<

屌丝真心求比较!

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
[13Fall]
  • [MS.AD无奖][EE@ECE@Rutgers]
  • [MS.AD无奖][EE@ECE@NEU]
  • [.][@]
  • [.][@]
  • 个人其他信息:
  • 你对学校的要求: 真心求比较啊!打算毕业留美工作,如果有好的机会就会回国
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): 感觉两所学校都比较好找工作~内心里比较想去Rutgers,学校比较大,也比较有历史,但是听说中国学生比较少,这是好事还是坏事儿呢?会不会比较寂寞?而且有很多大学朋友去NEU了,这也是NEU最吸引我的地方,可以跟好基友一起租房子哈哈~

• 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

上一篇:不想做科研的妹纸求比较~ Upen EE VS Duke CE
    下一篇:佐治亚理工 德州大学奥斯汀分校 德州农工求比较
     楼主| Fxxkohyeah 2013-4-10 15:53:35 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
    没人鸟我啊。。。。

宝贝忆彼岸 2013-4-13 16:53:20 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
    全局: 👍   100% (51)

0% (0)    👎
    我对NEU不太了解呀,我有一个Rutgers的ad,还有Drexel,WPI的,决定从了罗格斯。。。。我也是看这所学校比较大,历史比较悠久所以有好感的。。。不过我怎么没有听说这所学校中国学生少?貌似还是挺多的。。。。而且感觉Rutgers选课比较自由。。。所以还不错。。。。
    NEU话说有coop的,而且地理位置要比Rutgers好,所以这还真是很难抉择的。

5702297ab 2013-4-13 17:43:01 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
    全局: 👍   86% (1369)

13% (213)    👎
    我在craigslist搜了下NEU周围比较近的合租信息,看到几条2 bed split 1 bedroom也要差不多1000刀。当时就吓尿了...敢问楼主朋友在那房租大概多少?

楼主| Fxxkohyeah 2013-4-13 21:07:16 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
    宝贝忆彼岸 发表于 2013-4-13 16:53
    我对NEU不太了解呀,我有一个Rutgers的ad,还有Drexel,WPI的,决定从了罗格斯。。。。我也是看这所学校比较 ...

唉~是啊好难啊!最近下了下决心决定从rutgers了!你是什么专业啊~

宝贝忆彼岸 2013-4-13 21:12:11 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
    Fxxkohyeah 发表于 2013-4-13 21:07
    唉~是啊好难啊!最近下了下决心决定从rutgers了!你是什么专业啊~

我也是EE

楼主| Fxxkohyeah 2013-4-13 21:38:46 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
    宝贝忆彼岸 发表于 2013-4-13 21:12
    我也是EE

哇哦~加个qq交流一下呗~

宝贝忆彼岸 2013-4-13 21:39:37 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
    Fxxkohyeah 发表于 2013-4-13 21:38 . check 1point3acres for more.
    哇哦~加个qq交流一下呗~

好啊,842536100,你加一下

wade123 2013-4-14 10:19:51 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
    全局: 👍   98% (189)

1% (2)    👎
    5702297ab 发表于 2013-4-13 17:43
    我在craigslist搜了下NEU周围比较近的合租信息,看到几条2 bed split 1 bedroom也要差不多1000刀。当时就吓 ...

Boston这房价。。。跪了。。

redemptionnuo 2013-4-24 21:40:10 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
    全局: 👍   96% (326)

3% (11)    👎
    求加好友呢~~同学同学