一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[T-讨论|求助] 近期没有护照如何参与在家考托福?

[复制链接] |只看干货 |t-讨论|求助, toefl
我的人缘0

升级   10%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (32)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
线下考点不好抢,想参加线上托福,但是线上要求护照。我前几天打电话给出入境,他们说非必要原因不能申办护照,该怎么办呀?

上一篇:北美在家考托福机经选择
下一篇:大龄工作狗的托福86--103备考分享
我的人缘0

升级   80%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
紧急情况包括外派工作、医疗治疗、出国奔丧、出国留学、学术会议以及出国前护照损毁等。需要提交证明材料。
从材料方面下手,只能说各凭本事了……

补充内容 (2020-7-5 03:44):
外文资料需要到公安指定翻译公司翻译。

我的人缘0

升级   10.43%

renliangqin 2020-7-6 10:19:40 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (19)

0% (0)    👎
好好说一下,护照是可以办的。之前在一个托福学习群里看到一个人去办了,就是声明只用来考试不用来出国,还写了一个承诺书,就给办了。

我的人缘0

升级   10%

楼主| ·Lunatic 2020-7-6 13:02:15 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
2210799360 发表于 2020-7-5 18:38
紧急情况包括外派工作、医疗治疗、出国奔丧、出国留学、学术会议以及出国前护照损毁等。需要提交证明材料。 ...

谢谢,刚才联系了我老家的出入境,说提供考试要求护照的那个材料来充当证明就可以了。

我的人缘0

升级   10%

楼主| ·Lunatic 2020-7-6 13:02:59 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
renliangqin 发表于 2020-7-6 10:19
好好说一下,护照是可以办的。之前在一个托福学习群里看到一个人去办了,就是声明只用来考试不用来出国,还 ...

嗯嗯,谢谢,我刚才问了老家出入境,他们说提供下在家考托福需要提供护照的要求界面截图就可以了。