一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
指尖新闻
Offer多多
Salarytics
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[T-讨论|求助] tpo哪几套的难度和考试难度差不多?

[复制链接] |试试Instant~ |toefl, t-讨论|求助
我的人缘0

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (26)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
知乎上看到有人说,对于阅读和听力,tpo20-30是最接近考试难度的,后面有些太过晦涩,不知道可信度如何,想问问各位大佬有知道的吗?
主要想打听阅读听力……

上一篇:从61-101的托福经验,一点点小经验
下一篇:十五天后二战 想冲110 求建议
我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
一周前刚考的托福 考前就做了tpo50-55 个人感觉考试比tpo要简单一些 平时练习基本上阅读听力分数在23-26上下浮动 结果考了27和28

补充内容 (2020-6-23 22:44):
个人经验 做个参考吧

我的人缘0
likh 2020-6-24 23:03:19 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (10)

0% (0)    👎

看脸.....有的时候快,有的时候慢,有的时间多选特别特别多,有的时候没什么多选。但总的来说,20-30确实是比较合适的。像45以后我觉得有点偏,并不合适。阅读的话我就不太清楚了,没做过多少,不过我觉得考场上的不难,tpo刷一部分就很轻松了。

我的人缘0
哭笑 2020-6-27 04:42:50 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (29)

0% (0)    👎
TPO是42题60分钟版,考试是30题54分钟版,或遇到阅读加试40题72分钟版。所以TPO 20分钟14题,考试18分钟10题。从时间上看考试比平时简单些的。
难度据说20-40相对接近 考试水平,我刷的时候1-20确实比较简单,41之后的确相对难一点。
但感觉最重要还是词汇和知识点,读懂文章在讲什么的时候其实就都没那么难了。我考22那次第一个阅读就没读明白,花的时间也长。考29那次就是4个阅读(加试阅读)都读明白主要说什么选择的时候就觉得没那么难。
我的经验是背单词背单词背单词,能读明白后阅读读起来没那么痛苦了根据题型研究方法。加油!

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (26)

0% (0)    👎
哭笑 发表于 2020-06-26 13:42:50
TPO是42题60分钟版,考试是30题54分钟版,或遇到阅读加试40题72分钟版。所以TPO 20分钟14题,考试18分钟10题。从时间上看考试比平时简单些的。
难度据说20-40相对接近 考试水平
考试时长原来那么长啊!!!我还以为和tpo一样一个小时42题呢,谢谢信息,这下放心很多了

我的人缘0
哭笑 2020-6-28 09:41:20 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (29)

0% (0)    👎
McDonalds 发表于 2020-6-27 17:11
考试时长原来那么长啊!!!我还以为和tpo一样一个小时42题呢,谢谢信息,这下放心很多了

2019年8月份托福改革了,总时长有所调整,reading, listening ,speaking都有删减,writing没有变化,你可以去百度搜索下,而且现在是reading和listening当场出成绩。