一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里

中年汉子被甩了。。。好伤心啊

[复制链接] |试试Instant~ |亲密关系
我的人缘0

本楼: 👍   100% (6)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (39)

2% (1)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

Hey 大家好

几个月前,我还在发帖说自己找到女朋友了。https://www.1point3acres.com/bbs/thread-538987-1-1.html

上个星期我就被甩了,好伤心啊!
分手理由:生活状态不同。我给不了她想要的激情。感觉有点莫名其妙。

我们刚开始的时候,她说她想找个互补的。她属于好动的类型,我偏向于安静的。
但我愿意陪她到处玩。她工作累,我周末会帮她做吃的,送去她公司。
陪她去想看的电影,吃她喜欢的餐厅。经常送她鲜花。
她过生日,我花了两个星期画了一幅油画给她,给她惊喜。

可能真的是女生都喜欢坏坏的男生。 而我属于那种居家类型的吧。
感觉要花点时间才能从这段感情里走出来。

这次经历也学到啦, 慢慢了解,别着急付出100%的真心。希望可以遇到平淡过日子的另一半。

发帖纪念这段经历。

评分

ZzMonsterr + 1 You deserve better :)
Yolllllanda + 1 赞一个
YuweiIODH + 1 赞一个
ericlee_ + 2 赞一个!
L_gleaner + 3 给你点个赞!
xiaozha + 2 老哥可以的,瘦成一个大帅比桃花会有的
克雷斯塔 + 3 LZ加油

我的人缘0
lcwyc 2019-10-3 14:59:18 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (5)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (147)

3% (5)    👎
安慰楼主~ 100%真心对女士是应该的。关键是不要寄予太大希望。就像找工作,你肯定要100%努力刷题,但对有没有offer则看淡一些。就算这家没有,为了这家刷的题也可以用在下一家。

评分

louislong123 + 1 agree

我的人缘0
本楼: 👍   100% (5)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (140)

3% (5)    👎
别伤心,男生是越恋越有魅力的。不经历几个女生,哪知道什么是自己最想要的?哪清楚如何能更好的经营一段两个人的人生呢?

个人小小推测一下,你和ex的性格有差异,而性格的背后也是三观的外在表现。也就是说,也许你们的基础就不是那么搭调的。想想你有没有一些时候在她面前不敢或者不愿说出你心里的真实想法,或者做一些你自己并不喜欢,但为了她还是去做了的事呢?如果是这样,那确实说明有点勉强自己去迎合改变的意思了。

个人认为如果有上面的情况,即便不分手,以后生活在一起也会有不少摩擦。人生不容易,如果找一个伴侣却还不能在最亲密的另一半面前放下包袱做自己。那就太没意思了。

加油加油,后面还会遇到更好的。

评分

louislong123 + 2 agree

我的人缘0
muyangnh 2019-10-1 02:03:56 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (85)

2% (2)    👎
没事老哥40磅体重都减的了还愁没有妹子?

评分

louislong123 + 1 我都瘦了60lb啦,也没留住她

我的人缘0
TianVHTA 2019-10-2 07:12:36 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (248)

4% (11)    👎
很多女孩子不是喜欢男孩子坏,而是喜欢男生的贪玩,贪玩的男生总能带来欢乐和新鲜感,总能找到很多不同的话题和兴趣,不会沉闷和无聊,但是也有些女孩是喜欢保守一点的男生,因为保守的男生会相对顾家,负责任,和忠诚.

