一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里

[职场感言] 狗家面试官:一个挂掉的案例分析

[复制链接] |试试Instant~ |码农类general, 美国面经, 面试经验, google
我的人缘0

本楼: 👍   75% (138)

24% (45)   👎
全局: 👍   92% (791)

7% (65)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
楼主上个星期面试了一个国人小哥,看起来挺灵光,反应不算慢,看得出来也做了一些题,在亚麻1-2年吧。可惜最后挂了。中间有好几个非技术性的错误,作为惨痛教训,楼主给大家提醒一下。. From 1point 3acres bbs

1. 太着急开始写程序
题目我就不说了。小哥很快听懂了,开始想。本来应该是把DS和算法一起想好,一边想一边和面试官沟通。这小哥自言自语了几分钟就开始写Class了。想拦都拦不住啊。

2. 算法还没想好,就定了数据结构
这个题目的暴力解法应该用Array的,小哥不知道为什么决定用Map来存,可是他有没有相应的算法,想算法的时候一个劲往Map上靠,搞得我给他hint都很难。并且第一个优化的follow up需要基于Array, 他已经走上不归路了。同学们,我们都知道Map是O(1),Array有点Naive,可是得先走路再跑不是?

3. 没有run test cases
终于在种种提示下写出了暴力解法,一旦定下来算法还算写得熟练,但是太毛糙,有两个明显的bug。下面他应该做的是自己run几个test case,有edge condition的最好,一步一步检查一下,面试官要看你自己怎么找自己的bug。写程序有bug不吓人,不仔细检查才吓人。小哥很随意的,蜻蜓点水式的检查了一下,就抬头看我了。无语啊。

45分钟的时间,暴力解法也不是bug free,我给的是No Hire。 其他的有1 strong hire, 2 hire,lean no hire, 所以还是送到了HC。结果HC拒了。我看了一下其他面试官的评价,即便是hire的那个评价也写着communication不够,看来是硬伤啊。

如果觉得有帮助,顺手给几粒大米啊!

补充内容 (2019-10-13 08:54):
=========
楼下有说我应该放水的,大家说说该不该:中等难度不到,45分钟,多次提示,基本的暴力解法还有明显的bug。是国人就该把标准降得这么低吗?对其他苦哈哈刷题,同样去面试,但是表现很好的同学公平吗?

补充内容 (2019-10-13 09:04):
我写这个帖子的重点是请同学们注意这些错误,你听进去了就赚了!别把时间花在为这个同学鸣不平上!! 有这时间再去刷一道hard!!

补充内容 (2019-10-13 09:06):
其实狗家面试你会发现题目比想像得容易,45分很短,我们不会太为难大家。那靠哪些方面胜出呢? 清晰的逻辑和思维过程,还有沟通。注意一下这些,比你刷好几道题容易吧?

补充内容 (2019-10-14 13:49):
再解释一下放水的问题: 在HC的结果出来之前,我完全看不到其他的打分,如果我提前知道他其他轮表现这么好,我怎么会作恶人? 我都用常用的考题,这样才好横向比较不同的人,他的表现没有到可以放水的地步,而且我确实没有达到国人必过的境界,对不住大家了! 我们的面试报告要写问的问题和面试者的回答,甚至最后的code都要自己打进去,我一定要放水的话,就得撒谎,还得给你改code,而且那天还有另一个人shadow。那些骂我的,你会怎么做呢?

补充内容 (2019-10-16 10:36):
开了一个新帖,很多细节和干货,请移步:https://www.1point3acres.com/bbs/thread-560499-1-1.html

评分

132019 + 1 很有用的信息!
iven + 2 给你点个赞!
iSomnambulate + 1 很有用的信息!
ruijiang2009 + 2 很有用的信息!
starzero + 2 给你点个赞!
xishuashua + 1 给你点个赞!
shawhull + 1 赞一个
iag + 2 很有用的信息!
纷纷的人生呐 + 3 很有用的信息!
mccoder + 1 很有用的信息!

