一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
指尖新闻
Offer多多
Salarytics
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[🎓学生-F-签证[返签]] 提供一个智利圣地亚哥F1续签数据点,新人求米

[复制链接] |试试Instant~ |phd, physics, 学生签证f, 签证结果汇报, 学生-f-签证[返签]
我的人缘0

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (6)

0% (0)    👎

18.返签通过@Other - 2020-02-21-[F-student] Physics.PhD.Offer@

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
本人二月份因为课题去智利,当时美签已过期半年多了,就申请了续签。美驻智利大使馆工作人员看起来都像南美人(还分不太清智利人秘鲁人等长相的区别故而这么措辞..),态度十分放松,而且很友善,都讲西语和英语两种语言,默认会讲西语。
使馆回邮件很积极,如果拖一段时间没有回复,个人感觉大概率只是因为前面的还没有回完。
去的时候只有一个窗口在面试,面试官先问了为什么来智利续签,然后就专业聊了几句就说通过了,整个过程大概一分钟,准备了超级多资料并没有用到(不过在下专业有些小敏感,用到资料的话估计会被check,然后就会因为疫情回不来了..也是巧了)
之后因为我要坐飞机,跟签证官申请护照外借,然后到目的地后再寄回去。后续邮寄的过程遭遇了一周黑洞快递(所以要美签寄护照要用DHL,才能到他们办公室...)不过最后还是顺利解决了,而且由于我发了好几封邮件问,他们还给办了加急,我去拿了护照就直接去机场等回美航班了。
但是事后发现在智利乘坐国内航班不一定需要护照…估计跟机场政策相关(所以最后提前去机场问问工作人员)。所以我用美国驾照飞了一次,photo id即可。
大概就这个经历,谢谢参观,新人求米!(其实是个老人了但一直没有记起来账号密码)

评分

bryanjhy + 3 给你点个赞!
hukeying + 1 赞一个
wlllssd + 1 赞一个
liuwen + 2 给你点个赞!
斧声烛音 + 2 很有用的信息!
NickW + 1 给你点个赞!
VincentRen + 1 赞一个
TIM58MAN + 1 欢迎来一亩三分地论坛!

上一篇:F1签证申请加急 可行吗
下一篇:求一个转i20的问题
我的人缘0
TIM58MAN 2020-5-9 17:58:11 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (234)

0% (0)    👎
去考试中心参加考试,可以拿100大米!同求米,哈哈哈!

评分

bryanjhy + 3 给你点个赞!
斧声烛音 + 2 欢迎来一亩三分地论坛!

我的人缘0

0% (0)   👎

0% (0)    👎
TIM58MAN 发表于 2020/05/09 17:58:11
去考试中心参加考试,可以拿100大米!同求米,哈哈哈!
噢噢 谢谢!

评分

斧声烛音 + 2 很有用的信息!

我的人缘0
gogogogo 2020-5-11 19:51:08 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (42)

0% (0)    👎
楼主没说是什么时候面签的,是最近签的还是二月份,现在智利还可以签证吗?

我的人缘0
ciciorange 2020-5-23 21:21:54 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎
gogogogo 发表于 2020-5-11 19:51
楼主没说是什么时候面签的,是最近签的还是二月份,现在智利还可以签证吗?

我查过了 现在智利应该不允许外国人入境了

我的人缘0
gogogogo 2020-5-25 10:53:48 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (42)

0% (0)    👎
ciciorange 发表于 2020-5-23 21:21
我查过了 现在智利应该不允许外国人入境了

哦, 多谢多谢

我的人缘0

0% (0)   👎

0% (0)    👎
gogogogo 发表于 2020/05/11 19:51:08
是二月底签的

我的人缘0
辣鸡丫 2020-6-16 06:12:18 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
请问专业具体是什么/有多敏感?
独自旅行且不懂西语,南美安不安全?