一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[我司要招人] 【Facebook强力内推】_24小时内回复_及时跟进申请进度_隐私保护

[复制链接] |只看干货 |码农类general, 我司要招人, 工作信息, 美国职位内推, facebook
我的人缘0

升级   0%

本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (6)

0% (0)    👎

2020(7-9月)-CS硕士+3-5年 | 内推|BayArea 码农类General全职@Facebook

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
这注定是特殊的一年,估计找工作也面临这困难重重,特此来这里回报地里。我司就不多做介绍了,疫情期间也接受住了考验,大家去看看我司的股票就知道了。
在这样的情况下,我司还是按照原计划进行招聘。如果你对我司有兴趣的话,欢迎简历来砸。

承诺:
1.保护申请者的隐私,除非申请内推外,绝不泄漏申请者的任何信息
2.24小时内回复(这话不敢说的太死,只要我这边没有特殊情况,尽快帮大家推荐)
3.及时跟进申请进度

要求:
1.申请者的申请信息真实有效,最近在地里看见一些行为艺术家用假身份骗取面试,对这种行为实在不敢苟同,所以我这边会对申请者的身份进行较为严格的审核,请大家见谅,也算是对公司负责
2.只推荐认真找工作有准备的朋友

如何内推:
1.简历
2.第三人称自我介绍(这部分请认真填写,核心思想就是以第三人称的角度来介绍你自己,推荐你自己,介绍内容必须属实,希望大家认真填写,这部分我也会帮忙的)
3.需要申请的job links(数量不大于3,job links大家就去我司career的页面上找就好了)
4.申请者面试准备的说明:如leetcode刷题系统设计等的准备,这部分希望申请者说明一下自己的准备情况,不打无准备之仗,这里也要说明一点你永远都不会完全准备好,所以也不用太过纠结,我推荐leetcode刷题100道题左右最少。系统设计呢,常考题都能有所作答。
5.申请者身份真是的证明,先说说为什么有这部分,主要是出于对公司负责。但是怎么证明,大家随意,比如学生卡,linkedin,或者driver license,或者用学校的邮箱给我发邮件,任何你觉得你share给我比较comfortable的东西都可以,大家把证件关键信息打上码,留个名字给我看都是可以的。
6.最近的面试情况,这部分主要是想了解一下大家最近有没有面试过脸书,如果6个月内已经面试过脸书的朋友们就不要在申请了,谢谢。有特殊情况的,咱们可以讨论,有其他compete offer的请说明。
7.请大家按照上面6条整理好邮件,按照需要整理好,邮件标题 【面试者姓名+面试者身份+面试岗位】
例如:张三+在职跳槽/应届生+software engineer/data engineer
邮件发送到:facebook_referal@hotmail.com

说在最后:
我会帮大家认真内推,我也会花费时间和经历,所以希望帮助那些真正需要帮助的朋友们,
貌似我这里内推会让大家多提供一些信息,这也是能够更好的帮助大家。
最后祝愿大家都能找到一个称心的工作,加油,good luck
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.

还有就是LinkedIn上提供的一个功能,就是大家可以定制自己的LinkedIn的link,我看大家有很多LinkedIn上还用的是name+random number,大家可以修改一下自己的link,在简历上也看着漂亮一些。

评分

trump + 2 给你点个赞!
gary8319941216 + 1 很有用的信息!
fccbu + 1 赞一个
venturekwok + 1 赞一个

上一篇:AI Research Scientist, Computer Vision and Machine Learning
下一篇:Austin high-tech start up 招人内推
我的人缘0

升级   80%

本楼: 👍   100% (6)

0% (0)   👎
全局: 👍   81% (223)

18% (52)    👎
不管楼主是不是真实,索要身份信息并且拿驾照举例,实在让人匪夷所思。哪怕你提了一下可以打码,这也太....不寻常?我问了一圈Facebook的朋友,都表示5年一下的freeze还没解除啊。

补充内容 (2020-7-5 15:22):
楼主回帖反驳了一下,所以进一步说明:首先我感谢所有提供内推的小伙伴,如果楼主提供的是真实信息,只是表述方式让人疑惑,那么大家还是可以试试,提供自己的身份信息,但保护好关键内容。如果能成人之美,内推成功,这是三赢(楼主、申请人、一亩三分地)的好事儿。我说的FB的朋友是两个E4、一个E5、还有一个刚入职的DS我没问级别,都说现在5年以下的HC没放出来,但是3YOE以上的可以试试机会。如果楼主能够提供额外的机会,当然是好事。Facebook的内推贴也不止楼主一位,觉得不放心的换一位也是可以的,楼主的谨慎也不一定不是好事儿。祝好!

评分

NightGuard + 1 欢迎分享你知道的情况,会给更多积分奖励!

我的人缘0
illi_504 2020-7-4 08:45:32 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (5)

0% (0)   👎
全局: 👍   79% (42)

20% (11)    👎
IDK why , but this looks fishy....

我的人缘0

升级   84.14%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (286)

6% (19)    👎
IlikeKevin 发表于 2020-07-04 02:29:48
你这个说的太绝对了吧,不是所有人都一样的吧。
后面不是都有人说了不招五年一下得了吗,有什么绝对的,不招,申了有什么用?

我的人缘0

升级   98.75%

haha1112 2020-7-3 11:25:13 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
感恩诶!我竟然是第一个留言的。希望今年暑假毕业找工作顺顺利利!邮件已发~谢谢你~ b*******03@gmail.com

我的人缘0

升级   2.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
中国国内的可以推荐吗

我的人缘0
SaikiDaiki 2020-7-4 06:40:17 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
请问楼主New Grad也可以投嘛,不知道有没有开始,我看到网上有一些放出来了

我的人缘0
illi_504 2020-7-4 08:45:13 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   79% (42)

20% (11)    👎
SaikiDaiki 发表于 2020-7-4 06:40
请问楼主New Grad也可以投嘛,不知道有没有开始,我看到网上有一些放出来了

Facebook那个网上放出来的是一直开放的。。。 常年能申。。

我的人缘0

升级   6.5%

tiantianxiang 2020-7-4 08:47:53 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   73% (771)

26% (280)    👎
不是说不招5年以下的了吗?

所以还招5年以下的吗?

我的人缘0

升级   95%

funfun33 2020-7-4 10:43:48 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (101)

0% (0)    👎
请问楼主可以内推intern吗

我的人缘0

升级   84.14%

__jind 2020-7-4 11:13:13 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (286)

6% (19)    👎
SaikiDaiki 发表于 2020-7-4 06:40

先别申那个,那个我申请了,第二天秒拒。。

我的人缘0

升级   82.43%

tldxk 2020-7-4 13:57:16 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (510)

1% (9)    👎
E4又开始招了?