上一篇:大家怎么看这事???
下一篇:老话题,绿卡重要还是职业发展重要
我的人缘0
小丸几 2019-10-13 01:44:53 | 显示全部楼层
本楼: 👍   97% (81)

2% (2)   👎
全局: 👍   91% (174)

8% (16)    👎
感觉不论是事前讨论还是事后检查,反映的其实都是一个态度问题,核心思想就是要给面试官一种深思熟虑,认真严谨的感觉

补充内容 (2019-10-14 09:31):
坦白讲我觉得楼主的标准没有什么问题,他愿意出来分享自己的思路,这个对大家的帮助远大于面试放几次水。很多人没有看到这一点而去讨论面试官该不该放水,我觉得很遗憾,显然抓错了重点。

评分

Neko酱の假尾巴 + 1 赞一个
卡比 + 1 给你点个赞!
stellahuang + 1 赞一个
admin + 6 agree
Wu_kong + 1 赞一个
zorrowei + 3 赞一个!

我的人缘0
Lemoon 2019-10-14 03:01:01 | 显示全部楼层
本楼: 👍   91% (11)

8% (1)   👎
全局: 👍   96% (31)

3% (1)    👎
楼主说的很中肯,很多人都会疑惑自己为什么题做出来了但还是被挂掉,其实面试跟刷leetcode不是一回事,面试是通过一道题来考验你各方面的能力,第一步面试官把题目说出来不管说的多清楚都一定要问一些问题澄清面试官的要求,然后一定要先说思路再开始码代码,码完代码一定要自己跑test case检查是不是有bug,最后最好自己分析代码是用了多少时间空间,这些步骤全是面试官最后写feedback要一点一点根据面试者的表现打分的。建议版上的求职者多学习一下这些面试过程中容易被忽视但其实很重要的软实力,少喷别人为什么国人不放水国人,就算这一关放水了,以后的面试关也一样过不了。

评分

tuzkizhe + 1 给你点个赞!
admin + 10

我的人缘0
本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (12)

0% (0)    👎
楼主只是来分享经验的。我觉得楼主的建议是有帮助的。有时面试紧张就觉得一定想到什么就说什么。这样既打断思路也容易出错或者想不到最优解。所以多花2,3分钟认真想好后和面试官确认一下很有必要。

我的人缘15
Warald 2019-10-16 17:00:35 | 显示全部楼层
本楼: 👍   90% (9)

10% (1)   👎
全局: 👍   96% (7683)

3% (308)    👎
非常感谢lz的分享。
这里是楼主的另外一个分享:
https://www.1point3acres.com/bbs/thread-560499-1-1.html

也被设置为全站置顶,100大米奉上。

请大家不要纠结于“为什么挂掉中国人”,每个人都有自己的看法,而且,也都有实际情况要考虑,比如是否还有其他人也在场shadow(面试官需要给旁观者竖立正确的榜样),此外,非 general hiring的公司,有的面试官也会按照hiring manager要求,饰演不同角色,考察不同角度等。

网上伸手党多,针对别人的发言找出不完美的地方也比长篇码字分享更容易。
lz这么愿意认真分享,每次都辛苦写好多干货,很难得。请大家多给他一些鼓励,而不是指责。有更多lz这样的热心人来分享,我们这个社区也会人人受益。

谢谢大家的理解。

我的人缘0
本楼: 👍   76% (20)

23% (6)   👎
全局: 👍   90% (63)

10% (7)    👎
看到所有人都在喷楼主简直无语。。。

从什么时候开始给同胞强行放水变成政治正确了?这不是道德绑架吗?楼主在用自己的方式给同胞们提供不同角度的insight,结果招来一通骂。你们猜以后做面试官的小伙伴们还敢不敢来提供有建设性的建议了?-baidu 1point3acres

以往大家说到某些人对自己的同胞双标,都是一脸鄙夷愤慨,原来都是酸葡萄啊……

以及,看来这段经历是戳到一些人的痛点了。上来就略过基础解法直奔最优解是相对危险的做法,尤其还不和面试官沟通思路,挂了就只会怪面试官不挖掘你的优点......拜托,展示自己的优点是candidate的责任!

评分

Rainton桐 + 1 赞一个!
tuzkizhe + 1 给你点个赞!
hwlhwlxyz + 2 给你点个赞!

