一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[Hiring Manager 直招] 新加坡 TikTok, Shopee 极速内推(包简历修改,进度跟踪)

[复制链接] |只看干货 |工作信息, 美国职位内推, 码农类general, hiring manager 直招, 今日头条
我的人缘0

升级   6.43%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (299)

0% (1)    👎

2020(7-9月)-CS本科+3-5年 | 内推| 码农类General全职@字节跳动

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
【职位说明】
  新加坡 Shopee 和 Tiktop 内推,24h内回复邮件,全职/实习,社招/校招均可,长期有效。职位信息请以以下链接为准:

Shopee 岗位: https://careers.shopee.sg/jobs/?region_id=1&dept_id=109. check 1point3acres for more.
  Tiktok 岗位: https://careers.tiktok.com/posit ... rent=1&limit=10

【内推方式】

发送邮件至 contact@osjobs.net,标题注明内推,正文写明申请职位链接以及简历。Intern请额外注明[毕业年份]-[实习时长]-[每周实习天数。

补充内容 (2020-7-2 12:08):
如果能加上刷题情况和第三人称介绍就更好了!

补充内容 (2020-7-2 12:31):
这两句没有冷冻期!之前面过也没有关系。

补充内容 (2020-7-5 11:11):
1. 面试 3 到 5 轮,除了算法题也会考基础知识
2. 全部都是远程面试。

补充内容 (2020-7-5 13:13):
7.5 最新消息:实习无法获取到新加坡签证,现在只能内推全职。另外非工程相关的岗位也可以内推。大家可以在链接中自己重置勾选。

补充内容 (2020-7-6 09:52):
7.6 最新消息:Shopee 新加坡初级岗位暂时无法办理签证,大家尽量也投下 TikTok
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.
4):
7.9 最新消息:投 Shopee 的要有长期作战的心理准备,由于它的签证政策经常变化,现阶段我会先发给 HR ,她会等开放签证的时候再马上推。

评分

Aria咩 + 2 已发,j*****6@gmail.com, 感谢
roseull + 2 邮件已发,ro*****tu@gmail.com. 谢谢~
Chunjie + 1 很有用的信息!
mchzh + 3 简历已发,chan***@gmail.com,感谢楼主
Jonathan张 + 2 给你点个赞!
tang0057 + 1 给你点个赞!
qm3 + 2 感谢楼主 win*****1207@gmail.com

上一篇:Nvidia GPU Mem Controller Design Verificaiton 内推
下一篇:AWS Route 53 內推
我的人缘0

升级   6.43%

楼主| WIwindson 2020-7-13 10:46:49 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

0% (1)    👎
请叫我热情老八 发表于 2020-7-12 22:15
想请教一下楼主,码农到新加坡工作的签证是怎么个情况, 都会是公司帮助办理吗?或者哪里可以找到相关的信 ...

公司会帮忙办理的,搜索 Eligibility for Employment Pass 能得到官方信息。不过具体情况要看公司的规定。

我的人缘0

升级   6.43%

楼主| WIwindson 2020-7-12 10:00:13 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (1)    👎
riccilu 发表于 2020-7-11 23:45. From 1point 3acres bbs
谢谢楼主!请问data岗位可以投吗?还是说只内推CS相关岗位?

新加坡最近为了保证本地就业所以收紧了 EP 签证的发放,现阶段非 SWE 岗位要非常突出才能获得面试机会。

我的人缘0

升级   6.43%

楼主| WIwindson 2020-7-5 10:38:33 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (1)    👎
rockleecsu 发表于 2020-7-5 06:20
LZ你好,请问现在新加坡可以办签证么?感觉现在各国都没法办新签证(我人在美国)
另外这两家的(社招)面 ...

好问题,这两个问题我也着重了解了
. From 1point 3acres bbs
1. TikTok 是没有问题的,至于 Shopee 的话上周的消息是先到深圳入职,然后过段时间再到新加坡,不过政策随时在变,有最新消息我会更新的。
2. 面试内容考的是 3-5轮 算法 基础 项目 都有。当然算法比重还是很大的,源码一般不会考。基础知识其实都是那些,我之前也整理过。

评分

jane19930412 + 2 很有用的信息!
rockleecsu + 2 很有用的信息!

我的人缘0

升级   68.71%

mao147142536 2020-7-2 10:37:34 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (21)

0% (0)    👎
请问美国的学校可以投吗

我的人缘0

升级   86.67%

一目三方 2020-7-2 10:44:07 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎

请问2020届是不是只能走社招了

我的人缘0

升级   42%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (17)

0% (0)    👎
请问国内学校可以投实习岗吗

我的人缘0

升级   6.43%

楼主| WIwindson 2020-7-2 12:06:46 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (1)    👎
mao147142536 发表于 2020-7-2 10:37
请问美国的学校可以投吗

当然可以啊,哪里的学校都没有问题。正在大力扩招

我的人缘0

升级   6.43%

楼主| WIwindson 2020-7-2 12:07:21 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (1)    👎
z2z23n0 发表于 2020-7-2 11:22
请问国内学校可以投实习岗吗

你是想投国内还是国外的实习岗啊?Shopee的话实习岗一般会安排在深圳。

我的人缘0

升级   6.43%

楼主| WIwindson 2020-7-2 12:07:54 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (1)    👎
一目三方 发表于 2020-7-2 10:44
请问2020届是不是只能走社招了

2020届 Shopee的社招和校招边界没有很大 面试差别也不大。别担心。

我的人缘0

升级   42%

z2z23n0 2020-7-2 12:10:45 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (17)

0% (0)    👎
WIwindson 发表于 2020-7-2 12:07
你是想投国内还是国外的实习岗啊?Shopee的话实习岗一般会安排在深圳。

想投坡县的实习岗可以吗,但是疫情期间好像停止发工签了?TikTok和Shopee有没有国内学生去实习的先例呀

我的人缘0

升级   6.43%

楼主| WIwindson 2020-7-2 12:32:59 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (1)    👎
z2z23n0 发表于 2020-7-2 12:10
想投坡县的实习岗可以吗,但是疫情期间好像停止发工签了?TikTok和Shopee有没有国内学生去实习的先例呀

暂时不可以喔,VISA办不了。Shopee现在也只能在深圳入职,过一阵再来新加坡。

评分

王喇嘛 + 1 给你点个赞!
z2z23n0 + 1 很有用的信息!

我的人缘0

升级   91%

tang0057 2020-7-3 11:53:09 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (29)

0% (0)    👎
已被楼主内推,谢谢!