一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
指尖新闻
Offer多多
Salarytics
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[T-讨论|求助] 六级450的英语渣渣托福考到100有多难

[复制链接] |试试Instant~ |toefl, t-讨论|求助
我的人缘0

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (9)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
才开始准备托福申请学校必须100+,考过来有经验的,正在备考的,一起聊聊 考到100有多难! 求点经验和鼓励,一个人考太孤单了……加米加米

上一篇:从首战87到106收尾,持续时长一年的托福抗战经验
下一篇:求问,如何高效学 TOEFL
我的人缘0
本楼: 👍   100% (6)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (119)

4% (5)    👎
你现在的水平 大概在六十分左右

我的人缘0
本楼: 👍   50% (1)

50% (1)   👎
全局: 👍   96% (26)

3% (1)    👎
不是绝对,我六级裸考550的时候,托福认真复习只能考80,两个考试就隔一周。

评分

xsw10 + 1 很有用的信息!

我的人缘0
brucecollins 2020-2-14 22:54:26 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (27)

0% (0)    👎
4级470分,6级没过200多分,第5次托福102(30 29 18 25)
你没看错口语18分也能上百
全程DIY,走了不少弯路,全是泪,
准备托福已经很累了,走弯路更累,基础差还是报班吧(过来人的经验)
听力推荐b站搜微臣,其他科目不知道没报过班

我的人缘0
wsk4715 2020-2-14 22:30:44 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (31)

0% (0)    👎
6级438,三战T97,如果再有两个月应该能上100
anyway,已经收到offer了,LZ加油啊
还是报个班靠谱,我推荐新东方的直播课

我的人缘0
风轻云淡 2020-2-14 21:49:12 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (1393)

1% (21)    👎
我六级486,大一下考的。然后一年没学英语,大二下第一次托福81,后来考了第七次大四上才104的。

我的人缘0
WillWang98 2020-2-14 20:41:20 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (149)

0% (1)    👎
因人而异,看有没有掌握方法和技巧了

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (955)

0% (9)    👎
报个班高强度补一下吧,这个情况自己学太慢了

我的人缘0
zmr 2020-2-14 19:32:14 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (198)

0% (1)    👎
国内的通过性考试和国外的能力性测试的考试重点,考试内容,考试策略等等……完全不一样,一般来说没有可比性。
报个班,多背单词(用听背的方法),勤练写作口语,终归是可以的

我的人缘0
GalleonYMMP 2020-2-14 19:56:08 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (391)

0% (2)    👎
托福跟六级不太一样吧,侧重点不同?如果你平常有经常接触口语听力环境的话考托福比较轻松。
我六级裸考561,托福准备了一周97。供你参考。

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (16)

0% (0)    👎
626 106

我的人缘0
zgl 2020-2-14 20:27:38 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
我比楼主还弱,四级450 在备考gre,不知结果会如何。。