我的人缘0
本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (18)

0% (0)    👎
真的不理解这楼里嘲讽LZ的都是什么人 指望着自己每天不刷题被面试官抬一手的嘛

我自己也是面试官,小公司。我遇到国人会抬一手,但是只在很有限的范围内,比如多给一点鼓励和hint,在border line上抬一手

如果你们觉得这也算铁面无私,我只能说我对其他面试者会更难

但是也遇到这种,给hint也不听,一个劲的写不和人交流的情况,我自己都替他着急,但是人家就是不听啊

其他轮strong hire的情况很正常,我还见过我strong hire被其他人打下来的candidate。可能是遇到面经了,可能是状态特别好。面试这东西本来就不代表水平,随机概率很大,你又凭什么认为LZ的面试评判有问题。

面试本来就是要看communication 不然大家都去做OA就好了 为什么还要浪费员工的时间来面试 每周三个面试能多做多少活?

那种强行降低bar的情况,应该是有manager出面直接要。这种情况肯定不在面试官掌控之中

我的人缘0
tyhk 2019-10-19 18:03:06 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (13)

0% (0)    👎
此贴信息量好大,楼主和大家说的都有一定的道理,大家互相理解。可以看出来,现在这种面试的模式,由于面试官众多,所谓的考察标准其实并没有统一,每个面试官还是有各自的理解,就造成了随机性很大的情况。失败了不必气馁!

我的人缘0
CalL_Me_Joker 2019-10-12 11:58:39 | 显示全部楼层
本楼: 👍   58% (86)

41% (60)   👎
全局: 👍   85% (1951)

14% (339)    👎
lz大神
沟通确实是很多华人的通病。但是我觉得能否遇到国人就稍稍抬一手呢?
即便确实是沟通有所欠缺,但其他面试官给的有strong 有 hire, 作为同胞给了个no hire。
是否有可能是对同胞太严格了呢?

. 1point3acres补充内容 (2019-10-14 14:04):
真不是我杠精
我相信lz说的问题都在,关键是你的标准可能失标甚至双标了,你这帖子我更看出了一种隐藏的信息“我水平高,别的面试官都没看出来这个同胞有问题,我看出来给他挂了,我比别人更严格,比美国人更美国“

补充内容 (2019-10-15 14:34):
这个结果要是3个挂,你hire了,我们也觉得是lz的不妥。
问题是你不反思一下你自己是不是失准了?且不论是不是国人,就此一个单例来讲 你的判断是非常失准的。
你觉得”非常大的问题“看起来在别的面试官那边并不是

评分

ywang010052 + 1 赞一个
dustbin + 2 给你点个赞!
w6201 + 1 通透
hwlhwlxyz + 2 给你点个赞!
bcvjsd + 1 赞一个
gtiug111 + 2 说得好, 顶!
liyujiel + 1 赞一个
Mr.Z + 1 赞一个
JunnanL + 1 给你点个赞!
无聊小浣熊 + 2 给你点个赞!

我的人缘0
本楼: 👍   97% (132)

2% (3)   👎
全局: 👍   90% (261)

9% (27)    👎

对你挂人的一些原因有点商榷。

1. 上来就写也不能说不好,各人习惯问题,比如临场面试经验不丰富。但上来就写不能作为no hire的判断依据。

2. 如果map真的比array好,或者和array接近的话,人家用map也没啥不对的,你只有针对array的follow up那是你作为面试官的准备问题,不能因此作为no hire的依据。

3. test跑的不够完备可以作为no hire的依据,不过也得根据其他面试内容综合考虑。比如你提到这小伙有一定的code功底,这个可能也可以作为hire的考量。

总之,多发掘面试者的优点和长处,而不是努力找面试者的弱项。毕竟人无完人,你招进去也不是拿来当全能型选手的。

他有两个hire (or 2 hire + 1 Strong hire ?),至少说明了他还是有一些闪光点的。

同意的请赞,不同意的请踩,也方便我了解大家的想法。

补充内容 (2019-10-14 14:26):
借我自己的层给楼主支持一下。楼主愿意分享面试经验,不管是完美的还是有瑕疵的,都是值得赞赏和支持的。我们可以就事论事的评价里面的优缺点,但不要上升到国家帖,不要搞个人攻击。我会给搞个人攻击的同学踩一下,当然我也不怕你们报复。

楼主同学,坚持做自己认为对的事情,不要被一小撮个人攻击者影响自己前进的步伐!

