一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
指尖新闻
Offer多多
Salarytics
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

作业给别人抄被抓作弊了

[复制链接] |试试Instant~ |学术学习
我的人缘0

本楼: 👍   58% (7)

41% (5)   👎
全局: 👍   86% (187)

13% (29)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
一门课hw4我把code给了A参考,A微调之后跑了就交了,今天出分被告知 plagiarism。

就在这件事情的前一天我们due hw5 我把hw5代码又share给了B和C。。果不其然今天问他们都是基本没怎么改就交了。B为了被查出来还改了一下代码准备重新交一份给ta 结果第二次交的版本和第一次一样,坐实了心虚➕plagiarism...

楼主现在的打算是坦白,告诉教授我share了代码,但是没有allow直接使用或者submit, 这样是否可以争取宽大处理?系里academic dishonesty有一项是allow someone submit the student s work.
-baidu 1point3acres
在美国抄作业和帮别人抄是一样的后果吗?请地里的朋友支招,我再也不敢了

补充内容 (2020-5-8 13:40):
谢谢带火

发了邮件承认错误之后没多久就收到了hw5被认定作弊送交委员会的邮件 在劫难逃了 各位一定吸取教训 我也算是为地里朋友以身试险了 我们学校cs似乎是一次report probation 第二次report suspension一年 趁着疫情我就先(被迫)gap

各位求点米

评分

橘子味汽水 + 1 很有用的信息!
fastmovie + 1 赞一个
王喇嘛 + 1 很有用的信息!
bryanjhy + 3 给你点个赞!
大鲔 + 1 赞一个
xhdt + 1 赞一个
杰奇 + 1 以后大家用个moss好嘛,又不难
a284489747 + 1 加一个
alpakaka + 2 谢谢分享!

上一篇:问下地里的编辑器如何使用markdown格式或者直接输入带标签的HTML
下一篇:小祖作业被坑,美国group project评分组员分数都一样吗
我的人缘3
本楼: 👍   100% (47)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (228)

0% (1)    👎

我担任过教,我觉得楼主的这个事情有的救。

首先,楼主必须明确一点就是,楼主在上第一节课的时候,老师到底是否说过“压根不允许你share代码给别人”这样的字眼。如果没有说过,那没问题,看下一点。
其次,楼主可以claim,他们说作业做不出来,你出于好心帮助他们,于是给他们讲解作业,但是讲解作业的时候把代码给他们看了。
最后,楼主一再强调,你是把代码给他们看了,但也只是让他们更好的理解你所讲述的作业解答内容,并不是让他们直接抄或者修改后提交。

这是我作为助教的眼光看待问题的。
. From 1point 3acres bbs
但是,如果你们老师在最开始就说了”出于任何情况,都不允许你把自己的源代码share给别人“。那楼主的这个情况基本没救了。
-----------------------------------
补充:
很多同学说“不允许share code”是任何coding课的默认规定。
我想说的是,只要老师或者学院没有明确说“在任何情况下,你都不能share code”给别人的字眼,这就是unclear instruction。
只要是unclear instruction,不属于学生的主观过错。
但是我这么说并不是鼓励大家去share code给同学,只是针对楼主的情况,给一点建议,希望可以让楼主的惩罚降到最低。

评分

创业先锋666 + 3 给你点个赞!
huangyuan18 + 1 赞一个
simbazzz + 1 给你点个赞!
球球你长点心吧 + 20
lnq56789 + 1 赞一个!

我的人缘0
本楼: 👍   100% (23)

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (845)

6% (62)    👎
性质上其实都是一样的……你们ethic的课都没有讲这些内容吗?这算很严重的行为了

我的人缘0
本楼: 👍   100% (16)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (82)

0% (0)    👎
levistory 发表于 2020-5-22 02:58
出了这种情况 抄你作业的人居然不站出来背锅吗? 这种情况你得先和A沟通,让A主动承担全责。然后两个人想办 ...
"出了这种情况 抄你作业的人居然不站出来背锅吗? 这种情况你得先和A沟通,让A主动承担全责。然后两个人想办法找理由证明你是在完全不知情的情况下代码被A抄的,like 你和A一起在图书馆学习,A趁你上厕所拷贝了你的代码,但你完全不知情。"

我觉得你想多了, 能做出抄别人作业, 还不怎么改就交上去(这一点我服)的人, 会为了别人站出来承认自己错误? 如果他们这么有担当, 当初大概率不会抄人的作业.

