一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里

[网申] 兩個申請的小問題想請教

[复制链接] |试试Instant~ |网申, 研究生申请
我的人缘0

lisaakagin | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎

有兩個申請的小問題想請教
麻煩各位了><謝謝!

1)UT Austin major of study 填寫大學學位的欄位字數有限制
但我要填寫的企管系的名字特長 business administration 會被切字
還是照成績單上直接填 B.B.A.就好了呢

. 1point3acres
2)另一間IUPUI要填寫在學的時間

我是 SEP2012 - Jun2016
我們沒特別強調春季班秋季班就是分兩學期
兩學期就是9月-1月 / 2月-6月
first / Last semester該怎麼填呢???
而且選項上summer還分3種??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

上一篇:我能联系同一个院系的两个老师吗
下一篇:材料想转cs相关专业 可以请有过申请经验的人给一下建议吗~
我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
1)我觉得填什么都可以,因为你成绩单上有完整的专业名称
2)只要月份对了应该就行吧…毕竟不是所有学校都像美国那样划分semester

另外这种问题最好直接问学校

我的人缘0
2020FallOM 2019-10-21 04:28:18 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
1. bba就行。
2. summer 1 一般指 5-7月初,summer 2一般是7月初-8月底。 它选项里的“summer” 应该是summer1+summer2

我的人缘0
dandy_lion 2019-10-21 08:19:31 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (34)

0% (0)    👎
我9.12学信网材料受理,10.9学信网认证成功向WES发报告,WES预计10.22出报告结果。但这是9月初的事情,听说现在学信网效率很低,楼主想认证得抓紧了。

我的人缘0
 楼主| lisaakagin 2019-10-21 15:14:50 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Anna- 发表于 2019-10-21 03:27
1)我觉得填什么都可以,因为你成绩单上有完整的专业名称
2)只要月份对了应该就行吧…毕竟不是所有学校都 ...

好的我知道了感謝回答~~~

我的人缘0
 楼主| lisaakagin 2019-10-21 15:16:28 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
2020FallOM 发表于 2019-10-21 04:28
1. bba就行。
2. summer 1 一般指 5-7月初,summer 2一般是7月初-8月底。 它选项里的“summer” 应该是sum ...

好的

那我應該會填summer

謝謝回覆

我的人缘0
 楼主| lisaakagin 2019-10-21 15:17:33 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
dandy_lion 发表于 2019-10-21 08:19
我9.12学信网材料受理,10.9学信网认证成功向WES发报告,WES预计10.22出报告结果。但这是9月初的事情,听说 ...

我目前要申請的系所沒特別要求WES

應該不會另外申請但還是會特別注意

謝謝你的提醒~~~~