评分

liunima063333 + 1 给你点个赞!
lindali2010 + 1 赞一个
demonhunter + 3 给你点个赞!
TSMTSM + 1 赞一个
dwpannn + 1 赞一个
姜小滢66666 + 1 给你点个赞!
nikkileenee + 2 给你点个赞!
lijufu233 + 2 很有用的信息!
Lastheart + 2 给你点个赞!

我的人缘0
helloterran 2019-10-14 14:45:28 | 显示全部楼层
本楼: 👍   97% (96)

2% (2)   👎
全局: 👍   97% (284)

2% (6)    👎
转帖一个很犀利的分析,话糙理不糙

只要华人脑子转不过弯来,永远斗不过烙印

什么语言,文化,白人信任烙印都是借口-baidu 1point3acres

最关键一点,烙印从来没把公司当家,只把公司当成提款机,长工吃地主

所以烙印拼命召烙印,大家一起去地主家吃大户,有人说这么吃把地主吃死了咋办呢, 我只能说你想的太多了,地主家那么大,要吃垮也要个年头,有那时间早吃到自家口袋了多好。再说吃垮了,换一家就好了,美国别的没有,就地主多,有人再问所有地主都吃垮了 咋办,我只能喷你是个傻子,你一个人还操心国家大事、可持续发展模式?地主都吃垮 了你也七老八十了,更可能你七老八十,新地主们不停的冒出来,操心自己死后一百年 的规划,这纯粹是神经病

华人在公司打工,不该有主人翁意识的时候,比如招聘,看别人占便宜等等,却无比发 挥主人翁精神,处处替公司着想;招个人太烂怎么办,影响公司啊,声誉啊;同胞太多怎么办,会不会被人指指点点;看到别人用公司打印啊,华人又操心这占便宜了。。我擦,用的着你担心么。

反过来在该pose主人翁精神的时候,比如在公司里主动去抢项目,接活,主动去拉客户分任务,主动去巴结大佬,刷存在,主动管理别人 ,帮人,这时候华人又都消失了,美其名曰干好自己就行,让出了大片场地给烙印表演

据我个人估计,可能是国内社会主义教育流毒,一边要人“以厂为家”,“主人翁意识”,一边要人“当好螺丝钉”。阿三几百年来都是给白人当仆人当管家,绝不会有“公司也是我的,我对公司有责任”这种幻觉。人家work in the corp, 但是人家work for his own interest

在美国,华人在公司,可以说比公司CEO都关心公司,可谓是拿着卖白菜的钱操着卖白 粉的命

所以说华人活该被烙印草,以后还要按在地上狠狠的草,不草个几十年,华人脑子转不过弯

评分

liunima063333 + 1 说的真的太对了
Jimmie + 2 说的太对了!!!
mimimaomao2016 + 1 说的太对了!
JasonHuRDNK + 1 赞一个
老哥__ + 1 赞一个
zehrs + 1 给你点个赞!
猪头小队长w + 1 给你点个赞!
demonhunter + 3 给你点个赞!
w6201 + 1 给你点个赞!

我的人缘0
helloterran 2019-10-14 14:35:46 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (76)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (284)

2% (6)    👎

lz语气里透露出的傻劲让人直叹气。
亲身经历,阿三面试者被 4个面试官一致 no hire,coding完全不行。

阿三经理抓住大家报告里只言片语的正面评价,胡扯什么"该人有raw talent",

勾结阿三bar raiser给大家施压,硬是降级发了offer。

阿三经理原话:I will take coaching him as a personal project.

感觉全美国上下,只有老中的主人翁精神特别强。面试个同胞总想着这个人万一不行,岂不是对公司不好。这种小心态实在有点搞笑
. check 1point3acres for more.
人家阿三想的是,我觉得这哥们差不多,给他个机会的多半能行。那我就挺他。以后肯定有回报。-baidu 1point3acres

大家都是工作过的人了,项目怎么抢的,review怎么拉关系的,谁还不知道啊。拿自己脑子里那几条小框框套人有意义么?

