对公司商业前景有信心吗: Yes
你觉得有清晰的发展空间吗: Yes
WLB-平均每周工作多久: 40-50hours
上次refresh多少钱: $50-100k
公司食堂: No free food, paid options ok

人员流动-你的director组内最近半年有多少人离职: 5-10%
周围做决定的人一般是谁: PM
大部分同事上班状态: Reasonable work ethics, not killing themselves over work
你身边政治斗争如何: Barely any

当初为什么选择来这家公司?: 当初是因为之前在的单位不是E-verify,而且不会给申请工作签证。加之一直都想进cro/pharm,然后好巧不巧的当时HM在LinkedIn上找到我问我要不要加入其公司就顺理成章的面试就工作了。
如果已经离开这家公司,为什么选择离开?:

具体工作,组,tech stack等:
比较典型的CRO的一套工作流程。重复性很强,就算是不同的study但是程序员的话写的东西都差的不多

最满意的是什么:
周围同时人际关系很好。虽然之前公司扩招大部分都是印度人,但是因为年龄都很相近所以也能聊得来。大家还经常一起吃午饭啊什么的。
而且之前的那个经理和组里的各个同事关系也很好,如果觉得活应付不来会帮忙找人一起做
senior dir也很重视每个人的career development,很尊重每个人的选择和观点

最不满意的是什么:
说实话没有什么不满意的,要硬说那可能就是没有bonus。。。

你对这份工作最看重什么:
个人发展和同事间的professional relationship

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
左边中部,有老美超爱的乡村音乐。版主上班的单位是HCA的cancer institute, 虽然公司名字有research然而其实是个cro。

刚去的时候extension弄了半天弄不出来,眼看着ead要到期了就十分着急,跟HR急红了眼。不过好在离过期前一星期寄给了uscis也算是有惊无险。因为算是新城市,亚洲人少少少,中国人更是少少少!所以公司办这类东西不多,在我之后来了好多三哥三姐,在我这个前人的基础上他们办的都十分的顺畅。

公司总体氛围十分好,跟同事们这聊聊那聊聊就混的比较熟。单位里同组白人特别多,在cro也算是比较少见。当时我刚进公司的时候就我一个中国人,还有一位ABC,但因为她只会说上海话不会说普通话,我口语还算不错所以聊的还挺好的。

今年之前,单位都会每年举办三次all hands meeting,但是今年改成了一年两次。让所有WFH的同事们来农村集合,大家侃天侃地坐在一起赶delivery,基本上每次都是一个礼拜,那估计是我过得最开心的三个礼拜。毕竟其他时候办公室都没什么人。关键是我刚进公司的时候整个组就只有我一个人是office base其他所有人都分散在大江南,没有什么政治斗争,整体环境都是十分和谐的。刚去的时候各种东西都不懂,大家也挺耐心会教我。后来,大家亦师亦友也算是快乐的度过了两年。

工资的话,
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 110 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.

外加一句,我们单位支持WFH,而且如果在单位期间上学也是有education reimbursement, 保险是跟着HCA走所以总体来说还不错。

补充内容 (2019-8-18 10:26):
我突然发现我H1b和绿卡那个写反了。
H1B你去就给办
绿卡要在单位呆3年才给办

评分

Dawae + 1 给你点个赞!
SzuHannah + 1 谢谢分享!
美国留学111 + 2 给你点个赞!
jbc409 + 1 谢谢分享!
whusym + 2 欢迎分享你知道的情况,会给更多积分奖励!
admin + 80

上一篇:三星硬件实习
下一篇:说说谷歌

本帖被以下淘专辑推荐:

我的人缘0
sakuracmfy 2019-8-18 06:29:17 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (8)

0% (0)    👎
楼,我是Biostat研究生,刚毕业,目前正在找工作,方向就是CRO和Pharmaceutical。请问有没有open positions?怎么联系你?

我的人缘0
donnice 2019-8-18 06:38:17 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (1471)

11% (198)    👎
能不能科普一下, CRO是什么意思?Caner Research Organization?

我的人缘0
sakuracmfy 2019-8-18 07:04:31 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (8)

0% (0)    👎
donnice 发表于 2019-8-18 06:38
能不能科普一下, CRO是什么意思?Caner Research Organization?

Contract Research Organization
是接药厂或者其他机构零散的药物试验或者医疗器械相关的case的。大药厂一般有自己的一套部门,小组织或者像医生等个人,就会找CRO帮他们做方案和分析工作。

评分

ya61_sen + 2 很有用的信息!
donnice + 5 很有用的信息!

我的人缘0
Jackie2931 2019-8-18 07:38:26 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (12)

0% (0)    👎
楼主,可否帮忙内推呢?我是biostat的研究生,在找2020年的全职,有三年的sas经验和医学本科背景,感谢🙏

我的人缘0
Jackie2931 2019-8-18 07:39:14 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (12)

0% (0)    👎
还想问下楼主就是在cro企业工作的职业发展如何呢,还是工作几年后就必须要跳槽了呢?

我的人缘0

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Jackie2931 发表于 2019/08/18 07:38:26
楼主,可否帮忙内推呢?我是biostat的研究生,在找2020年的全职,有三年的sas经验和医学本科背景,感谢????

我们单位现在貌似也不招intern了 建议你可以快毕业opt都快弄完了的时候再投吧。

我的人缘0

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Jackie2931 发表于 2019/08/18 07:39:14
还想问下楼主就是在cro企业工作的职业发展如何呢,还是工作几年后就必须要跳槽了呢?

看你个人吧,也主要看你去哪个公司。毕竟每个公司文化氛围不同。因为我们单位是更走人情路线的,所以嗯。但是就CRO整体来说经验就是💰,你要是为了钱跳来跳去也没人拦着你。还是主要看你整个career path 吧。你要是想从CRO去药厂,做programmer的话master够。要是做statistician,药厂现在都要求必须PhD。在CRO 做stat的话master+3年industry经验 比较稳妥

我的人缘0
andy30135 2019-8-18 08:45:22 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
所以樓主現在是做programmer還是轉到statistician了?

我的人缘0

0% (0)   👎

0% (0)    👎
andy30135 发表于 2019/08/18 08:45:22
所以樓主現在是做programmer還是轉到statistician了?

在transition的过程中 title还没变