评分

yoshifumi99 + 1 赞一个
louislong123 + 2 恩,确实是,希望快点遇到合适的

我的人缘0
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   73% (42)

26% (15)    👎
我也被甩了 说我没激情

激情是个什么玩意 正经八景不好吗

楼主肯定会找到更合适的

评分

louislong123 + 2 真是的

我的人缘0
九道 2019-10-20 19:30:03 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (22)

8% (2)    👎
不了解楼主的情况,也不知道怎么帮你。只想说,对于恋爱分手,成熟的男人都是向前看,接受结果,不要沉浸在往事中纠结。坚持对生活的热爱 坚持健身 一定会遇到合适自己的女孩。看了你的上一个恋爱宣誓贴,感佩于楼主的毅力,这个减肥真的是牛逼,我想起我曾经也是4个月健身减肥40磅,然后3个月内就遇到了真命天女,并且一直幸福的走在一起。相信你也可以的。

评分

codeyy + 1 给你点个赞!
dennyzhang007 + 1 很有用的信息!
louislong123 + 2 其实我都放下了,就是觉得不太懂她

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (7)

0% (0)    👎
生日送油画...虽然很文艺 但是妹子不一定能get到你的用心 或许她比较物质?

评分

louislong123 + 1 她说自己不物质,是我太单纯

我的人缘0
randywang 2019-10-2 07:53:17 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (61)

0% (0)    👎
安慰一下楼主,你肯定会找到更好的,加油!
坚持自律的生活,千万切忌此时借酒消愁,那样子的话之前的努力可就都白费了。
多出去游游泳,健健身,结交一些新的朋友,使你的生活会变得更加丰富一些,这样子的话就不会想那些烦心事了。

评分

louislong123 + 2 thanks

我的人缘0
kinkin13 2019-10-2 05:36:27 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   86% (1032)

13% (158)    👎
安慰楼主一下,看了你的旧贴知道是你,没关系,强扭的瓜不甜,如果结了婚再分开更难受,
恋爱能使人成长,好歹你有过恋爱的经验以后就明白什么样的异性更适合自己了,在国外年纪不是太大问题,
关键是你是否能和对方相处开心,祝福楼主找到自己内心的快乐,好运在后面!

评分

louislong123 + 2 谢谢你

我的人缘0
stonefish 2019-10-2 05:02:04 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (389)

0% (3)    👎
哇原来是那个楼主
恋爱这事,有时候就是不能work out,总比结婚以后才发现不合适强
希望lz能够保持健身的习惯,也算从这段恋爱中有所得

评分

louislong123 + 1 早点看清也好

我的人缘0
你的鱼跑了 2019-10-1 00:39:48 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (987)

8% (89)    👎
兄嘚
网恋如风 来得快 去得也快
新鲜感过了,她感觉你和别人一样普通
就莫得了

看开点,没啥看上看不上的,劳资开心才是第一位的
搞对象为的是开心幸福的生活,委曲求全那不是正途

评分

louislong123 + 1 确实如风

我的人缘0
shinypca 2019-10-1 01:31:47 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (15)

0% (0)    👎
容我不厚道的笑一下  哈
楼主你就想旧的不去新的不来吧  

评分

louislong123 + 1 希望吧

我的人缘0
gggzxj 2019-10-1 03:41:48 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (104)

0% (1)    👎
楼主这么好,不要担心,对的人早晚会来的

评分

louislong123 + 1 好人

我的人缘0
漫漫人生路 2019-10-1 04:31:31 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   84% (70)

15% (13)    👎
楼主别担心,缘分到了,会遇到对的人的。

评分

louislong123 + 1 对阿,总会遇到,快点来啊,谢谢

我的人缘0
zehrs 2019-10-1 04:52:23 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (65)

2% (2)    👎
安慰一下,有句歌词怎么说的---

爱情:因为不了解而在一起,因为了解而分开(梦里花落知多少)

评分

louislong123 + 2 想说爱真的好难

我的人缘0
yanlinli9999 2019-10-2 03:38:48 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (32)

3% (1)    👎
会好的!楼主加油!
PS:也许妹子没有那么喜欢油画。。。。。。。。当然,如果是gallery里的那种,应该还是喜欢的吧~~~

评分

louislong123 + 2 大概真的是不合适

我的人缘0
香奈儿女孩 2019-10-2 05:32:34 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
给我米 我做你女朋友呀

评分

louislong123 + 2 给你米拉,谢谢你的安慰