一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
指尖新闻
Offer多多
Salarytics
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[T-讨论|求助] 注册托福home edition是要护照吗

[复制链接] |试试Instant~ |toefl, t-讨论|求助
我的人缘0

yangzao | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
以前没办过护照,今天出入境办证大厅问了问,工作人员说如果是为留学考试办护照的话,需要交证明考试报名的材料,可是我看已经考过的人都说报名的时候就要护照,所以不知道怎么弄。请问大家有没有什么方法

上一篇:关于海外托福考试报名的严重问题!
下一篇:我竟然托福109,听力阅读30是这样备考的(附给托友的分享)
我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
要护照也要身份证吧我记得…我在国外考的时候两个都要

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
番茄不吃西红柿 发表于 2020/06/22 12:51:38
要护照也要身份证吧我记得…我在国外考的时候两个都要
国外注册考试不需要身份证的,护照就行了

我的人缘0
 楼主| yangzao 2020-6-22 15:20:37 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
imnobody_97 发表于 2020-6-22 13:42
国外注册考试不需要身份证的,护照就行了

那要怎么办护照呢?办护照的工作人员要求证明考试报名的材料,但是考试又要先填护照才能报名

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
yangzao 发表于 2020/06/22 15:20:37
那要怎么办护照呢?办护照的工作人员要求证明考试报名的材料,但是考试又要先填护照才能报名
现在办护照这么烦了吗?我记得那时候办护照没问我要理由啊,或者你说先办护照后续出国用的时候不要再重新办这个理由呢?

我的人缘0
 楼主| yangzao 2020-6-22 16:11:07 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
imnobody_97 发表于 2020-6-22 15:35
现在办护照这么烦了吗?我记得那时候办护照没问我要理由啊,或者你说先办护照后续出国用的时候不要再重新 ...

谢谢,可能我去的那个办证厅要求多hhh,我问问其它地方