一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
指尖新闻
Offer多多
Salarytics
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

烤沙拉最全面筋总结(店面+昂赛)

[复制链接] |试试Instant~ |面试经验, 码农类general, 美国面经, coursera
我的人缘0

purr106 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (13)

0% (0)    👎

2019(7-9月) 码农类General 硕士 全职@Coursera - 内推 - 技术电面 Onsite  | Pass/Offer | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
coursera家的new grad role是不往外po的,所以需要内推

这家从16年开始就用同一套题面试

OA:
我自己没有做OA,而且鉴于OA的题库比较大,我就不写了,地里也有很多总结帖,比如
coursera oa跪经以及地里25题所有java代码以及截图
Coursera OA + 题库整理

电面:
我只找到两道题,
一道json与dict互转题目及代码
一道是LC10的变形

昂赛:
他家原来是一轮专门BQ,一轮午餐聊天,两轮算法题,一轮2.5h的coding和code review,今年开始减少了一轮算法题,BQ轮主要问一些简历和技术问题

楼主BQ轮就是问简历的,但还是附上一个奇怪行为问题的帖子

午餐聊天比较随意,毕竟也没有很长时间,楼主女孩子吃饭比较慢,午饭吃完就不错了

算法题我找到两题:
Text justification和min in data stream

2.5h的coding很有意思,就是让你现场写一个程序作为玩家玩Hangman游戏,具体题目参见res.com/bbs/thread-213055-1-1.html[/url]

coursera onsite面经
https://www.1point3acres.com/bbs/thread-202675-1-1.html

coursera onsite面经
https://www.1point3acres.com/bbs/thread-202675-1-1.html

Coursera Onsite 10/10
https://www.1point3acres.com/bbs/thread-205970-1-1.html

评分

E0111 + 1 给你点个赞!
水锦鲤 + 2 很有用的信息!
tinyrookie + 2 很有用的信息!
waoxc + 2 很有用的信息!
yingciou + 2 謝謝
破烂CC + 2 给你点个赞!
zhan1252 + 1 很有用的信息!
FightOn18 + 2 给你点个赞!
清道神君 + 50
idealmaster + 2 给你点个赞!

上一篇:audible ghc oa
下一篇:Expedia Hirevue assessment
我的人缘0
yingciou 2019-10-3 07:44:27 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (16)

5% (1)    👎
請問lz被問json与dict互转這道題的時候,面試官會給class以及interface嗎?還是全部都自己設計呢?

我的人缘0
 楼主| purr106 2019-10-5 04:48:33 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (13)

0% (0)    👎
yingciou 发表于 2019-10-3 07:44
請問lz被問json与dict互转這道題的時候,面試官會給class以及interface嗎?還是全部都自己設計呢?

会给的,但我嫌不好用,她也同意我自己写

我的人缘0
waoxc 2019-10-21 08:34:37 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (46)

0% (0)    👎
楼主您好,对hangman那个题我还是有几个疑问:
1. 最开始有没有指定Dic字典呢?最后test的那些一定是有效的单词吧?是需要我们自己在网上找字典吗?这样的话成功率岂不是和我们找的字典大小有关?
2. 请问楼主是通过那个链接的算法,根据每次猜的结果,然后猜下一个出现概率最大的字母吗?
3. 请问楼主是怎么解决有若干个单词的情况呢?比如要猜2个单词,如果第一个单词下一个概率最大的是‘a',但是第二个单词最大的概率是’b',这样我们该怎么猜呢?
4. 楼主最后的成功概率是多少呢?
已加米,非常感谢!~

我的人缘0
水锦鲤 2019-11-7 02:07:32 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (8)

0% (0)    👎
可以问一下楼主 min in data stream 的思路么?已加米,感谢!

我的人缘0
qiuqiushasha 2020-2-2 00:55:56 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (279)

4% (14)    👎
收藏了 多谢!

我的人缘0
qiuqiushasha 2020-2-2 00:57:47 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (279)

4% (14)    👎
水锦鲤 发表于 2019-11-7 02:07
可以问一下楼主 min in data stream 的思路么?已加米,感谢!

是不是可以模拟median number from DS?

去Fiverr找HR修改简历

去Fiverr找HR修改简历!

我的人缘0
水锦鲤 2020-2-2 16:13:28 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (8)

0% (0)    👎
qiuqiushasha 发表于 2020-2-2 00:57
是不是可以模拟median number from DS?

感觉跟 max in sliding window更像

我的人缘0
.白白 2020-3-12 22:10:00 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
求问json与dict互转这道题的时间空间复杂度是多少啊?以下分析是否正确:
dictToJson的时间为O(n), n=dict里面的entry的个数, 空间是O(1)。
jsonToDict的时间是O(m), m=json字符串的长度,空间分堆空间和栈空间,堆空间为O(n), n=返回的dict里面也就是map里面的entry的个数,还有栈空间最优是O(1)所有value都是字符串没有dictionary type,最差是O(n)就是所有value都是dictionary type,所以平均栈空间是O(log n)吗?