评分

TerenceYe + 1 给你点个赞!
Jimmie + 2 给你点个赞!
Williem + 1 很有用的信息!
zehrs + 1 很有用的信息!
w6201 + 1 lz觉得自己上岸了 就了不起了。。。
nikkileenee + 2 给你点个赞!
aPedestrian + 1 赞一个
skyfly + 1 给你点个赞!
杰克成 + 2 给你点个赞!

我的人缘0
magicsets 2019-10-14 13:23:02 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (50)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (923)

0% (8)    👎
楼主所述虽然看上去挺有道理,但其中总有些怪怪的地方.. 我认为楼主本质上是批驳了“朴素的学生式”的面试观,然而自己无意识中持有的是“为面试而面试”的官僚主义的面试观

朴素的学生式的面试观很容易理解,很多人将面试类比于学生时代的纸笔考试,认为面试时题目做对就万事大吉,显示自己能力的重点是快速解题、面试时间内解出尽量多的题目,等等。地里讨论这方面的帖子也很多。朴素面试观的最大问题是将涉及利益交换以及职场生态的公司面试等同于学生时代公益性质的选拔/评优机制而给别人造成的“以自我为中心”的观感。

而对于有工作经验以及当过面试官的人来说,学生式的面试观自然是不受待见的,毕竟自说自话、以自我为中心是职场大忌。他们提出的则是另一种套路化的“面试守则”,比如动笔前要再三与面试官确认做题方案,给出的算法设计上要循序渐进、要先写出“暴力解”再优化,等等。-baidu 1point3acres

然而,这种机械的面试守则很容易在执行上变味。特别是对于大公司来说,process重于talented,给初级员工训练个process就派去面人了,至于面的效果怎么样,反正统计背景下大差不差。对商业/技术体系缺乏整体认识的中下层级面试官在这种环境下很容易从面试守则的遵守者变为面试守则的认同者与推广者,再成为钻牛角尖抠细节的卫道士 —— 之所谓官僚主义。
-baidu 1point3acres
回到楼主所描述的面试上来,如果是层级稍微高一点的例如senior staff来面这个面试者,那么会是怎样的情况?—— 可能是hire也可能仍然是no hire,但一定不会是楼主描述的这么一个让双方都觉得不流畅不舒服的面试过程。很多时候两三句话就能hold住场面让面试者放松并冷静下来,面试者自言自语可以及时介入,直接写class可以引导为一个抽象API的设计过程,甚至map与array在抽象接口上可以完全没有区别:两者都是associative array的特例、在PHP中array等同于map。

当然楼主可能会问,如果要面试官做到这些那对面试者要求是不是太低了?这就回到了最根本的问题:面试到底要考察面试者什么?有个不太受待见的词叫做“10x程序员”,而现在大公司里满是0.1x程序员和0.01x程序员,每星期都提交不了几个commit。造成这个现象的原因有很多,但我认为这个现象直接动摇了楼主例子中给no hire的正当性 —— 你所坚持的标准是有意义的吗?你给出hire的人比起no hire的人真能给公司带来贡献吗?还是只是有些人看起来在面试道路上更精致一些、准备更充足一些?

评分

Baiiiii + 1 给你点个赞!
纷纷的人生呐 + 3 给你点个赞!
balablamoxian + 2 说得很好
hyaaf + 2 给你点个赞!
猪头小队长w + 1 给你点个赞!
一只安静d美咸鱼 + 1 欢迎分享你知道的情况,会给更多积分奖励!
skyfly + 1 给你点个赞!
杰克成 + 2 给你点个赞!
Wu_kong + 2 给你这堆词加分

我的人缘0
 楼主| caliving98 2019-10-12 12:19:28 | 显示全部楼层
本楼: 👍   86% (38)

13% (6)   👎
全局: 👍   92% (791)

7% (65)    👎
seawill77 发表于 2019-10-12 11:58
lz大神
沟通确实是很多华人的通病。但是我觉得能否遇到国人就稍稍抬一手呢?
即便确实是沟通有所欠缺,但 ...

