一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里

[实习] 大三数学系新人找sde internship求助

[复制链接] |试试Instant~ |求职(非面经), wish, 实习, 工作信息, 码农类general
我的人缘0

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎

2020(7-9月)-Math/AppliedMath本科+短暂实习或全职不超过3个月 | Other|Southern California 码农类General实习@Wish

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
各位大佬们好,我是一个美本top20计算数学专业的大三学生。大一大二一直都很迷茫,不知道自己适合干什么,直到一个月以前才决定还是写码比较适合我。但似乎因为我不是cs专业,拿得出手的project没几个所以面试机会很少。说实话我觉得自己能力还是很强的,甚至比cs major的很多人都好一点。大一暑假的时候我去腾讯实习,develop一个基于alpha go算法的五子棋ai,在gomocucup上大概世界16水平。大二的时候我还跟一群cs的人参加了la hacks,大部分的码和逻辑都是我临场学会的,最后得了一个google vision api的honormable mention. 但是大二暑假选择了上夏校,除此之外没有什么拿得出手的project。秋招海投了不少、基本都沉了,我个人分析还是因为我不是cs专业的原因,专业知识上还有很多欠缺并且project也不多。现在自己在疯狂补救,两周刷了leetcode上60道题。但我除了自己刷题提高coding能力不知道还能怎样提升自己的竞争力,也不知道怎样让employer看到我的能力,希望大家能给些好的建议。谢谢!

上一篇:亚麻OA 1 2 3,回馈地里!!!求波好运~
下一篇:分享字节跳动北美工作机会
我的人缘0
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
野生的皮皮鲁 发表于 2019/11/12 17:05:48
????狠喜欢招数学专业的
好的!我继续努力吧,先把leetcode刷到400

我的人缘0
刷题 2019-11-12 16:53:31 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (6319)

9% (682)    👎
lz这种选手多找点内推 明年早点动手 八成2020这个时候就在思考选f还是g了

我的人缘0
野生的皮皮鲁 2019-11-12 17:05:48 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   87% (282)

12% (42)    👎
🐶狠喜欢招数学专业的

我的人缘0
wyang9311 2019-11-13 00:26:35 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (360)

1% (5)    👎
建议楼主去GitHub,那里可以做Projects。自己做或者和别人一起做都可以。

我的人缘0

0% (0)   👎

0% (0)    👎
刷题 发表于 2019/11/12 16:53:31. 1point3acres
lz这种选手多找点内推 明年早点动手 八成2020这个时候就在思考选f还是g了
谢谢鼓励,但是感觉长路漫漫,自己大三暑假如果没有好的offer就是个恶性循环了..

我的人缘0

0% (0)   👎

0% (0)    👎
wyang9311 发表于 2019/11/13 00:26:35
建议楼主去GitHub,那里可以做Projects。自己做或者和别人一起做都可以。
非常感谢,但是不知道该怎么加入别人已经做了很多的project,还是说层主建议我先看教程自己做一些放到主页呢?谢谢

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (247)

3% (9)    👎
建议楼主去参加各种codeforce or leetcode 的contest😂明年这个时候你已经在想去google还是fb了

我的人缘0

0% (0)   👎

0% (0)    👎
ljc147135 发表于 2019/11/13 01:30:35
建议楼主去参加各种codeforce or leetcode 的contest????明年这个时候你已经在想去google还是fb了
就是走竞赛的那种吗?但感觉acm大神或者比我厉害的太多了现在,短期内很难。顺便问下层主,北美找工作真的就主要考算法吗?什么网络协议,操作系统这些lz都基本上没有什么涉猎,是否应该着重自学下,谢谢!

我的人缘0
luluchi 2019-11-13 02:06:26 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   89% (66)

10% (8)    👎
到coursera或者udemy上做一些网课 比如web dev 放在简历上 这样hr就会看到你会的tech和project experience