楼主是做得不对, 楼主的这几个同学, 是典型的又懒又蠢, 这样的人我上学的时候见多了, 没救.
另外提醒一下楼主, 也要注意跟你一起做group assignment的人, 我之前一门课一个小组做小组作业, 其中一个人他自己的那一部分直接抄的前几年的学生的作业, 结果被发现导致全组Fail, 此人被开除. 你说要摊上这么个人在组里倒不倒霉? 一定要盯紧, 不要让自己被蠢货毁了.

我的人缘0
本楼: 👍   87% (7)

12% (1)   👎
全局: 👍   96% (27)

3% (1)    👎

之前在油管上看到过一个著名华人律师在自己的频道里说过一句话:

坦白从宽,牢底坐穿;抗拒从严,回家过年。

我知道这句话放在楼主这件事上面不是特别恰当,但是层主感觉老美的思维是:没有人有义务自己证明自己做错了事。这个和咱们国人从小受的教育是相反的。所以个人认为楼主没和教授沟通细节,直接认怂,怂的有点太快了,后续也没有给自己留下周旋的余地。

我的人缘0
breezyl 2020-5-8 02:37:36 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (8)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (131)

3% (5)    👎
不是,你们没上过学术道德之类的课吗。。

我的人缘0
wangdiao01 2020-5-8 00:03:12 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (7)

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (2714)

5% (164)    👎
节哀顺变吧,完全一样的后果,美国不区分谁抄谁的,只要一样就是抄袭。
看你描述的情况,坦白承认错误拿个F走人吧,死不承认上了听证会可能会被退学。

去Fiverr找HR修改简历

去Fiverr找HR修改简历!

我的人缘3
本楼: 👍   100% (5)

0% (0)   👎
全局: 👍   74% (881)

25% (298)    👎
坦白也别直接把啥都说出来了。。
一定要装作自己是无辜的

我的人缘0
BestOreo 2020-5-8 04:09:39 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (5)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (1678)

4% (85)    👎
在美国抄和被抄都算作弊,区别不大

我的人缘0
本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (186)

1% (3)    👎
出了这种情况 抄你作业的人居然不站出来背锅吗? 这种情况你得先和A沟通,让A主动承担全责。然后两个人想办法找理由证明你是在完全不知情的情况下代码被A抄的,like 你和A一起在图书馆学习,A趁你上厕所拷贝了你的代码,但你完全不知情。

anyway,事到如今也没用了,因为你已经承认了,而且后续还有B和C

我的人缘0
本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (93)

1% (1)    👎
楼主以后要是还想再借给别人看,你可以试试用一下moss。一般所有学校就是拿moss跑一下memory space是不是差不多,你用moss自己先跑一边,它会告诉你哪几行被判定是一样的,你把哪几行改一下,比如if statement中else和if的换一下位置这样就算不一样了。以前有一节课老师说了这个东西我研究了一下,其实挺有意思的。

我的人缘0
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (16)

0% (0)    👎
基本上是一样的后果。

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (67)

0% (0)    👎
Academic misconduct 有可能会被开除 主要是看教授会不会往上报 教授如果认真的话 就比较麻烦了。

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (45)

2% (1)    👎
性质是一样的 但是你最先坦白态度诚恳可能会从宽处理

我的人缘0
kevin0451 2020-5-8 00:07:06 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (37)

0% (0)    👎
要给教授说他们抄你的,让教授评判性质一不一样

我的人缘0
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (70)

1% (1)    👎
基本上很难救了,如果第一次抄袭只是f,第二次又抄袭就非常严重可能到退学了

我的人缘0
方园Zzz 2020-5-8 00:16:08 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
这个可能要看教授人怎么样 有同学遇到过同样的情况 也是一个小作业 给了抄袭的人0分 share的人没有惩罚

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
看教授人怎么样,像写作业这种抄袭一般第一次给你个f,但不会影响你academic honesty