我那个session有人shadow我,所以我不能太过分。暴力解法都没有bug free,实在很难放水啊。要求太低的话,对地里那么多辛辛苦苦涮题的同学们不太好吧。

我的人缘0
Steadyup 2019-10-16 10:37:57 | 显示全部楼层
本楼: 👍   97% (41)

2% (1)   👎
全局: 👍   97% (46)

2% (1)    👎
同为狗家面试官,我可以理解楼主想要维持hiring bar的高标准。不过我个人觉得在遇到国人的时候,可以想想自己在平时日常工作中有遇到过比面前这个candidate更加傻*的人吗?如果答案是yes,那就给leaning hire。我个人经验,大多数情况下,遇到再差的国人candidate,我总是能想到我身边的一些同事比眼前这个candidate更差。既然那些人可以来狗家,为啥我面前这个不可以。这样就很容易说服自己了,而且我也不觉得这是放水。

评分

yeyeyeyeyeye + 1 赞一个
ywang010052 + 1 赞一个
lorixx + 1 赞一个
yyyand + 1 给你点个赞!
brian1868 + 2 好人一生平安
JasonHuRDNK + 1 赞一个
c0dingc0ding + 2 这个标准不错 吸取一下 但是组里好像没有很差劲的
fallcreek + 1 说的太对了!
peter861222 + 2 太有才了!

我的人缘0
本楼: 👍   70% (26)

29% (11)   👎
全局: 👍   90% (261)

9% (27)    👎
calvin998 发表于 2019/10/13 08:49:20
挂了当然不是单一的因素,45分钟时间,介于easy and medium的一道题,有很多提示,暴力解法还有错,你说我放水?地里其他苦哈哈刷题的同学同意吗?这样真的公平吗?-baidu 1point3acres

你看我的帖子看错重...
就猜到你会激动。我回的帖子你也看错重点了。我没有让你放水,我是说你评价的一些依据值得商榷,以及觉得你没有努力的发掘别人的优点。

说句和你一样激动的话语让你感受一下。单凭一道题人家解得不好就挂人家公平吗?说不定人家刚巧不会这题但其他方面很强呢?你不能发现人家不擅长,赶紧换个题或换个别的方向考吗?人家拿了1个strong hire, 一还是俩hire,你真的觉得人家很弱吗?还是你觉得其他面试官水平太弱?

仔细思考一下作为面试官的素养,而不是居高临下对面试者一个问题指指点点。人无完人,多挖掘面试者的优点,多挖优点,尊敬的面试官!

评分

floatingpoints + 2 给你点个赞!
JFreeman + 1 赞一个
jwang77 + 2 有理有据
hhwu + 1 给你点个赞!

我的人缘0
CalL_Me_Joker 2019-10-14 11:57:50 | 显示全部楼层
本楼: 👍   97% (34)

2% (1)   👎

mysss 发表于 2019-10-14 03:25
不知道为什么有杠精纠结于楼主挂国人。积分不够看不到隐藏。。里面是写了什么不得了的东西。。
楼主作为面 ...

等你面试多了
你就会发现
一天四五轮面试,说服了白人,搞定了烙印,最后栽在了同胞这里 情况太普遍了。

评分

_hi + 1 赞一个
Lastheart + 2 给你点个赞!
Ericsun + 1 给你点个赞!
lorixx + 1 赞一个
zbh9000510 + 3 一帆风顺的人一定以为自己100%靠实力
nagato + 1 很有用的信息!
cscscsc + 1 给你点个赞!

我的人缘0
jobhunting 2019-10-12 12:04:06 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (37)

0% (0)    👎
楼主你面的怎么样,结果如何?

我的人缘0
CalL_Me_Joker 2019-10-12 12:21:05 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

calvin998 发表于 2019-10-12 12:19
我那个session有人shadow我,所以我不能太过分。暴力解法都没有bug free,实在很难放水啊。要求太低的话 ...

嗯嗯。
我等**还得加把劲刷题呀  看来。
再练练口条,争取扯着淡聊着天就把最优解给讲明白了

评分

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (37)

0% (0)    👎
这么一看 我感觉自己电面已经凉了..想跑test case的时候interviewer说不用了…

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   87% (332)

12% (48)    👎
no hire是不是就是strong no hire啊?

我的人缘0
本楼: 👍   100% (7)

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (280)

6% (18)    👎
好歹给个weak hire 也好啊,不过也尊重楼主