一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里

[H1B] 关于DS160要求填写social app

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   74% (3032)

25% (1047)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
貌似今年开始DS160都要求填写social app,表示惊讶和疑惑。
两个问题:
1. 比如Facebook大家可以创建各种小号吧?那么难道都要写上去么?坦白说我自己都不记得是否创建过小号了。
2. 另外,貌似他们只查open to public的信息,那么大家直接把内容删除或者设置成private不就可以了?那么检查social app还有啥意义?

不晓得最近签证过的同学(尤其H1B)都是怎么做的呢?

上一篇:收到了律师邮件说h1b通过,但是uscis查仍然是case was received
下一篇:求助:新工作被告知不能马上入职,担心会超过OPT grace period
我的人缘0
阿矾 2019-9-15 16:46:15 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (3426)

5% (211)    👎
它就是登记一下等哪天吃饱了撑着来/或者你不幸被check了翻你旧账而已。
真想找你茬还缺这几个社交账号?

无效楼层,该帖已经被删除
我的人缘0
striges1111 2019-9-15 08:42:21 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (283)

1% (5)    👎

填了人家看不看,能看到啥不能看到啥是他们的问题,和您没关系-baidu 1point3acres

您不填,是您的问题。法律赋予了CBP几乎无限的权利,万一被查出来CBP拒绝您入境了,后患无穷。向CBP隐瞒信息很有可能导致十年不得入境,并且终身无法申请绿卡。寄人篱下,身不由己。. From 1point 3acres bbs

顺便,CBP的决定不可以上诉。在CBP面前个人隐私和言论自由不受保护。CBP完全可以要求您解锁手机,登陆您的个人账户并查看信息。

我的人缘0
 楼主| biomedicineman 2019-9-15 16:17:58 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

striges1111 发表于 2019-9-15 08:42
填了人家看不看,能看到啥不能看到啥是他们的问题,和您没关系

您不填,是您的问题。法律赋予了CBP几乎 ...

你说的这些我当然非常明白。
但现实操作来讲,比如按照他们的要求需要填写所有的facebook账号。比如我之前注册过了facebook小号,我自己都忘记了,请问这种情况咋办?

我的人缘0
ireneyu 2019-9-15 16:31:51 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (20)

0% (0)    👎
我其实是把我能填的都填了,有一些太旧的号如flickr、space,我自己都不记得了,我就没填。我想他们就算可以用一些非常手段查看,所看的也还是你近期活跃用的那些吧。这是我个人的理解。所以我觉得做到尽可能的诚实就好

我的人缘0
 楼主| biomedicineman 2019-9-18 10:24:47 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

阿矾 发表于 2019-9-15 16:46
它就是登记一下等哪天吃饱了撑着来/或者你不幸被check了翻你旧账而已。-baidu 1point3acres
真想找你茬还缺这几个社交账号?

恩。专家说的有理。
不过现在H1B不都是要check么。。。